Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 word-word, так он судья или нет? Вы достоверную информацию можете дать? я с ним больше не общаюсь А запугивает он Вас, можно подумать, через третьих лиц.
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Прямо так и сказал? А что за условия? про условия писать не буду .это наше личное
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 так он судья или нет? Вы достоверную информацию можете дать? ааа..цельный фЭдЭральный и частнопрактЫкующийся судья!)
word-word Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 у меня муж заболел онкологией *саркома прямой кишки* я тогда частенько в церковь ходила ,молилась ,посты соблюдала . стала больного мужа уговаривать тоже ходить в церковь .но он не хотел. после второй операции у него пошли метостазы в печень . я его уговорила сьездить в украину к православному монаху . . после поездки к монаху .муж сам стал в церковь ходить молится ,каждую неделю причащаться . меня с собой звал .а меня почему то перестало туда тянуть . я мужу говорю - не хочу пока ,потом схожу . он ходил в церковь до самой смерти и умер после великого праздника пасхи . отпевали его в той же церкви куда он ходил . батюшка говорил,что мужу повезло .он умер когда открыты врата рая .кто в эти дни умирает тот освобождается от мытарств и попадает сразу в рай . потом Я стала встречаться с ответчиком тут мне снится сон спускаюсь я с ответчиком с горы. спустились мы в низ . а там пасутся коровы . одна из них смотрит на нас злыми глазами и говорит . -Сейчас я вас здесь поубиваю ответчик бросил меня и побежал вдоль горы а я одна стала обратно выбираться в гору . мне осталось совсем чу чуть выбраться на эту гору .но у меня уже не было сил . я руками хватаюсь за землю а у меня под руками земля осыпается . еще чу чуть я бы сорвалась и покатилась в низ . Тут появляется мой покойный муж и протягивает мне свою руку . я удивилась. про себя подумала . надо же ,я беременна от другого человека . тот меня бросил и убежал а муж мне помочь хочет . я тоже протянула ему руку и он вытащил меня на гору . тут я проснулась я еще тогда понимала что сон не простой и только недавно поняла .зачем мне этот сон приснился сейчас я нахожусь в этой ситуации где кажется еще чу чуть , я выберусь на гору и все встанет на свои места .а у меня уже сил нет . мне не помогут земные законы так как у меня нет доказательств . я не заплатила 162.000 за юр услуги,я должна по второму договору 200.000 ,я К оклеветала в интернете ,я опорочила честь и достоинство ,я вымогала с него деньги и т.д он бедный несчастный незнает куда от меня деваться , ищет защиты от меня в суде . а мне ничего делать не остается как просить защиты у бога «Ни вдове, ни сироте не делайте зла; если же сделаете им зло, и, восстенав, возопиют ко Мне, слухом услышу голос их, и разгневаюсь яростью, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами, и дети ваши сиротами» (Исх.22:22-24). «Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову; и все люди скажут: «Да будет»» (Втор.27:19). «Так говорит Господь: сотворите суд и правду, и избавьте угнетенного от рук обижающего и пришельца и сироту, и вдовицу не оскорбляйте, не угнетайте беззаконно, и крови неповинной не проливайте на месте сем. Если же не послушаете слов этих, Сам Собою клянусь, говорит Господь, что пустыней будет дом сей» (Иер.22:3, 5).
Соника Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Мне нравится , что вы больны не мной ...
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вообще-то тема тут о женихах и я так понимаю, что "К" тоже жених и Ворд его рекламирует?!)
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 а мне ничего делать не остается как просить защиты у бога Ну вот к нему бы и обращались, а то все к Костику, да к Костику...
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Далеко не всё то, что по закону, то есть по справедливости. И не многим дано переступить ту черту...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 про условия писать не буду .это наше личное У вас были личные отношения с юристом, ведущим ваши дела?
Соника Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот к нему бы и обращались, а то все к Костику, да к Костику... а потренироваться на земном , прежде чем обратиться к небесному ?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Соника, привет! Похоже это судьба..тем более что там что то личное замешано. Даже страшно представить, что бы было ,если бы я со всеми с кем имела дела , имела бы ещё и личные отношения.
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 а потренироваться на земном , прежде чем обратиться к небесному ? Ну купила бы себе вибратор...
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 купила бы пусть Костик купит
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 пусть Костик купит он бедный
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 он бедный С таким-то клиентками?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Кто о чём, а мЭстные "жОнихи" всё о вибраторах... Сами уже совсем никак?
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Кто о чём, а мЭстные "жОнихи" всё о вибраторах... Сами уже совсем никак? Ты с Костиком вроде на короткой ноге, вот и поинтересуйся.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 на короткой ноге прочитал сначала "на коротком поводке"
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А Константин то здесь причём. Его давно нет на форуме. и вибратор не его идея - фикс была.Как любят свои проблемы на других перекладывать!
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Аброгация, а у кого проблема на сей раз? С именем будет или как? Или ты о своих знакомых? Может о своих любимых? Так мы с ними не знакомы, нас их проблемы не интересуют.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 С именем будет или как? Абязательно..как только вы начнёте их называть. А то как неправильно получается, требовать от других то, чего сама не делаешь! О кей?
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 .как только вы начнёте их называть Кого их?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Кого их Имена конечно, хотя я думаю что ты имела в виду ники.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ты имела в виду ники А где я их имела в виду?
Рекомендуемые сообщения