Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Я, честно говоря, даже подзабыла, что он твой кумир! Но если ты откроешь посты #7 и #17 по ссылкам выше, станет понятно, что ему не до женщин... Максимум, кто может заинтересовать - Дуня.
Mark умный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Меня вычеркивайте из своего списка!!!!
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Меня вычеркивайте из своего списка!!!! Женился?
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Сестра в Эмираты съездила, мужей нам подыскала. ну мы подумали, что у нас такие глаза красивые, что и в парандже можно ходить
tytt Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Бывают паранджи, чуть выше колена? А чё? лицо прикрыто...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Всё, что выше коленаtytt, это грудь. По крайней мере, у мужчины.
tytt Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 tytt, это грудь. По крайней мере, у мужчины Не. Не грудь. Можешь мне поверить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Женился? Он ещё с самого начала заявил: Меня вычеркивайтеИ повторил это двумя годами позже...Меня вычеркивайте из своего списка!!!!Кто ж за него замуж-то пойдёт, Yanat? Мне кажется, что он в принципе побаивается женщин, мягко говоря...
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто ж за него замуж-то пойдёт, Yanat? Мне кажется, что он в принципе побаивается женщин, мягко говоря... вот тут я согласна с тобой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Хотя три месяца назад, Sarah, он хвастался якобы предстоящей "грандиозной свадьбой". Правда, на мою реплику не ответил... Только что мне пришло в голову пригласить всех на свою грандиозную свадьбу. Решил праздновать дважды - в Москве и городе Ангелов. "Националь" уже заказал. Как вы думаете, для свадьбы не слишком пафосно?Думаю, для начала не мешало бы найти невесту и подать заявление в ЗАГС.
Гарри 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Правда, на мою реплику не ответил.. так он не единственный кто не считает нужным отвечать (впрочем как и женится )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 он не единственный кто вываливает в Курилку исключительную ложь. Это так.
Гарри 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 вываливает в Курилку исключительную ложь. Это так. пока нет 100% подтверждения его исключительной лжи, это 100% брехня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Чтоложьчтобрехняоднофигственно.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 пока нет 100% подтверждения его исключительной лжи, Хватит уже этих подтверждений и поисков правды...
Гарри 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата: Сообщение от Гарри 2 брехня однофигственно. нет, т.к. брехня не его
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 брехня не егоДа чья бы она не была, ты в жОнихи ЗЗ всё-равно не годишься.
Yanat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ты в жОнихи ЗЗ всё-равно не годишься Почему? Он тоже женат?
Гарри 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Он тоже женат? нет Почему? потомууууу што *Аннушка*, так написала.... (пользователи! если чё пока на 10 суток, я готов "за обсуждение модератора":596: )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Он тоже женат?нетВот так новость! Ты в очередной раз развёлся??? Быстро, однако... *Аннушка*, так написала потомууууу штоты сам 4 месяца назад обсуждал в Курилке, какой автомобиль купить жене. И о том, что купил его. Иль запамятовал, жОних? Напомню, это было 1 ноября Какой, кстати, автомобиль ей в итоге купил после мук выбора?Ниссан Микра, очень удачный аппарат
Гарри 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ты в очередной раз развёлся??? а я чё жонился (расписывался в ЗАГСе)? сама придумала сама понесла кто, твоя жена? цитата оттудыж
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 жена Исправляюсь: сожительница. Это многое объясняет... Не знала, mille pardon!
Гарри 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Это многое объясняет. сама придумала сама понесла объяснила тож сама? Я свою люблю, мне этого достаточно , кстати женой или сожительницей я её и не называл кроме как в шютку...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Думаю, что когда действительно свою любят, не станут набиваться в жОнихи ни в вирте, ни тем более за его пределами, напрашиваясь на встречи с чужими женщинами...
Рекомендуемые сообщения