Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Сообщение от Михай это не больше чем Моськина брехня вопрос: Что "это"? Ответ: СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно, напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас, — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, — Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает". — "Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Аи, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!" (И.А.Крылов)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Слоны в диковинку у насДа уж...
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Известно, что Слоны в диковинку у нас, — Зато мосек расплодилось....
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Недобрый, привет Брат ! Как сам?
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Недобрый, привет Брат ! Как сам? Привет, брат. Все хорошо. Ты где пропадал?
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Решал маленькие проблемки...а так, то тоже всё нормально.
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а я пойду и куплю себе белье, красивое, кружевное - подниму настроение
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а я пойду и куплю себе белье, красивое, кружевное - подниму настроение Эх, посмотреть бы хоть одним глазком! ))
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Это - не для тех, кто в футляре
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Эх, посмотреть бы хоть одним глазком! Это - не для тех, кто в футляре +100000 Зина, я прям дружу с тобой
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Видишь, Зинаида как всё просто - уже, так как бы невзначай подогнал вам друга семьи ?! А вы поначалу противились...ха-ха. Всё идет, так как я и задумал!))
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну вот, из-за выборов и правда пришлось поднимать себе настроение, теперь я обладаю халатиком и платьем (правда черным)
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А где бельё в кружевах? у меня его и так много, захотелось разнообразия
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня его и так много, захотелось разнообразия А ты, на которой фотке?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 На фотках - халатик и платье, тебе же русским языком написали, Михай!
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Пофантазировать даже не дадите... Халатик так ничего, а вот платье уж больно открытое – так и хочется за завязочку потянуть…))
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если хочешь тряхнуть стариной, смотри как бы он не отвалился (с)
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если хочешь тряхнуть стариной, смотри как бы он не отвалился :lol:
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если хочешь тряхнуть стариной, смотри как бы он не отвалился (с) Не, мы пойдём сразу другим путём, т.е. встреча не на вокзале, а чтобы если чё, то хоть ключик от хаты под ковриком оставили или у соседей...((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не так давно про встречу и ключик аналогично намекалось для Абро...
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Sarah, платьишко красивое, халатик тоже :yes2:
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не так давно про встречу и ключик аналогично намекалось для Абро... И чем там всё закончилось?
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Кого-то послали в пешее эротическое путешествие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.