Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еребряный обязан платить алименты своей бывшей жене, а как она их расходует - его не касается.

Я не спорю. Должен. Удивительно, что для этого нужно обращаться в суд:596:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не спорю. Должен. Удивительно, что для этого нужно обращаться в суд:596:

Статья 80. СК РФ. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно. Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса. 2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке. 3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучшие женихи страны - мальчики с исторического факультета Поморского университета. Более нравственно чистых и умных молодых людей вроде как и в целой своей жизни не видел.

Ахъ, девушки, что Вы ищите в Москве?

Опубликовано
Лучшие женихи страны - мальчики с исторического факультета Поморского университета. Более нравственно чистых и умных молодых людей вроде как и в целой своей жизни не видел.

:biggrin: странно мужчина так рассуждает о мальчиках.

Опубликовано

Избитое, но в очередной раз подтвержденное в разговоре только сегодня.

Партнер, микроскопический бизнес. Сидим в его "Ниве", через полчаса ему - 3000 км до Харабали, Астраханская область.

"Ты помнишь, мы с тобой встретились 5 лет назад. Сейчас тебе 34, один брак. Мне 42. Три брака. И я понял, что самое важное в отношениях: чтобы любила женщина. Если она любит, то ты сумеешь дать ей свой, личный подход к миру. И ради любви к тебе она по нему пойдет. А без женской любви в браке ловить нечего".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...