Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

word-word, так он судья или нет? Вы достоверную информацию можете дать?

я с ним больше не общаюсь

А запугивает он Вас, можно подумать, через третьих лиц.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня муж заболел онкологией *саркома прямой кишки* я тогда частенько в церковь ходила ,молилась ,посты соблюдала . стала больного мужа уговаривать тоже ходить в церковь .но он не хотел. после второй операции у него пошли метостазы в печень . я его уговорила сьездить в украину к православному монаху .

. после поездки к монаху .муж сам стал в церковь ходить молится ,каждую неделю причащаться . меня с собой звал .а меня почему то перестало туда тянуть . я мужу говорю - не хочу пока ,потом схожу .

он ходил в церковь до самой смерти и умер после великого праздника пасхи . отпевали его в той же церкви куда он ходил . батюшка говорил,что мужу повезло .он умер когда открыты врата рая .кто в эти дни умирает тот освобождается от мытарств и попадает сразу в рай .

потом Я стала встречаться с ответчиком

тут мне снится сон

спускаюсь я с ответчиком с горы. спустились мы в низ . а там пасутся коровы . одна из них смотрит на нас злыми глазами и говорит . -Сейчас я вас здесь поубиваю

ответчик бросил меня и побежал вдоль горы а я одна стала обратно выбираться в гору .

мне осталось совсем чу чуть выбраться на эту гору .но у меня уже не было сил . я руками хватаюсь за землю а у меня под руками земля осыпается . еще чу чуть я бы сорвалась и покатилась в низ .

Тут появляется мой покойный муж и протягивает мне свою руку .

я удивилась. про себя подумала . надо же ,я беременна от другого человека . тот меня бросил и убежал а муж мне помочь хочет . я тоже протянула ему руку и он вытащил меня на гору . тут я проснулась

я еще тогда понимала что сон не простой и только недавно поняла .зачем мне этот сон приснился

сейчас я нахожусь в этой ситуации где кажется еще чу чуть , я выберусь на гору и все встанет на свои места .а у меня уже сил нет .

мне не помогут земные законы так как у меня нет доказательств .

я не заплатила 162.000 за юр услуги,я должна по второму договору 200.000 ,я К оклеветала в интернете ,я опорочила честь и достоинство ,я вымогала с него деньги и т.д

он бедный несчастный незнает куда от меня деваться , ищет защиты от меня в суде .

а мне ничего делать не остается как просить защиты у бога

«Ни вдове, ни сироте не делайте зла; если же сделаете им зло, и, восстенав, возопиют ко Мне, слухом услышу голос их, и разгневаюсь яростью, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами, и дети ваши сиротами» (Исх.22:22-24).

«Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову; и все люди скажут: «Да будет»» (Втор.27:19).

«Так говорит Господь: сотворите суд и правду, и избавьте угнетенного от рук обижающего и пришельца и сироту, и вдовицу не оскорбляйте, не угнетайте беззаконно, и крови неповинной не проливайте на месте сем. Если же не послушаете слов этих, Сам Собою клянусь, говорит Господь, что пустыней будет дом сей» (Иер.22:3, 5).

Опубликовано

Соника, :ciao: привет! Похоже это судьба..тем более что там что то личное замешано. Даже страшно представить, что бы было ,если бы я со всеми с кем имела дела , имела бы ещё и личные отношения.

Опубликовано

Аброгация, а у кого проблема на сей раз?:cowboy::biggrin:

С именем будет или как?:biggrin:

Или ты о своих знакомых? Может о своих любимых? Так мы с ними не знакомы, нас их проблемы не интересуют.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...