Йорик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Какие, по Вашему мнению, вещи ни в коем случае не говорятся девушке, за которой ухаживаешь? Сколько ты реально зарабатываешь
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Вот ведь вопрос. Банальный, а тем не менее...Какие, по Вашему мнению, вещи ни в коем случае не говорятся девушке, за которой ухаживаешь? И которой не хотелось бы врать?Что когда-то болел венерическими заболеваниями!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Какие, по Вашему мнению, вещи ни в коем случае не говорятся девушке, за которой ухаживаешь? И которой не хотелось бы врать?Не надо отвечать на любимый вопрос некоторых чрезмерно любопытных дам о количестве своих сексуальных партнёрш. Назвать мало - прослыть неопытным. Много - ненадёжным потасканным дядькой. Хитрее надо быть, уклончивей. Как там в песне у И. Аллегровой? "Все мы бабы-стервы, милый, Бог с тобой! Каждый, кто не первый, тот у нас второй!" (с)
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Назвать мало - прослыть неопытным. Много - ненадёжным потасканным дядькой. Хитрее надо быть, уклончивей. Так сколько называть? ))
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Так сколько называть? Лучше дам выбирать не чрезмерно любопытных в этом вопросе..Общаясь с мужчиной это и так можно понять, не задавая вопросов, пользуется он популярностью или нет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Общаясь с мужчиной это и так можно понятьЭто точно! Причём, что печально, у некоторых псведоальфасамцов количество партнёрш так и не переходит в качество отношений с женщинами.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Это точно! Причём, что печально, у некоторых псведоальфасамцов количество партнёрш так и не переходит в качество отношений с женщинами.Всё от женщины будет зависеть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 В твоём случае всё зависит исключительно от тебя. Ни одна нормальная женщина в твёрдом уме и трезвой памяти замуж за злоупотребляющего алкоголем безработного шоиниста никогда не выйдет.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 В твоём случае всё зависит исключительно от тебя. Ни одна нормальная женщина в твёрдом уме и трезвой памяти замуж за злоупотребляющего алкоголем безработного шоиниста никогда не выйдет. Противоречие однако... Чтобы злоупотреблять качественный алкоголь, то нужны деньги и где их брать, если не работаешь?! )) А если бы употреблял некачественный, то давно компьютер пропил, с которого сейчас пишу.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Что такое качественный алкоголь? Отпускная цена 0.5 водки пока менее ста рублей. На неё и пенсии хватает. когда-то болел венерическими заболеваниями!Предохраняться надо.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Чтобы злоупотреблять качественный алкоголь, то нужны деньги и где их брать, если не работаешь?! Действительно противоречия..только вот такие : Если злоупотребляешь алкоголем, то когда работать успеваешь то... Это не совместимые вещи...ну разве только если работаешь не постоянно, а от случая к случаю..
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Действительно противоречия..только вот такие : Если злоупотребляешь алкоголем, то когда работать успеваешь то... Это не совместимые вещи...ну разве только если работаешь не постоянно, а от случая к случаю..Мне хватает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Только какое отношение это к данной теме имеет, непонятно.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Только какое отношение это к данной теме имеет, непонятно. И поэтому задаём всё один и тот же вопрос, что, почему современные женщины так одиноки? Мужчины сразу все вымерли и перевелись или спились все сразу?! А может некоторые Ж своё мнение слишком самовозвысили - ну, как в армии. что типа я один иду в ногу, а остальные не в ногу?!(( И почему лично у меня и не только, но и у многих других мужчин получается просто и нормально общаться с такими женщинами как «Победа», «Лариса» и многими другими, а с некоторыми, то никак?! Мужчины и женщины всегда будут разными, но стремление к уважению друг к другу и понимаю останутся всегда прежними.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 почему современные женщины так одиноки? Однокоренные слова и синонимы - не одно и то же.почему лично у меня и не только, но и у многих других мужчин получается просто и нормально общаться с такими женщинами как «Победа», «Лариса» и многими другими, а с некоторыми, то никак?! Вот и общайся с ними и не лезь к тем, с кем не получается, их мужьям (бывшим и будущим), детям и т.д.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Мне хватает. А чё тогда постоянно жалимся и ищем кого то? почему современные женщины так одиноки? Я не знаю почему вы так решили, наверное удобно так думать..про всех сразу оптом...да и себе утешение. И почему лично у меня и не только, но и у многих других мужчин получается просто и нормально общаться с такими женщинами как «Победа», «Лариса» и многими другими, а с некоторыми, то никак?! Ну так и общайся с теми с кем получается... в чём проблема то..С чего ты решил, что все мечтают с вами общаться?
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И поэтому задаём всё один и тот же вопрос, что, почему современные женщины так одиноки? Они не одиноки, скорее, независимы, самодостаточны. Хотя, часто внешняя оболочка бывает обманчива.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 чё тогда постоянно жалимся и ищем кого то?От длительного воздержания.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Они не одиноки, скорее, независимы, самодостаточны. Assol66, :yes2: и сильные..духом..
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 [ Сообщение от Аброгация чё тогда постоянно жалимся и ищем кого то? от длительного воздержания. ЗА ухом некому почесать... часто внешняя оболочка бывает обманчива Точно. Внутренний мир женщины намного интереснее. Нужно только хорошенечко прозондировать почву и цветочек раскроется
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Сообщение от Assol66 Они не одиноки, скорее, независимы, самодостаточны. Assol66, и сильные..духом.. Чё у вас тут за агитбригада... "Слава КПСС"...
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ЗА ухом некому почесать.. А самому лень ? Независимость так по полной.. сам себе пусть и чешет..
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 так, друзья, надо сделать перекличку- кого выдали, а кого нет
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 так, друзья, надо сделать перекличку- кого выдали, а кого нет Меньше надо по читальным залам пыль собирать
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Larisa63, ничё не знаю.....я и так самых умных и красивых в жёны забрал- больше 6 взять не могу..... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.