Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
скорее переохладились ... отмороженные.

А если переохладились, то обязательно отмороженные? А как тогда пишут если тела остыли? Какую часть тела тогда отморозили?:biggrin:

Если отмороженные в ином значении употребили, то с переохлаждением никак это не связанно:biggrin:

Опубликовано
:lol: Александр, я может бы и выбрала, да не из кого...и потом не люблю я эти виртуальные брачные игры.:yes2:

Я вот недавно по телевизору случайно увидел как парень и девушка рассказывали о своей свадьбе:yes2: она такая говорит "я аж разрыдалась", ну думаю и че, а оказалось эти идиоты своим героям свадьбу в какой то онлайн игре сделали!!!:shocking:

Опубликовано
:lol: каждый развлекается как может..

Это да, но они с такими лицами об этом говорили!!! Поубивал бы, скоро совсем не за чем на улицу выходить будет, все через интренет:shocking:

Опубликовано
Это да, но они с такими лицами об этом говорили!!!

:yes2: Заигрались..в заменитель жизни.

скоро совсем не за чем на улицу выходить будет, все через интренет

Очередной вид зависимости..поскольку всё намного проще чем в реале.

Опубликовано
Очередной вид зависимости..поскольку всё намного проще чем в реале.

Два парня лет по 17-18 рядом стояли и один рассказывал, как он девушку в клуб позвал, поорали они там, а второй спросил че это за игра? Ну, я думаю, что второй совсем отсталый, но тут первый отвечает говоря название игры!!!:crybaby:

Эти вот два примера, запомню на всю жизнь прям.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...