Кашковская Юлия Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Добрый день! Помогите мне, пожалуйста. 18 сентября 2006 года я была принята на работу в организацию с испытельным сроком 3 месяца. Через 2 недели я обнаружила, что беременна и встала на учет в женскую консультацию. Работодателя я не информировала о беременности. Когда беременность уже нельзя было скрыть, работодатель, дождался 18 декабря 2006 года, т.е. дня окончания моего испытательного срока и вручил мне уведомление, датированное 17 декабря (воскресенье), о непрохождении испытательного срока и увольнения меня 20 декабря, как невыдержавшую испытательный срок. Я уведомила работодателя о своей беременности (устно), но это ничего не изменило. Кроме того, на протяжении работы ко мне не было никаких замечаний и дисциплинарных взысканий и в уведомлении не были указаны замечания, на основании которых меня признали непрошедшей испытательный срок. Я решила обратиться в Испекцию труда. Имею ли я право требовать признания уведомления недействительным, а увольнение меня незаконным? С уважением, Кашковская Юлия.
лотос Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 тк Добрый день! Помогите мне, пожалуйста. 18 сентября 2006 года я была принята на работу в организацию с испытельным сроком 3 месяца. Через 2 недели я обнаружила, что беременна и встала на учет в женскую консультацию. Работодателя я не информировала о беременности. Когда беременность уже нельзя было скрыть, работодатель, дождался 18 декабря 2006 года, т.е. дня окончания моего испытательного срока и вручил мне уведомление, датированное 17 декабря (воскресенье), о непрохождении испытательного срока и увольнения меня 20 декабря, как невыдержавшую испытательный срок. Я уведомила работодателя о своей беременности (устно), но это ничего не изменило. Кроме того, на протяжении работы ко мне не было никаких замечаний и дисциплинарных взысканий и в уведомлении не были указаны замечания, на основании которых меня признали непрошедшей испытательный срок. Я решила обратиться в Испекцию труда. Имею ли я право требовать признания уведомления недействительным, а увольнение меня незаконным? С уважением, Кашковская Юлия. Добрый день Юлия. Что вы так переживаете. Не стои! Вам и нельзя сейчас! Тем более Закон на Вашей стороне! Во-первых, выполнил ли работадатель условия ст.70 ТК РФ: "При заключении трудового договора в нем по соглашению сторон может быть предусмотрено условие об испытании работника в целях проверки его соответствия поручаемой работе. Отсутствие в трудовом договоре условия об испытании означает, что работник принят на работу без испытания. В случае когда работник фактически допущен к работе без оформления трудового договора (часть вторая статьи 67 настоящего Кодекса), условие об испытании может быть включено в трудовой договор, только если стороны оформили его в виде отдельного соглашения до начала работы.", Во-вторых, из Вашего повествования понятно что работодатель вручает Вам уведомление о неудовлетворительном результате испытания 17 декабря?! В данном случае положения ч.1 ст. 71 работодателем истолкованы неверно. 18 декабря в соответствии с договором (если писменный имеется) фактически прекращается срок испытания при приеме на работу, работодатель обязан либо продлить договор (т.е. бессрочно), либо уволить работника в связи с неудовлетворительным результатом испытания, что в свою очередь должно быть подтверждено документально. Документов нет. Уволить работодатель я так понял собирается 20 декабря? но срок испытания заканчивается 18 декабря и 19 т.е сегодня договор не расторгнут? Следовательно он уже перешел в бессрочный! Насчет уведомления я надеюся при получении данного документа вы поставили подпись и дату получения? если да то выходит уведомление вручено Вам 18 декабря. Ну это так толкование. Самае главное прочитайте вот Это: Статья 261 ТК РФ: Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем. В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности. Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором. Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса). Думаю смело можно жаловатся и в инспекцию и в прокуратуру и подать заявление в суд!!! Удачи. И если можно держите в курсе?
Модераторы Али Опубликовано 19 декабря, 2006 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Кашковская Юлия, Даже не думайте переживать. Закон на Вашей стороне. Добавить по существу нечего.
Кашковская Юлия Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем большое спасибо за помощь и поддержку! Самое главное, что в уведомлении вообще не было указано причин, указывающих на то, что я не выдержала испытательный срок. И никаких письменных замечаний и дисциплинарных взысканий не предъявлялось.
Пружинин Тимофей Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Исковое в суд, бегом! Стопроцентно выигрышное дело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2006 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я уведомила работодателя о своей беременности (устно), но это ничего не изменило. Работодатель не должен верить устным обоснованиям работника! Почему Вы не принесли из ЖК и официально не вручили работодателю соотвествующей справки?! Вероятно, только исходя из этого работодатель - будучи документально не уведомлен о Вашем состоянии - воспользовался своим правом на увольнение работника, не прошедшего испытание...
Кашковская Юлия Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я уже подумала об этом и взяла справку из женской консультации.
