Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Журналист Светлана, я не судья, чтобы тебя судить. Но то, что ты упала в моих глазах - факт. :yes2:

Раньше думала: и почему у тебя такие "высокие отношения" с некоторыми людьми на форуме? А сегодня окончательно поняла. Бесноватость налицо

:appl: :appl: :appl:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Лукавишь!

Нужна, хотя бы одна, для секса.:yes2:

Вот для секса как раз прекрасно подходят шлюхи или телки на раз. Если и нужна баба, то для души, а трахать можно клубных телок...

Опубликовано
Вот для секса как раз прекрасно подходят шлюхи или телки на раз. Если и нужна баба, то для души, а трахать можно клубных телок...

Если ты не чувствуешь разницы в сексе со шлюхой и с любимой, то можно и так.

Опубликовано

*Аннушка*,

Ты, конечно, можешь меня забанить, как модератор, имеющий ВЛАСТЬ!

Но я с твоими многими высказаваимя не согласна.

Как и многие участники форума.

Здесь разные люди, не фига выпедриваться.

ВОТ!

Опубликовано
почему у тебя такие "высокие отношения" с некоторыми людьми на форуме? А сегодня окончательно поняла. Бесноватость налицо.

А я рада, что тебе Аброгация хлопает. Хотя, конечно, я не ожидала...:biggrin: Не ожидала, что это так быстро выяснится, и что вообще выяснится.

Тебя напугало мое отношение к полным женщинам, я так понимаю?:yes2:

Опубликовано
А я рада, что тебе Аброгация хлопает. Хотя, конечно, я не ожидала... Не ожидала, что это так быстро выяснится, и что вообще выяснится. Тебя напугало мое отношение к полным женщинам, я так понимаю?

Журналист Светлана, я вычислил одно- они болезненно воспринимают критику полноты:yes2: но это глупые. а умные- типа сарочки- попку в горсть- и на стадион:lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, я вычислил одно- они болезненно воспринимают критику полноты:yes2: но это глупые. а умные- типа сарочки- попку в горсть- и на стадион:lol:

:yes2: К сожалению, да... Причем некоторые, похоже, готовы убивать тех, кто так про них скажет, но ни за что не начнут реально улучшать свой внешний вид, а только легкими косметическими процедурами отделываются...:shocking:

Опубликовано

Я тут вещь одну интересную нашла...оказывается..бесноватость в описании Кирилла Иерусалимского сильно напоминает эпилепсию. Я предпочитаю со со здоровыми общаться.. а ты как хочешь...

Резиновые не стонут....

У тебя что центра нет? Или плеера на худой конец...

Опубликовано
Терпеть не могу романтиков-зануд. Повзрослей...

Угу, я тоже зануд не люблю... Но среди мужчин их в разы больше, чем среди женщин.:000430:

Ну а вот романтика тебе чем помешала? В твои-то, как ты говоришь, неполные 18?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Резиновые не стонут....

Жумберт, а стоны-то тебе зачем?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А чувствовать свое превосходство как??? Резиновая ж не живая...

зато какое превосходство! слушается, не возражает.........:biggrin:

Опубликовано
Да нее, это не то.... А чувствовать свое превосходство как??? Резиновая ж не живая...

А ты не бери дешёвую...Самые недорогие куклы (до $50) — надувные. Сделаны они, как правило, из винила. Такие модели не отличаются долговечностью. Более дорогие модели сделаны из вполне реалистичного латекса, приятного на ощупь и на взгляд. Латексные секс куклы могут быть бесшовными. Наиболее приятным материалом является "живая кожа", она быстро принимает температуру человеческого тела. Чаще всего из "живой кожи" изготавливаются гениталии секс-куклы. Некоторые модели кукол имеют в области груди полости для залива теплой воды и создания реалистичных ощущений.

Опубликовано
А ты не бери дешёвую...Самые недорогие куклы (до $50) — надувные. Сделаны они, как правило, из винила. Такие модели не отличаются долговечностью. Более дорогие модели сделаны из вполне реалистичного латекса, приятного на ощупь и на взгляд. Латексные секс куклы могут быть бесшовными. Наиболее приятным материалом является "живая кожа", она быстро принимает температуру человеческого тела. Чаще всего из "живой кожи" изготавливаются гениталии секс-куклы. Некоторые модели кукол имеют в области груди полости для залива теплой воды и создания реалистичных ощущений.

я о:censored: ла!!:shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано
Угу, я тоже зануд не люблю... Но среди мужчин их в разы больше, чем среди женщин.:000430:

Ну а вот романтика тебе чем помешала? В твои-то, как ты говоришь, неполные 18?

С детсва считаю романтику - лицемерием и ложью. Как вижу сюси-пуси, так блевать тянет. Вот че нельзя просто потрахаться, без этих сех извращений: поцелуи, разговоры дурацкие, игры всякие и т.д.

Я вот за такие отношения: Пришел в клуб, присмотрел телку, подпоил, через пару часов увез, без всяких ломок и романтики отшпилил, утром отправил домой и сказал: "Были пьяные, все свободны, всем спасибо, сотового нет!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...