Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Я, честно говоря, даже подзабыла, что он твой кумир! :blushing:

Но если ты откроешь посты #7 и #17 по ссылкам выше, станет понятно, что ему не до женщин... Максимум, кто может заинтересовать - Дуня. :dontknow:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:biggrin:

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю,:lol: птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.

Опубликовано

Сестра в Эмираты съездила, мужей нам подыскала. ну мы подумали, что у нас такие глаза красивые, что и в парандже можно ходить:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Женился?
Он ещё с самого начала заявил:
Меня вычеркивайте
И повторил это двумя годами позже...
Меня вычеркивайте из своего списка!!!!
Кто ж за него замуж-то пойдёт, Yanat? Мне кажется, что он в принципе побаивается женщин, мягко говоря... :biggrin:
Опубликовано
Кто ж за него замуж-то пойдёт, Yanat? Мне кажется, что он в принципе побаивается женщин, мягко говоря...

вот тут я согласна с тобой:yes2::000430:

• Модераторы
Опубликовано

Хотя три месяца назад, Sarah, он хвастался якобы предстоящей "грандиозной свадьбой". Правда, на мою реплику не ответил... :biggrin:

Только что мне пришло в голову пригласить всех на свою грандиозную свадьбу. Решил праздновать дважды - в Москве и городе Ангелов. "Националь" уже заказал. Как вы думаете, для свадьбы не слишком пафосно?
Думаю, для начала не мешало бы найти невесту и подать заявление в ЗАГС.
  • Модераторы
Опубликовано
Он тоже женат?
нет
Вот так новость! :shocking:

Ты в очередной раз развёлся??? Быстро, однако...

*Аннушка*, так написала потомууууу што
ты сам 4 месяца назад обсуждал в Курилке, какой автомобиль купить жене. И о том, что купил его.

Иль запамятовал, жОних? Напомню, это было 1 ноября :yes2:

Какой, кстати, автомобиль ей в итоге купил после мук выбора?
Ниссан Микра, очень удачный аппарат
Опубликовано
Это многое объясняет.

сама придумала сама понесла

объяснила тож сама?

Я свою люблю, мне этого достаточно:596: , кстати женой или сожительницей я её и не называл кроме как в шютку...

• Модераторы
Опубликовано

Думаю, что когда действительно свою любят, не станут набиваться в жОнихи ни в вирте, ни тем более за его пределами, напрашиваясь на встречи с чужими женщинами... :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...