Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Анну Её Анастасией зовут. А вы - Владимир?
Вольдемар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вольдемар, приятно познакомиться.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вольдемар, вы тоже жених ? А чего не в той теме? Буду Анну салом кормить и солёными огурцами. и запивать это всё парным молоком...вкуснотища!
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я чуть баранкой с супницы ) не подавилась какое салои какие огурцы? зачем ? мы это продадим лучше я ем другие продукты траву зелень.....на природе ни вчём не нуждаюсь
Вольдемар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А самогон у меня воооо!я ем другие продукты траву зелень.....на природе ни вчём не нуждаюсь __________________как корова что-ли?
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вольдемар, просамогон заметно по фото и по речам ))))))) я катаюсьот смеха почему то вроде серьёзно но ржачно )) я лучше спать завтра тринадцатое стрёмный день вот четырнадцатого попрошусь покататься на маршрутке ) а потом можно и к быку)после ортопедов и перечисленя денег на дорогу споки ноки
Вольдемар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Почему ты такая меркантильная баба? А как же любовь?
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 О, у Анны появился поклонник
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 вот за обзывания меня меркантильной бабой накажу когда приеду за ваш счёт с суточными вдобавок любовь любовью а в магазинчик хочется всегда а как у вас с деньгами населе? это ячтоб совсем меркантильной прослыть хотя просыпаюсь прям к дойке коров илилюдей )
robinson Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 вот четырнадцатого попрошусь покататься на маршрутке вобля! есть такие маршруты, которые идут через весь город? весь день, наверное хренакають..? :lol: пива попить мона спокойно
Yanat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Почему ты такая меркантильная баба? Какая ж она меркантильная? Вон, на маршрутке катается, а не на крутой тачке. есть такие маршруты, которые идут через весь город? Есть кольцевые машруты.
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 пива попить мона спокойно а писать куда???
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет Роби !вобля! есть такие маршруты, которые идут через весь город? весь день, наверное хренакають..? пива попить мона спокойно Да хоть весь день катайся..тока на конечной каждый раз заново проезд надо оплачивать... и в транспорте пиво пить нельзя...высадют... По крайней мере у нас так..Да и с кем там можно в маршрутке познакомиться? а писать куда??? в памперсы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 с кем там можно в маршрутке познакомиться?Например, с водителем. Как, например, получилось у одной из наших форумчанок (не будем показывать пальцем). за обзывания меня меркантильной бабой накажуТак вроде же ты всегда за правду выступала. Так чем же Вольдемар провинился?вобля!Я когда на дачу еду, реку под таким названием проезжаю.
Вольдемар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 АННА (4), не перживай. Есть всё, уж бабу прокормить смогу, тем более что ест как тёлка
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (не будем показывать пальцем). да ладно, показывай, чего уж там
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вольдемар, спасибо за готовность прокормить но вот слова баба итёлка как то под гору направляют все порывы я таких слов давно не слыхивала у нас встолице мужчины и женщины обычно бабой я впервые пытаюсь себя представить )) надо конечносъездить и позырить какие они там
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 бабой я впервые пытаюсь себя представить ))Главное, что Вольдемар уже представил! да ладно, показывай, чего уж там Как он там поживает-то (маршруточник, в смысле)? Возит?
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Как он там поживает-то (маршруточник, в смысле)? Возит? на порше? ню-ню... смотрю у вас в Москве крутые маршрутки для одиноких женщин...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Например, с водителем Как, например, получилось у одной из наших форумчанок (не будем показывать пальцем). Ой, Анютка, да тут много чего получается. Одна из наших форумчанок, одинокая женщина Зоны Закона, познакомилась с водителем ХЗЧ (хрен знает чего) и каталась на "каблучке" (если кто не знает, я лично и не знала о таком динозавре, то это крытая помесь ижа с москвичем)
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Одна из наших форумчанок, одинокая женщина Зоны Закона, познакомилась с водителем ХЗЧ (хрен знает чего) и каталась на "каблучке" Да пусть хоть пешком ходят, если им хорошо вместе, то это главное.
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Как он там поживает-то (маршруточник, в смысле)? Возит? *Аннушка*, даже не знаю, как у него жизнь, ушел он на другой маршрут работать ну ничего, я уже в другого маршрутчика влюбилась про него рассказать?
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 про него рассказать? не про него, а про свою любовь
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ну ничего, я уже в другого маршрутчика влюбилась про него рассказать? Везучая, Маршрутчики они такие....Мне один помог. Вхожу я как-то в маршрутку, в каждой руке по унитазу. Если ты не в курсе, то я в маршрутках езжу, с унитазами в руках.
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 я в маршрутках езжу, с унитазами в руках. А что, удобно! Захотелось, тут и унитаз под рукой, даже два! ))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.