Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

В России началась партизанская война в Приморье

ymymy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какое здоровье у сотрудников УВД, убивающих граждан. Согласитесь,что если мы будем всех психами считать ,только потому ,что их поступки не стандартные ,тогда и
Я сейчас не о сотрудниках УВД говорю,а о конкретных лицах.Или только потому,что есть люди более больные,чем ваши партизаны,я должен считать последних героями?

одним словом не знала я лично партизан, но в смерти их я считаю виновата власть ,которая создала ситуацию при которой молодой мужчина вместо того ,что бы любить жену ,да детишек ростить,хлеба выращивать, рыбу ловить ,пошёл в тайгу восстал с оружием против режима. Что от хорошей жизни?
Видать,денег на наркоту не хватило. :biggrin:

Иль я должен считать героем гражданина,который взял и замочил рядового мусора,который,быть может,только вчера поступил на службу?Что ж ваши герои не начали мочить тех,кто их обижал?Почему бы им не замочить начальника угрозыска или начальника УВД?В этом,возможно,был бы какой-то смысл.

Ваши партизаны мне напомнили беспредельщиков,возомнивших себя викингами,из фильма "Антикиллер".

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
из фильма "Антикиллер".

не смотрела этого фильма.

Mr.Jones, если эти партизаны наркоманы, то в двойне должно быть стыдно ,тем кто адекватный не псих, здоровый бездействует позволяя "слугам народа " заниматься казнокрадством, убивать граждан ,творить беспредел.

Если эти партизаны наркоманы, то власть у нас на столько слаба ,что любой наркоман может ставить ей ультиматум, охотиться на неё как на маленькую девочку.

Я слышала, что у сильного врага сильный соперник. Вот и судите 1300 представителей власти и 5 партизан.

Ваши партизаны мне напомнили беспредельщиков

Да вот в том и фокус, что беспредельщиков власть то и не трогает.

Воры ,убийцы, наркоторговцы как по лицензии занимаются своим "ремеслом",причём власть знает где кто живёт ,а они и не прячутся. У на в стране есть люди называемые "смотрящий" " воры в законе, группировки у которых есть да же индивидуальные название, которые как на работу ходят .Они главные ,главные герои наших фильмов.

За то за зайца убитого 6 месяцев срок и уничтожение авто,как это понимать.У нас шла реклама фильма про вора в законе «НЕКСТ» « Все воровское от людского ,а людское от доброго» Получается воровское идёт от людского ,так ,что ли ? Я видела собственными глазами результат этой доброты : убитые связанные с кляпом во рту люди-это добрата?О чём думает власть выпуская по ЦТ такой слог?

Почему бы не покать эту добрату на фоне САШИ БЕЛОГО,ФИЛА,КОСМОСА,ЛАВРА и т.д.ДЕТИ ИГРАЮТ В БРИГАДУ,они их герои. Герой не то которого убили , ограбили-это лох-личность обманутая хулиганами.Как то по телевизору рассказывали как наводила советская власть порядок в олимпиаду, так вот они хвастались ,что договорились с ворами ,что бы на время олимпиады не было краж,разбоя,мол потом отыграетесь.

Понимаете о чём я :у беспредельщиков с властью всегда был договор ,именно их власть использовала в лагерях, как средства для расправы над неугодными ,как описал Солженицын.

Так было и так есть,то что происходит в стране это по моему очередная сделка между "беспредельщиками " и властью.

Так ,что власть сражалась не сбеспредельщиками, а с теми кто не в ходит в их союз, с людьми которые являются единицей своего народа,с которой они не считают нужным идти на переговоры, потому что ультиматум не творить беспредел был воспринят властью как террористический акт.

Беспредльщиков в в наше время как героя с почестями на кладбище святых хоронят.

Опубликовано
Продолжение следует. 2 Серия

У приморских "партизан" появились последователи15:38, 12 июня 2010

В Пермском крае обстрелян пост милиции, сожжена машина ДПС, преступникам удалось скрыться в лесу. Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в 150 км к юго-востоку от Перми.