Печеник Ксения Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Так, стоп! Начнем с того, что уведомить обязаны за три дня до предполагаемого увольнения и в пределах испытательного срока. Т.Е. уведомление как минимум должно было быть выдано 14 -15 декабря (если конечно в период испытания не было больничных продлевающих испытательный срок) плюс что еще за уведомление от воскресенья!??!!! Теперь следующее. Нужно срочно дать телеграмму работодателю о том, что Вы устно предупреждали его о своей беременности, однако он не соизволил Вам поверить теперь Вы можете представить письменное подтверждение своей беременности и полагаете что он обязан отменить приказ о Вашем увольнении.
Печеник Ксения Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Дело действительно выигрышное, но есть одно НО - они могут сыграть на злоупотреблении правом, то есть будут доказывать что работник намеренно не ставил в известность работодателя о беременности. Значит время для обращения в суд есть ровно месяц. Для юриста составить такое исковое от силы два три дня. Т.е. пока спокойно можно обратиться в прокуратуру и в трудинспекцию, прокурор может обязать работодателя отменить приказ об увольнении. Если ни чего не выйдет то после новогодних праздников нужно будет обращаться в суд до 18го января включительно. Сейчас все суды в судорожной горячке пишут отчеты за год и заявление все равно будут принимать и расписывать только после праздников.
Кашковская Юлия Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Скажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в прокуратура, т.к. в трудовую инспекцию я уже направила письмо? Или лучше дождаться ответа из инспекции и потом уже обращаться в суд? В данный момент я взяла больничный лист, чтобы оттянуть день увольнения и выяснить все моменты без записи в трудовой книжке.
Пружинин Тимофей Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Дура, инспекция за вполне разумные деньги сама все нужные документы подправит! СКАЗАНО РУСКИМ ЯЗЫКОМ! БЕГОМ В СУД!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2006 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Стоп! Кашковская Юлия, так Вы на больничном и ещё не уволены? Тогда о суде пока рано говорить. Сделайте так, как советует Печеник Ксения: официально телеграммой или - лучше - заявлением с приложением справки от врача (с отметкой на копии, что оно получено работодателем) уведомите официально работодателя о том, что Вы беременны и в соответствии со ст. 261 ТК РФ не можете быть уволены! Если Вас всё же уволят, то обязаны будут направить уведомление об этом и предложить забрать трудовую книжку. Вот тогда и нужно будет начинать готовиться к суду. Дура... Тимофей! Вы себя хорошо чувствуете?!
Пружинин Тимофей Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Погорячился, виноват, извиняюсь. Месяц назад ко мне приходила барышня на сносях... Все тоже самое. Инспекция нарушений не нашла. Время было упущено. Девченку выперли на ровном месте, а инспектор работодателю документы подправил.
Кашковская Юлия Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Я действительно в данный момент нахожусь на больничном. Отправила телеграмму, как и советовали, подтверждающим беременность. О больничном сообщила по телефону. (может быть надо послать телеграмму по поводу неправомерности увольнения во время больничного листа в соотв. во ст.81???) Только что получила телеграмму о своем увольнении 20 декабря 2006 года. Я так понимаю, что это вообще не правомерно!!! Увольнение во время больничного листа???? А еще я направила письмо с копией справки из женской консультации с описью вложений! Кто поможет мне правильно составить исковое заявление в суд и проконсультирует как и когда это необходимо сделать???? Помоги, пожалуйста!!!! Я просто в шоке, что такое могут творить с беременными женщинами!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2006 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Только что получила телеграмму о своем увольнении 20 декабря 2006 года. ...когда это необходимо сделать???? Исковое заявление нужно подать до 20 января 2007 года. Прежде, чем его составлять, Вам следует получить у работодателя заверенные копии документов, связанных с работой - в частности, приказов о приёме и увольнении. И с подборкой всех документов, дождавшись в том числе уведомления о вручении работодателю Вашего письма с копией справки от врача, необходимо будет обратиться к реальному (а не вирутальному) юристу, который, имея перед глазами все Ваши документы, грамотно составит Вам текст иска.
Печеник Ксения Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Пружинин Тимофей, Тим... я блин, от твоей "дуры" сама чуть не родила не будучи на сносях ... Кашковская Юлия, не обижайтесь на Тиму, он просто переживает от всей души и в сердцах так сказал ))). Кто поможет мне правильно составить исковое заявление в суд и проконсультирует как и когда это необходимо сделать???? Если Вы в Москве обратитесь к Тимофею сейчас, можно ко мне но только после новогодних праздников сразу, сейчас никак.
Гость Сбоева Наталья Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть, если меня уволили беременную по истечении испытательного срока?
Модераторы Али Опубликовано 2 апреля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Сбоева Наталья, по какой статье? Практически всё кроме 80- незаконны.
Печеник Ксения Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Сбоева Наталья, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть, если меня уволили беременную по истечении испытательного срока? обращаться в суд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.