Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Михай, а ты что в этой теме обитаешь? жених чтоли завидный? :lol:
Михай Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Михай, а ты что в этой теме обитаешь? жених чтоли завидный? :lol: Хотел бы женихом стать, но уже староват. А так есть мысли разжиться. Однако уже 46-ть лет и это много. И какой с меня жених? Без пяти минут импотент.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну почему же без пяти минут?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну почему же без пяти минут? Все-же тянет с Михаем поговорить, не смотря ни на что? Не, тебя не поговорить тянет, тебя на другое тянет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 тебя не поговорить тянет, тебя на другое тянетКаждый думает в меру своей испорченности. Сожалею. Но постарайся пережить это самостоятельно.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Сожалею. Не похоже. Вот не нравится тебе Михай, а все равно вставляешь свои замечания. Что мешает пройти?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Что мешает пройти?Я уже ответила утром на этот вопрос пиону, повторяться не стану.
Михай Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аннушка, у вас сын компьютерщик. Сколько надо на процессор? Есть задумка хорошая.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Михая похоже тоже тянет поговорить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 МНЕ НУЖНА ЖЕНА (песня) Мне нужна жена – Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Толстая, худая – Это всё равно, Пусть уродом будет – По ночам темно. Если молодая, Буду счастлив с нею. Если же старуха, Раньше овдовею. Пусть детей рожает, - Было бы охоты. А бездетной будет – Меньше мне заботы. Если любит рюмочку, Пусть не будет пьяница. А не любит рюмочки – Больше мне останется! Роберт Бернс (пер. С. Маршака)
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 МНЕ НУЖНА ЖЕНА (песня) Мне нужна жена – Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Толстая, худая – Это всё равно, Пусть уродом будет – По ночам темно. Если молодая, Буду счастлив с нею. Если же старуха, Раньше овдовею. Пусть детей рожает, - Было бы охоты. А бездетной будет – Меньше мне заботы. Если любит рюмочку, Пусть не будет пьяница. А не любит рюмочки – Больше мне останется! Роберт Бернс (пер. С. Маршака) Какая песня, аж за душу берет
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аннушка, где ты эти песни берёшь...мне особенно про ночь понравилось..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Аннушка, где ты эти песни берёшь...Пою на досуге. Типа жОнихов завлекаю (завидных).
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Типа жОнихов завлекаю (завидных). И как, завлекла?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Mr.Jones, а то, ты ж вернулся. Тебя сколько не бань - всегда тут как тут. Прям мёдом намазано в теме.
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ага..и сразу к тебе с расспросами и разговорами...а ещё меня в чём то упрекал.
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 и сразу к тебе с расспросами и разговорами.. И без тебя в очередной раз не обошлось.
Mr.Jones Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Mr.Jones, а то, ты ж вернулся. О, я тоже жоних? Тебя сколько не бань - всегда тут как тут. Прям мёдом намазано в теме. Да и ты тут гость не редкий. а ещё меня в чём то упрекал. Плывите, плывите...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 О, я тоже жоних? Теоретически - почему бы и нет? Только завидность на любителя. и ты тут гость не редкийЯ 6 лет на форуме. В профразделах. Без невозвратных банов.
Mr.Jones Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я 6 лет на форуме. В профразделах. Без невозвратных банов. Это еще ни о чем не говорит. Или говорит, но не о том, что ты хотела бы сказать. Теоретически - почему бы и нет? Ну разве что теоретически. Только завидность на любителя. Дык, все в этой жизни на любителя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Это еще ни о чем не говоритДа вам, кроме ругани и подлости на форуме, вообще мало что нормальные слова и общечеловеческие ценности говорят. Так что давай не будем... ОК? все в этой жизни на любителяБезусловно. Пиши по теме.
Mr.Jones Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Да вам, кроме ругани и подлости на форуме, вообще мало что нормальные слова и общечеловеческие ценности говорят. О какой подлости идет речь, и почему это ты адресуешь только нам? А вы - агнцы божьи? Вы точно также забываете порой и о указанных тобой ценностях, и о правилах форума. И как с гусей вода. Так что давай не будем... ОК? Пиши по теме. Так ты сама уводишь разговор в сторону от темы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ты сама уводишь разговор в сторону от темыТипа флиртую. Пиши по теме
Mr.Jones Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Типа флиртую. Оригинальный способ.
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я 6 лет на форуме. В профразделах. Без невозвратных банов. Это еще ни о чем не говорит. Говорит, как всегда, о "девичьей памяти", помним, помним, статус временно отсутствующий )))))))))))))) 6 лет на форуме "уже 34, а замуж никто не берет" (с) «Ирония судьбы или С легким паром»
Рекомендуемые сообщения