Как сообщает Life News, пять человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции. По предварительной информации они успели на месте захватить оружие - автомат и пистолет, а также сожгли на месте машину ДПС, в которой в этот момент находился 30-летний сержант милиции. В результате атаки на автомобиль этот милиционер скончался.

На шум и звуки стрельбы выскочили двое других сотрудников ДПС, которые были ранены преступниками. После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом. На место происшествия выехали сотрудники милиции и СКП из Перми. В крае объявлены планы «Перехват» и «Вулкан».

Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью.

Также преступники сожгли на месте машину ДПС, не оставляя возможности для преследования.

После нападения группа бандитов скрылась в лесу вместе с захваченным на посту оружием – автоматом и пистолетом.

На место происшествия выехали сотрудники милиции и Следственного Комитета из Перми. В крае объявлен план «Перехват».

Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он – последний перед границей со Свердловской областью.( [news.nswap.info] )"

Вто продолжение часть 2

Пользователь: Украинец (91.214.234.---)

Дата: 12.06.2010 16:48

В Нальчике на глазах у очевидцев застрелили постового

Милиционер-регулировщик, обстрелянный сегодня неизвестными в Нальчике на оживленной улице города, умер на месте от полученных ран. Как сообщалось ранее, инцидент произошел сегодня около 21:00 (по Москве) на оживленном пересечении улиц Ленина и Осетинская около здания железнодорожного вокзала в центре Нальчика. Двое или трое неизвестных подошли к установленному на обочине Т-образного перекрестка наблюдательному посту дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД республики, выстрелили в милиционера и скрылись.

От полученных ранений инспектор ДПС, 34-летний Эдуард Унатлоков умер на месте.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП России по Кабардино-Балкарии, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов и о незаконном владении оружием

.

Похоже на спланированную акцию,обратите внимение почти в одно и то же врямя в 16 часов в один и тотже день 12.06.2010в коммуфляжной форме,захват оружия,акт против власти.

Опубликовано
Mr.Jones, если эти партизаны наркоманы, то в двойне должно быть стыдно ,тем кто адекватный не псих, здоровый бездействует позволяя "слугам народа " заниматься казнокрадством, убивать граждан ,творить беспредел.

Если эти партизаны наркоманы, то власть у нас на столько слаба ,что любой наркоман может ставить ей ультиматум, охотиться на неё как на маленькую девочку.

Я слышала, что у сильного врага сильный соперник. Вот и судите 1300 представителей власти и 5 партизан.

Вы уходите от темы.

Воры ,убийцы, наркоторговцы как по лицензии занимаются своим "ремеслом",причём власть знает где кто живёт ,а они и не прячутся. У на в стране есть люди называемые "смотрящий" " воры в законе, группировки у которых есть да же индивидуальные название, которые как на работу ходят .Они главные ,главные герои наших фильмов.
Ага,а на зонах в России только доктора наук и святые сидят.

Вы уж определитесь,что вы тут обсуждать собрались.А то вас кидает то туда,то сюда.

Опубликовано

Неззнаю правда или нет,но в интернете появилась информация,что партизаны которые сдались больше нет в живых :shocking:

Вы уж определитесь,что вы тут обсуждать собрались

Информация к размышлению,о силе власти,о том ,что народ был и всегда будет сильней. Слуги народа только и живы милостью народа. Акция против власти ,как показатель её беспомощности. Я вижу в этой акции только то ,что люди эти воюют против миллиции ,а не против граждан,и по моему это не простой бандитизм.

На вопрос если бы к вам обратились партизаны Вы бы помогли? 76 %ответили да. Развеэто не показатель того ,что народ в большей массе против тех кто у власти и не считает действия партизан бандитскими?

