Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, коллега по работе женился, прибежал сейчас поздравляться.

28 лет. За спиной - ЮКОС с командировками, небольшой, но надежный бизнес на переферии, смерть отца. Логический жизненный вывод - женитьба. Логическая жизненная проекция бизнес- дети- семейная жизнь в перемежку с растущим бизнесом. Ощущение, что стою перед рельсами. По ним ехать надежно и далеко, но путь известен и конец ясен.

Надоели мне рельсы, вот что...

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Забавно, учитывая, что "ЮКОС" слили ещё лет 8-9 назад (в 2003 г. арестовали Ходорковского). :lol:

Полагаете подобными байками привлечь невест?

Ошибаетесь, уважаемая Аннушка.

После ареста Ходорковского ЮКОС как компания еще функционировал лет пять, под внешним управлением. Логотип на Зацепской площади года до 2008 вообще провисел.

Опубликовано

Моя подруга, с которой у меня когда-то не сложилось, вскоре после нашего расставания вышла замуж - по ее словам, за любимого человека.

"Любимый человек" через 10 лет совместной жизни и рождения ребенка оказался мудаком - выгнал жену с младенцем на руках на улицу, а сам занялся борьбой за права мужчин воровать детей у бывших жен.

Я же не лишился ни здоровья, ни способности жить и менять свою жизнь, передо мной ставятся новые вопросы, возникают новые возможности реализовать себя: в том числе помогая этой неверной, заблудшей, но по-прежнему не чужой мне женщине. Ну и другим мамам в подобной ситуации заодно. Теоретически жаловаться не на что, хотя внутренний холод был и остается.

Но зато я знаю, ради чего мне стоит жить. Иметь цель в этой жизни - великое благо для любого.

• Модераторы
Опубликовано
Страшное место Курилка.

Тут не то что не положат, а и не наложат, не отложат, не приложат и прочие ложительные действия )))

Что за жОнихи пошли, незАвидные?

За души прекрасные порывы...

Ашипка (не орфографическая). Порывы будут, вскорости, именно задушены )))

Опубликовано
Зачем канонизировать? Просто жениться ему на той подруге надо. Произвести, так сказать, воссоединение двух сердец.

Десять лет жизни с канадским свингером сделали свое дело: девушка ни о каком повторном замужестве и слышать не хочет. Помогаю ей пока потихоньку войти в норму - взыскал с бывшего мужа алименты, помаленьку выдавливаю его из ее памяти, но процесс долгий - после развода прошло меньше трех лет, такие раны долго заживают...

Опубликовано
девушка ни о каком повторном замужестве и слышать не хочет.

а то :biggrin: так ведь и места в паспорте не напасешься

Юлия Сергеевна Ильина

28.12.2011, 20:54

Мой дважды бывший муж Игорь Серебряный, создатель всероссийской банды "Межрегиональный отцовский комитет"

http://www.kp.ru/daily/25808/2787646/

Опубликовано
Это Вы про Серебряного?

С него есть что взыскивать?

Так как Серебряный не содержал бывшую жену, будучи на тот момент полубезработным фрилансером, я обратился к ней с предложением помочь и помог ей эти алименты взыскать. Суд решил, что Серебряный обязан платить бывшей жене 25%.

На суд Серебряный не явился, написал заявление, что не возражает против рассмотрения иска в его отсуствие и готов добровольно выплачивать 1/4 своей зарплаты - то есть таким образом де-юре признал факт несодержания бывшей жены.

Более того, два года спустя он через тот же суд добился снижения размера алиментов на 30%, в итоге его несчастная жена с октября прошлого года получает от него только 6000 р в месяц, что для Москвы ниже прожиточного минимума (10 000 р в месяц).

Я посоветовал его бывшей жене подать исполнительный лист, что и было сделано в сентябре 2011 года. Теперь он выплачивает аилименты не добровольно, а по решению суда. Это дисциплинирует и заставляет задуматься о своем поведении.

Платить-то он платит, но затаил на меня злобу, я для него - кровный враг.

Опубликовано
Так он детям своим платит, или жену содержит?:596:

Ребенок по решению суда, разумеется, оставлен жить с мамой. Поэтому Серебряный обязан платить алименты своей бывшей жене, а как она их расходует - его не касается.

Статья 81. СК РФ. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей. 2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...