Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот ведь вопрос. Банальный, а тем не менее...Какие, по Вашему мнению, вещи ни в коем случае не говорятся девушке, за которой ухаживаешь? И которой не хотелось бы врать?
Что когда-то болел венерическими заболеваниями!)):lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Какие, по Вашему мнению, вещи ни в коем случае не говорятся девушке, за которой ухаживаешь? И которой не хотелось бы врать?
Не надо отвечать на любимый вопрос некоторых чрезмерно любопытных дам о количестве своих сексуальных партнёрш.

Назвать мало - прослыть неопытным. Много - ненадёжным потасканным дядькой. Хитрее надо быть, уклончивей. :biggrin:

Как там в песне у И. Аллегровой?

"Все мы бабы-стервы, милый, Бог с тобой!

Каждый, кто не первый, тот у нас второй!" (с)

Опубликовано
Так сколько называть?

Лучше дам выбирать не

чрезмерно любопытных
в этом вопросе..Общаясь с мужчиной это и так можно понять, не задавая вопросов, пользуется он популярностью или нет..
  • Модераторы
Опубликовано
Общаясь с мужчиной это и так можно понять
Это точно! Причём, что печально, у некоторых псведоальфасамцов количество партнёрш так и не переходит в качество отношений с женщинами.
Опубликовано
Это точно! Причём, что печально, у некоторых псведоальфасамцов количество партнёрш так и не переходит в качество отношений с женщинами.
Всё от женщины будет зависеть.
  • Модераторы
Опубликовано

В твоём случае всё зависит исключительно от тебя.

Ни одна нормальная женщина в твёрдом уме и трезвой памяти замуж за злоупотребляющего алкоголем безработного шоиниста никогда не выйдет.

Опубликовано
В твоём случае всё зависит исключительно от тебя.

Ни одна нормальная женщина в твёрдом уме и трезвой памяти замуж за злоупотребляющего алкоголем безработного шоиниста никогда не выйдет.

Противоречие однако...:shocking: Чтобы злоупотреблять качественный алкоголь, то нужны деньги и где их брать, если не работаешь?!:dontknow: )):lol:

А если бы употреблял некачественный, то давно компьютер пропил, с которого сейчас пишу.))

• Модераторы
Опубликовано

Что такое качественный алкоголь? Отпускная цена 0.5 водки пока менее ста рублей. На неё и пенсии хватает.

когда-то болел венерическими заболеваниями!
Предохраняться надо. :000430:
Опубликовано
Чтобы злоупотреблять качественный алкоголь, то нужны деньги и где их брать, если не работаешь?!

:lol: Действительно противоречия..только вот такие : Если злоупотребляешь алкоголем, то когда работать успеваешь то...:lol: Это не совместимые вещи...ну разве только если работаешь не постоянно, а от случая к случаю..

Опубликовано
:lol: Действительно противоречия..только вот такие : Если злоупотребляешь алкоголем, то когда работать успеваешь то...:lol: Это не совместимые вещи...ну разве только если работаешь не постоянно, а от случая к случаю..
Мне хватает.
Опубликовано
Только какое отношение это к данной теме имеет, непонятно. :dontknow:

И поэтому задаём всё один и тот же вопрос, что, почему современные женщины так одиноки? Мужчины сразу все вымерли и перевелись или спились все сразу?! А может некоторые Ж своё мнение слишком самовозвысили - ну, как в армии. что типа я один иду в ногу, а остальные не в ногу?!((

И почему лично у меня и не только, но и у многих других мужчин получается просто и нормально общаться с такими женщинами как «Победа», «Лариса» и многими другими, а с некоторыми, то никак?!

Мужчины и женщины всегда будут разными, но стремление к уважению друг к другу и понимаю останутся всегда прежними.

• Модераторы
Опубликовано
почему современные женщины так одиноки?
Однокоренные слова и синонимы - не одно и то же.
почему лично у меня и не только, но и у многих других мужчин получается просто и нормально общаться с такими женщинами как «Победа», «Лариса» и многими другими, а с некоторыми, то никак?!
Вот и общайся с ними и не лезь к тем, с кем не получается, их мужьям (бывшим и будущим), детям и т.д.
Опубликовано
Мне хватает.

:biggrin: А чё тогда постоянно жалимся и ищем кого то?

почему современные женщины так одиноки?

:dontknow: Я не знаю почему вы так решили, наверное удобно так думать..про всех сразу оптом...да и себе утешение.

И почему лично у меня и не только, но и у многих других мужчин получается просто и нормально общаться с такими женщинами как «Победа», «Лариса» и многими другими, а с некоторыми, то никак?!

Ну так и общайся с теми с кем получается... в чём проблема то..С чего ты решил, что все мечтают с вами общаться?:dontknow:

Опубликовано
И поэтому задаём всё один и тот же вопрос, что, почему современные женщины так одиноки?

Они не одиноки, скорее, независимы, самодостаточны. Хотя, часто внешняя оболочка бывает обманчива.

Опубликовано

[

Сообщение от Аброгация

чё тогда постоянно жалимся и ищем кого то?

от длительного воздержания.

ЗА ухом некому почесать...

часто внешняя оболочка бывает обманчива

Точно. Внутренний мир женщины намного интереснее. Нужно только хорошенечко прозондировать почву и цветочек раскроется:596:

Опубликовано
Сообщение от Assol66

Они не одиноки, скорее, независимы, самодостаточны.

Assol66, и сильные..духом..

Чё у вас тут за агитбригада... "Слава КПСС"...:596:

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...