Опубликовано
и не считает действия партизан бандитскими
А кто вам сказал,что народ не считает действия партизан бандитскими? :biggrin:
На вопрос если бы к вам обратились партизаны Вы бы помогли? 76 %ответили да.
А почему?А потому,что

народ в большей массе против тех кто у власти
а вовсе не потому,что
не считает действия партизан бандитскими
По-моему,это очевидно. :yes2::lol:
Опубликовано
А кто вам сказал,что народ не считает действия партизан бандитскими?

ну раз готовы помочь 76% опрошенных значит не против

По-моему,это очевидно.

а обычно помогаю, тем кого не считаю бандитом, ну я во всяком случали .Может понятие бандит у нас разные. В общем уточнить надо было чего вдруг партизанам народ хочет помочь из симпатии к власти или из за того ,что не считает партизан бандитами ?

Опубликовано
Продолжение следует. 2 Серия

У приморских "партизан" появились последователи15:38, 12 июня 2010

В Пермском крае обстрелян пост милиции, сожжена машина ДПС, преступникам удалось скрыться в лесу. Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в 150 км к юго-востоку от Перми.

Как сообщает Life News, пять человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции. По предварительной информации они успели на месте захватить оружие - автомат и пистолет, а также сожгли на месте машину ДПС, в которой в этот момент находился 30-летний сержант милиции. В результате атаки на автомобиль этот милиционер скончался.

На шум и звуки стрельбы выскочили двое других сотрудников ДПС, которые были ранены преступниками. После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом. На место происшествия выехали сотрудники милиции и СКП из Перми. В крае объявлены планы «Перехват» и «Вулкан».

Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью.

Также преступники сожгли на месте машину ДПС, не оставляя возможности для преследования.

После нападения группа бандитов скрылась в лесу вместе с захваченным на посту оружием – автоматом и пистолетом.

На место происшествия выехали сотрудники милиции и Следственного Комитета из Перми. В крае объявлен план «Перехват».

Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он – последний перед границей со Свердловской областью.( [news.nswap.info] )"

Вто продолжение часть 2

Пользователь: Украинец (91.214.234.---)

Дата: 12.06.2010 16:48

Цитата:

В Нальчике на глазах у очевидцев застрелили постового

Милиционер-регулировщик, обстрелянный сегодня неизвестными в Нальчике на оживленной улице города, умер на месте от полученных ран. Как сообщалось ранее, инцидент произошел сегодня около 21:00 (по Москве) на оживленном пересечении улиц Ленина и Осетинская около здания железнодорожного вокзала в центре Нальчика. Двое или трое неизвестных подошли к установленному на обочине Т-образного перекрестка наблюдательному посту дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД республики, выстрелили в милиционера и скрылись.

От полученных ранений инспектор ДПС, 34-летний Эдуард Унатлоков умер на месте.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП России по Кабардино-Балкарии, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов и о незаконном владении оружием

Нападение на милицонеров на Урале: люди в камуфляже расстреляли пост ГИБДД, убили сотрудника, взорвали машину. Стянуты спецподразделения, кружат вертолеты

12.06.2010 11:49

Новости

12.06.2010 14:05 Мск

Южный ФО, В России, общество

Взрывчатка, сработавшая в Каспийске, была кустарного происхождения и начинена поражающими элементами

Взрывчатка, сработавшая в Каспийске сегодня ночью, была кустарного происхождения и начинена поражающими элементами, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКП РФ.

Ночной взрыв возле отделения милиции по делам несовершеннолетних квалифицировали по пяти статьям УК РФ - 105, 317, 222, 223, 167 УК РФ (убийство, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот и изготовление взрывчатых устройств, умышленное повреждение чужого имущества).

В Волгограде убит экс-глава омского УФСИН

В Волгограде убит 62-летний генерал-майор Николай Папичев, ранее занимавший пост начальника Федеральной службы исполнения наказаний Омской области. Как сообщает Life News, Папичев был убит двумя выстрелами, один из которых попал в голову, другой – в туловище. В Волгоград Николай Папичев приехал, чтобы навестить своего друга в больнице

Или это совподение ,или это явный намёк ,что это продолжение .

