Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 :lol: Ну что еще ожидать от тролля... У тебя его, видать, давно не было? И какие шаги ты предпринял, чтобы помочь судьбе? Примитивно... каждый раз разочаровываешь всё больше...катай колобки дальше, что тебе ещё остаётся.
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Как бы не бухать? Срыв один раз в месяц....на 4-5 дней.потом останавливаюсь.
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 каждый раз разочаровываешь всё больше. О, госпади, неужели я ставил цель поразить/покорить тебя? :lol: Нда, тролль себя проявляет во всей красе. Тебя я не трогаю, что ты лезешь ко мне? Плыви, плыви, дальше... Срыв один раз в месяц....на 4-5 дней. Ты что ль в календаре отметки делаешь?
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Срыв один раз в месяц....на 4-5 дней.потом останавливаюсь. я вроде писАл, знаю такого чела, тоже был ментом. зашился и всё, уже много лет. правда у него и тогда была и сейчас есть жена, одна и та же.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Как бы не бухать? Срыв один раз в месяц....на 4-5 дней.потом останавливаюсь. Если серьёзно,то это совсем не просто. Тока сила воли и поддержка родных и близких. О, госпади, неужели я ставил цель поразить/покорить тебя? Ну вот..уже и память подводит. Пичалька однако.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ну что еще ожидать от тролля... У тебя его, видать, давно не было? И какие шаги ты предпринял, чтобы помочь судьбе? Ты ещё что от меня ожидаешь? Эт зря..не подаю, принципиально. Какие шаги предпринимаю? Инвестиции выгодные...это тебе не фотки рассылать.
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ну вот..уже и память подводит. Пичалька однако. Рву волосы на голове. Ты ещё что от меня ожидаешь? Эт зря..не подаю, принципиально. Никто и не просит. Какие шаги предпринимаю? Инвестиции выгодные...это тебе не фотки рассылать. О... сало залило веки... Ты хоть смотри, что комментируешь, тролль. ;-) P. S. Я так понимаю, абро сегодня втопила в гордом одиночестве неслабо, и уже пишет все, что в голову придет.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Рву волосы на голове. А чего на голове? На других местах уже не осталось? Никто и не просит. Не то слово..не просит. а просто кричит о помощи.. О... сало залило веки... Ты хоть смотри, что комментируешь, тролль. ;-) P. S. Я так понимаю, абро сегодня втопила в гордом одиночестве неслабо, и уже пишет все, что в голову придет Ну тебе виднее что делают втопив в одиночестве... да ещё с залитыми веками. Я вот думаю. то что тебя выпустили. это ошибка из-за глюков форума или просто что бы привлечь публику? У нас любят цирк.
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 А чего на голове? На других местах уже не осталось? А то, уже ж все вырвал! Не то слово..не просит. а просто кричит о помощи.. А где, хоть покажи. Ну тебе виднее что делают втопив в одиночестве... да ещё с залитыми веками.Дык, герой-одиночка! Я вот думаю. то что тебя выпустили. это ошибка из-за глюков форума или просто что бы привлечь публику? Не, меня мучает другой вопрос, почему ты до сих пор не заблокирована? Реально - тролль, троллит везде, на многих ресурсах, и жив-здоров. Может, приплачиваешь администрации этих ресурсов? У нас любят цирк.У кого, у вас?
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ведь всем понятно, для чего ты приплываешь сюда, и в любой другой форум, - чтобы спровоцировать. Чтобы хоть здесь самоутвердиться, ведь в реальной жизни это невозможно. Ведь в реальной жизни ты никто. А тут на тебе, благодаря троллингу можно добиться блокировки юриста или какого-нибудь другого участника... это же кайф для тролля.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Не, меня мучает другой вопрос, почему ты до сих пор не заблокирована? Реально - тролль, троллит везде, на многих ресурсах, и жив-здоров. Может, приплачиваешь администрации этих ресурсов? Так спроси у администрации форума, аргументни фактами с других ресурсов. Надавим авторитетом модера ..глядишь тебя и послушают.Хотя лично я вряд ли бы послушала человека, который на другом форуме ведёт себя как белый и пушистый, а ко мне ходит как в туалет - эмоции сбрасывать,с комплексами бороться и не стесняется в выражениях. Может, приплачиваешь администрации этих ресурсов? А чё так? Может ещё они мне приплачивают за раскрутку ? У кого, у вас? У нас, это в России. А у вас другое гражданство что ли? Ведь всем понятно, для чего ты приплываешь сюда, и в любой другой форум, - чтобы спровоцировать. Чтобы хоть здесь самоутвердиться, ведь в реальной жизни это невозможно. Ведь в реальной жизни ты никто. А тут на тебе, благодаря троллингу можно добиться блокировки юриста или какого-нибудь другого участника... это же кайф для тролля. Общие слова...общие понятие. Не подскажешь откуда тебе анониму, которому даже не хватает смелости зайти со своего аккаунта в одноклассниках, что бы написать гадость в комментах или копирнуть фото, знать кто я ? И уж тем более утверждать что я никто...Скорее никто - это Марфуша Татарская и Единорог Амберский...которые настолько нагадили везде, что бояться пользоваться своими реальными профилями.Единственное развлечение в жизни - клонироваться? Пичалька однака.
