*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Алкаши лицом в салате не лежат. Денег у них нет на салаты.. Да ладно.... С одного выпить, с другого салат, и вот обОИ в салате и пьяные.
tytt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ну эти люди, лежащие в салатах, называются одним словом - алкаши. Ну ты даешь. Для алкаша купить салат - деньги на ветер. На закуску - вдох в рукав, измазанный в салате ещё со свадьбы...
Волк Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Не растерзайте Волчка раньше времени Куда это кому мои дипломы сбросить?
Yanat Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Для алкаша купить салат - деньги на ветер. Вот сразу видно, разбирается человек в алкашах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Куда это кому мои дипломы сбросить?Сюда выкладывай, на всеобщее обозрение. А дальше разберёмся, аспирант.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ну эти люди, лежащие в салатах, называются одним словом - алкаши. Ну почему же..может просто перебрал..бывает. К тому же это выражение условное. Слава Богу, на моем пути такие не встречались.Лично своими глазами я такой ситуации тоже не видела, но на фото и на экране - встречались.. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают.Ну как сказать..бывают и более омерзительные вещи в этом мире, чем упасть в салат лицом... 35! А что? Да ничё ,просто спросила, я же не ясновидящая, откуда мне знать сколько тебе лет.. Самый рассвет! Может расцвет всё же ? Ты согласна? Конечно! Они сразу исправляются! не расчитал своих сил. а рядом совершенно случайно оказался салат...
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а рядом совершенно случайно оказался салат Согласна. Лучше бы курица. Прям с вертела. Чтоб не простудиться Куда это кому мои дипломы сбросить? Лучше никому. Все одно скажут, что не те
Yanat Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а рядом совершенно случайно оказался салат... Без закуски только алкаши пьют.
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Волк, а требования к невесте будут?
Недобрый Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Волк, а требования к невесте будут? Обязательно будет кастинг...
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Обязательно будет кастинг... Тогда нужно торопиться с амнистией
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда нужно торопиться с амнистией Думаешь, что из тех кто в наличии никто кастинг не пройдет?
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Думаешь, что из тех кто в наличии никто кастинг не пройдет? Надо устроить перекличку
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Надо устроить перекличку Подождем моего любимого Котю Он нас тут всех построит и расчитает
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Куда это кому мои дипломы сбросить? А кому доверяешь здесь ? Тогда нужно торопиться с амнистией То то я думаю амнистию слёзно просят..а оно вон оно как.. Думаешь, что из тех кто в наличии никто кастинг не пройдет? Думаешь прям все побежали на кастинг записываться? Или это в принудительном порядке будет Подождем моего любимого Котю: Он нас тут всех построит и расчитает Не надоело строится и рассчитываться к тому же сват из него никакой..за столько лет ни одной из своих невест не пристроил..точнее пытается пристроить,но всё не тех..
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Не надоело строится и рассчитываться Думаешь прям все побежали на кастинг записываться? Думаю, что чю хоть какое-то надо иметь. Обижаться меньше будете на все подряд. пытается пристроить,но всё не тех.. я стесняюсь но поинтересуюсь,а тех это кого? )))))))))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 тех это кого? Это ихНИХ, что непонятного то.........
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Это ихНИХ, что непонятного то Все! Почти как в нерабочее время выяснять у меня рабочие моменты.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Думаю, что чю хоть какое-то надо иметь. Обижаться меньше будете на все подряд. А кто обижается то? Когда обижаются другие смайлики в сообщении используют... так что сами ЧЮ своё поливайте вовремя, что бы не засохло.. я стесняюсь но поинтересуюсь,а тех это кого? ))))))))))) Это ихНИХ, что непонятного то......... точно..ихних самых...придёт опять начнёт заново...
Волк Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Волк, а требования к невесте будут? Желательно не курящая, ну и младше меня.
Волк Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Обязательно будет кастинг... Как не стыдно? Я же не женат, а Вы мне рыбку ловить мешаете. Совести у Вас нету!!!
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Желательно не курящая, ну и младше меня. ну тогда выбор здесь у тебя не такой уж и большой... Как не стыдно? Я же не женат, а Вы мне рыбку ловить мешаете. Совести у Вас нету!!! ...зато сладенькое любит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я же не женатА был женат ранее?
Волк Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А был женат ранее? Так, а это при встрече. А то уже пошли допрашивать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А то уже пошлиНее, никто пока никуда не пошёл. Не гони коней. Фото в студию даФФай.
Рекомендуемые сообщения