5 аналогичных преступлений в одини сутки.

Опубликовано

В Марёвском районе Новгородской области в ночь на 12 июня произошла перестрелка, в результате которой пострадали два сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в Марёвском районе, инцидент произошел в районе села Молвотицы около 1:00 12 июня.

"Наряд ДПС пытался остановить по ориентировке автомашину, но из автомобиля открыли огонь, перестрелка длилась около получаса.

Опубликовано

Вот они слуги народа,стараються. Так это не он один я считаю,что бы по России с грузом ехать нужна договорённость и с другими регионами.

Начальник ГИБДД города Асбеста задержан при перевозке 120 кг гашиша

Сегодня утром в городе Асбесте Свердловской области во время совместной операции УФСБ области, УФСКН области и УСБ ГУВД был задержан очередной оборотень в погонах.

На этот раз высокопоставленному милиционеру удалось поразить своих коллег масштабом и наглостью своей преступной деятельности. Начальника городского ГИБДД города Асбеста задержали при перевозке рекордной партии наркотиков.В автомобиле "Мицубиси Паджеро" с номерами 999, которым он управлял, было обнаружено 60 кг гашиша. Такая же партия была найдена в машине, которую майор сопровождал. Управлял ей также сотрудник милиции.

Следствие считает, что начальник ГИБДД города Асбеста входил в состав организованной преступной группы, перевозившей наркотики из Казахстана в Свердловскую область. Из Асбеста зелье преступники собирались распространить по всему региону.

Опубликовано
партизанам народ хочет помочь из симпатии к власти
Из-за антипатии к власти,а не потому
что не считает партизан бандитами
Хотя и таких,как вы,не считающих их бандитами,найдется немало. :biggrin:
Опубликовано

еще раз не понимаю, вот примерный разрез уклада жизни: есть народ (пусть 90%), есть воры (5%) есть государство с его "узаконено вооруженной армией (5%). и вторые и третьи дерутся между собой над правом сосать с первого. воры менее справедливы по отношению к народу, потому устройство типа "государство" имеет большую стабильность и влияние. народ сосет у всех.

на нафига все эти войны и партизанские движения, пусть они друг друга перебьют и народу будет жить свободно!!!:dontknow:

Опубликовано
есть воры (5%) есть государство с его "

Я не могу их разделить, так как государство не использует силу против организованной преступности ,а на оборот прибегает к их помощи во все времена ,что бы управлять народом.

Вспомните путч ,кода с экрана было сказано ,спасибо " Солцевские " подоспели.

Почитайте " Архипелаг ГУЛАГ" ,где использовали урок против народа.

В нынешнее время,я считаю разгул преступности связан именно с тем ,что власть дает добро, так как зная как говориться адреса ,явки ,фамилии не принимает меры реагирования, зато беспощадно расправляется с партизанами. Дело в том ,что воры называют власть "господин начальник" и никогда не выступали против власти. У варов враг мы лохи,трудяги, именно нас грабят и убивают ,а не толстых казнокрадов. Почему вор грабит бабульку ,где и взять то не чего ,а не идёт к казнокраду ,где есть золото и доллары и бриллианты? Или пенсия бабки больше чем зарплата у « слуги народа»,или нет возможности ,есть но не пойдут.

В этом и есть разница между партизанами открыто объявивших войну коррупированым чиновникам, и единства коррупированой власти и воров ,так как они действуют непосредственно против народа.С экранов власть называет нас былом(когда микрофон забывают выключить) воры нас называют лохами.

воры менее справедливы по отношению к народу,

Это в чём измеряется? Вор берёт только то ,что успел унести ,а коррумпированный чиновник грабит по крупному вагонами, пароходами .

