Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 а вам свой долг подарю БЕЗВОЗДМЕЗДНОА велика ли цена? Волшебные туфли, отнятые у бедняка! Я не смеюсь.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А велика ли цена? Волшебные туфли, отнятые у бедняка! Мука вспомнил? Он тоже жОних? )
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мука вспомнил? Он тоже жОних? ) Не, окончание сказки, как и у кого носы выросли...)
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А велика ли цена? Волшебные туфли, отнятые у бедняка! 162.000 по мировой обещала ежемесячно выплачивать по 10.000 на 12 месяцев в перед выплатила осталось 20.000 отдать теперь жду суда о защите чести и достоинства
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 окончание сказки, как и у кого носы выросли...)Ну вот, с таким носом и есть жОних, самый зАвидный )) ЗЫ Слышал версию, что эта сказка о Наполеоне.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 162.000 по мировой обещала ежемесячно выплачивать по 10.000 на 12 месяцев в перед выплатила осталось 20.000 отдать теперь жду суда о защите чести и достоинства И "К" ведь надеется получить бабл сразу, да? Ну, так будет не по справедливости...этот процесс надо молвить в личке! На днях переговорим...(советы бесплатны). Не переживайте.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 советы бесплатны смотрте, а то она может оплатить ... подарив свой долг ))
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 И "К" ведь надеется получить бабл сразу, да? Ну, так будет не по справедливости...этот процесс надо молвить в личке! На днях переговорим...(советы бесплатны). мне лучше избавится от него и забыть как страшный сон чем ждать угроз в свой адрес его другой суд судить будет только мы оба знаем кто на самом деле из нас клеветал у него чуть что ДОКАЖИТЕ!
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Как будет, то пусть так и будет. Разберёмся. В хитросплетения лезть не собираюсь. Я как А.Македонский- буду рубить узел и всё. "К" - для меня жулик и это основа!
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 На днях переговорим...(советы бесплатны) А вы советы будете давать законные ?Как будет, то пусть так и будет. Разберёмся. В хитросплетения лезть не собираюсь.Я как А.Македонский- буду рубить узел и всё.Понятно... вопрос снимается. word-word я бы на вашем месте, таких советов не слушалась, а то можно ещё большие неприятности нажить. мне лучше избавится от него и забыть как страшный сон Т. е вы будете выплачивать деньги? И сколько это будет продолжаться?Большая сумма?
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Михай, держись ))
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А чего держаться то ? Ведь любому понятно что это просто слова и хвастовство. Может помочь человеку - пусть поможет. И не только советами.
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Т. е вы будете выплачивать деньги? И сколько это будет продолжаться?Большая сумма? пока 20 .000 осталось отдать .дальше незнаю . может будет нуждатся в деньгах и подаст по второму договору . там 200.000 ну еще я задела его ЧЕСТНОЕ ДОСТОИНСТВО да ,кстате договор займа отослала ему по почте как и обещала в санта барбаре оставила себе на память акты о возврате денег по договору займа
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 кстате договор займа отослала ему по почте как и обещала в санта барбаре Кому обещали? - Люся, я фигею ... (с)
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Михай, держись )) Пион, у меня в последнее время даже давление перестало из-за чего подниматься...везде просто спокоен и всё . Даже дорогу перехожу спокойно и смотрю по-другому на психованного водителя...ну. жду...когда же какой-нибудь полудурочный вылезет с битой или ещё с чем и там посмотрим. Мне пофигу – уделаю любого и без ничего! Это они куда-то спешат. а я уже нет...(
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 ну еще я задела его ЧЕСТНОЕ ДОСТОИНСТВОПо этому вопросу нет же ещё решения суда...да и самого суда может вообще не быть. может будет нуждатся в деньгах и подаст по второму договору . там 200.000 т.е это тоже под вопросом? Может тогда действительно лучше поскорее выплатить оставшиеся деньги( сумма ведь уже не такая большая) и забыть эту историю, как страшный сон. Ну и извлечь уроки, конечно, что бы больше в подобную ситуацию не попадать.
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Цитата: Сообщение от word-word ну еще я задела его ЧЕСТНОЕ ДОСТОИНСТВО По этому вопросу нет же ещё решения суда... Цитата: Сообщение от word-word может будет нуждатся в деньгах и подаст по второму договору . там 200.000 т.е это тоже под вопросом? за честь и достоинство обещал подать а по второму договору подаст если я не пойду на его условия я сказала - взыскивайте с меня все что можно взыскать но на ваши условия я больше не пойду
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 за честь и достоинство обещал подать а по второму договору подаст если я не пойду на его условия я сказала - взыскивайте с меня все что можно взыскать но на ваши условия я больше не пойду А вы зачем перед кем-то оправдываетесь? Она для вас кто?! Ничто! Так...жужжание) Сохраняйте спокойствие и больше ничего.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А вы зачем перед кем-то оправдываетесь? Странная женщина странная Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая (с)
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А вы зачем перед кем-то оправдываетесь? Она для вас кто?! Ничто! Михай может вы уже угомонитесь в конце концов и перестанете везде писать всякую ерунду и влазить в разговоры?Тем более с такими хамскими комментами..не забывайте что вы на юридическом форуме и таким своим поведение позорите в первую очередь явно не меня !По существу есть что сказать , кроме пустых обещаний человеку? Пион и вы туда же! А давайте..продолжайте..я смотрю вы решили что вам уже нечего терять. Вот и посмотрим чем это всё закончиться! за честь и достоинство обещал подать а по второму договору подаст если я не пойду на его условия Прямо так и сказал? А что за условия?
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 я ему договор займа по почте отослала а он меня сейчас вторым договором запугивает
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 я ему договор займа по почте отослала а он меня сейчас вторым договором запугивает я так понимаю, что Санта-Барбара, продолжение?
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Прямо так и сказал? А что за условия? с юристом можно договорится а у нас договорится никак не получаеться от него идут запугивания в мой адрес а я злюсь и ругаюсь
word-word Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 я так понимаю, что Санта-Барбара, продолжение? я с ним больше не общаюсь нервы дороже денег
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 я ему договор займа по почте отослала а он меня сейчас вторым договором запугивает Да пошли ты его в ...одно место. Дятел он. Забудь.
Рекомендуемые сообщения