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 А чё так? Может ещё они мне приплачивают за раскрутку ? Да, кстати, не подумал! У нас, это в России. А у вас другое гражданство что ли? Так Путин клоун? Так спроси у администрации форума, аргументни фактами с других ресурсов. Да я думаю, что и с этого будет достаточно. Надавим авторитетом Нужно будет - надавим. Силой. Правда, ты вряд ли знаешь, что это такое. Хотя лично я вряд ли бы послушала человека, который на другом форуме ведёт себя как белый и пушистый, а ко мне ходит как в туалет - эмоции сбрасывать,с комплексами бороться и не стесняется в выражениях.А ты кто?
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Да, кстати, не подумал! Не удивляет.. Да я думаю, что и с этого будет достаточно. Ага..будет чем заняться на досуге. Нужно будет - надавим. Силой. Правда, ты вряд ли знаешь, что это так Удачи в вашем неблагодарном и тяжёлом деле ! А ты кто? А у тебя есть право задавать такие вопросы?
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А у тебя есть право задавать такие вопросы? Конечно! Как у любого другого человека. Удачи в вашем неблагодарном и тяжёлом деле ! Ага..будет чем заняться на досуге. Так займись. А то я смотрю, весь твой досуг сводится к украшательству твоих же фотографий. Не удивляет.. Ну тебя-то удивить может только супертролль. Он скоро придет.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Конечно! Как у любого другого человека. Ну это ты себе польстил... Так займись. А то я смотрю, весь твой досуг сводится к украшательству твоих же фотографий. Подглядываите напару с Лорой за чужой жизнью в отсутсвие своей? Ню-ню...хоть что то. Ну тебя-то удивить может только супертролль. Он скоро придет. Серьёзно? Наивный чукотский мальчик...Пусть приходит.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Серьёзно? Наивный чукотский мальчик...Пусть приходит. Наивность тут при чем? Он придет, и это неоспоримый факт. Ну это ты себе польстил... Зачем мне себе льстить? Я прекрасно знаю, кто я. Мне не нужно утверждаться в виртуале. В отличие от наивной краснодарской девочки. Подглядываите напару с Лорой за чужой жизнью в отсутсвие своей? Ню-ню...хоть что то. Жесть, ну тролль... уже не помнит, что делает. Не ты ли на страничку ко мне зашла? И ты там - фото в рамочке, обработанной в Фотошопе. Видимо, рамочка что-то скрывает. Запасы? Я, конечно, заходить к тебе не стал, чести много будет, но понятно, что все там фотки так обработаны, ибо реальность показать страшно.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Он придет, и это неоспоримый факт Кашмар..как страшно. Уже боюсь. Я прекрасно знаю, кто я. И я прекрасно знаю кто я. Мне не нужно утверждаться в виртуале. И мне не надо я в жизни так себя веду.. В отличие от наивной краснодарской девочки ппцц..ты уже определись кто я, а то прям как комплимент звучит. Не ты ли на страничку ко мне зашла? На какую из них именно? У тебя их как грязи...и все фальшивые. И ты там - фото в рамочке, обработанной в Фотошопе. И что..это преступление? Или очередной повод притащить её сюда и обсуждать. как делала это как то Лора? Видимо, рамочка что-то скрывает. Запасы? Видимо у тебя с фантазией не очень...какая то однонаправленная она. Ну ты не расстраивайся..бывает. Я, конечно, заходить к тебе не стал, А чё так..зашёл бы..я бы посмотрела как это у тебя получиться. Или закрытые профили умеешь взламывать? Кстати, закрытые от вот таких любителей подглядывать за чужой жизнью как вы. но понятно, что все там фотки так обработаны, ибо реальность показать страшно Утешай себя утешай...что именно так всё и есть.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Кашмар..как страшно. Уже боюсь. А страх-то тут при чем? И я прекрасно знаю кто я. Это радует. ппцц..ты уже определись кто я, а то прям как комплимент звучит. Как комлимент? То есть, ты еще хуже? И что..это преступление? Или очередной повод притащить её сюда и обсуждать. как делала это как то Лора? Что притащить? А что, я или Лора ее сюда притаскивали? Ссылочку не дашь? Может, и вправду запамятствовал... У тебя их как грязи Всего-то три, один из них реальный, и ты, слава богу, о нем не знаешь. Видимо у тебя с фантазией не очень. Так это тоже к лучшему в данном случае. Или закрытые профили умеешь взламывать?А смысл, чего я там не видел? :-))) Утешай себя утешай...что именно так всё и есть.Зачем мне себя утешать? Готов поспорить, что ты никогда здесь свою фотографию не выложишь. :-))) Так что это ты себя утешай, что еще не все здесь тебя видели.
HEAD85 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Аброгация, и Mr.Jones, просто интересно посмотреть, чем у Вас это все кончится
Михай Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я вроде писАл, знаю такого чела, тоже был ментом. зашился и всё, уже много лет. правда у него и тогда была и сейчас есть жена, одна и та же. Только она (жена) созависимая. И сколько лет он уже не бухает? Это трудно...вот ждут менты в Белорусси и будет чарка и шкварка. Да, а я приеду и скажу, что зашился и как помотрят, а?!
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 у Вас HEAD85, не смешите...у него всегда всё заканчивается одинаково, и слова одни и те же.
HEAD85 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 HEAD85, не смешите...у него всегда всё заканчивается одинаково, и слова одни и те же. А я Вас и не смешу, мне правда интересно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 HEAD85, Вы жОних или не жОних?
HEAD85 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 HEAD85, Вы жОних или не жОних? Смотря, что Вы вкладываете в значение слова жОних.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Исключительно то, что было вложено в данное понятие в корневом посте сей темы, сударь.
Рекомендуемые сообщения