Я не могу их разделить, но о гуманности тут и речи быть не может. Воровская война начинается и оканчивается если власть позволит, власть же развязывает войны на десятилетья, где гибнут люди не понимая за что ,почему один убивает другого, под лозунгом надуманной властью. Рифмоплёты придумывают лозунг и все бегают с ним, это чужой лозунг, сам придумал сам и бегай – воюй. Вы знаете почему убивают людей в Чечне, почему убивали в Афганистане и т.д ? ,я нет. Нет и не было повода и причин для массового истребления людей.

Я не знаю почему посеяли вражду между народами? При проверке паспортов убили учителя в собственном доме ,он так и умер с зажитым руках паспортом гражданина России. почему идёт безнаказанное убийство русского народа не только на войне? Почему нас грабят на родине ,а защиту мы ищем в ЕСПЧ? Я знаю ,что если власть захочет ,то она за один день прекратит казнокрадство и при этом ещё и казну пополнит. Андропов доказал это . У нас СК при прокуратуре снимает дом в аренду, у гражданки ,который был построен криминальным авторитетом. Ну и как это понять? Где это видано ,что бы квартирантами государство было в доме криминала .

Жалко мне молодых мальчишек «партизан» которые погибли, горе родителям. А я трус ,трус потому ,что не могу защитить свою семью ,свою дочь ,себя от беспредела . Но надежда подстрекает убеждает ,что придёт тот который установит на земле справедливость, а разум говорит ,что не будет на земле не какой другой власти кроме той которая есть. Это милый форум ,где говорят о правах, законе как сказка для меня, о стране где есть закон – а я фактически живу в стране ,где произвол ,грязь, смерть, где государство воюет не с преступниками ,а с детьми –партизанами.

Опубликовано
Я не могу их разделить, так как государство не использует силу против организованной преступности

да ты што, а лагеря для чего выстроены? а вооруженная армия ОВД, а огонь на поражение при задержании????

а на оборот прибегает к их помощи во все времена ,что бы управлять народом.

Вспомните путч ,кода с экрана было сказано ,спасибо " Солцевские " подоспели.

это называется "дружить против", когда совпадают интересы двоих, даже враждующие веками народы объединялись для отражения атаки врага. кроме того, те же солнцевские отстаивали свои интересы во власти:000430:

Это в чём измеряется? Вор берёт только то ,что успел унести ,а коррумпированный чиновник грабит по крупному вагонами, пароходами .

насилие, убийства, грабежи

нету разницы между властью и криминалом, от части они у нас уже хорошо смешаны, я говорю лишь о том, что власть, по сути, и есть легализованный криминал. а народ сосал, сосет и будет сосать - Россия :000430:

Опубликовано
нету разницы между властью и криминалом

согласна . И 76% граждан готовы были поддержать партизан.

да ты што, а лагеря для чего выстроены?

Для народа,там не седят казнокрады,там не сидит махровый криминалл.

а огонь на поражение при задержании????

против мальчишек 18-21 лет ,против детей,этот огонь не ударил против начальника гаи с 120 кг. наркоты вёзшего ,что бы наши дети умирали от наркозависимости,этот огонь не ударил против людей в форме убивающих граждан . 1300 человек ,таки,вертолёт против 4 ребят,смерть этих ребят победа власти и её же позор.

Опубликовано

Страшнее я ещё клипа не видела ,это наше настоящие и это наше будующие .Прошу не обращать нимание на название клипа ,но досмотреть до конца.http://www.youtube.com/watch?v=RYEnF8r3yAs&feature=related

УльянКа, Вы об этом говорили или нет

а народ сосал, сосет и будет сосать - Россия
Опубликовано

Если бы

76% граждан готовы были поддержать партизан
то

1300 человек ,таки,вертолёт
были бы уничтожены. :yes2:

против мальчишек 18-21 лет
Трудно назвать мальчишкой умеющего убивать. :biggrin:
Опубликовано
Вот как надо со всеми этими:

А кто это?

Трудно назвать мальчишкой умеющего убивать.
так не понятно призумция невеновности, не доказано,что они убили. По видео они только газировкой обливали прохожих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...