Жидкова Ал Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 И тут пришел поручик и все встало на круги своя... shevv, попал в самую дырочку))))))))))))))))))
aguia Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 shevv, попал в самую дырочку)))))))))))))))))) Поручица?!
Гость berg1 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Serko, добрый день! Как с Вами связаться для консультации? Нам грозит суд со стороны матери ребенка. Я - будущая жена отца этого ребенка, и мы очень хотим, чтобы сын остался с нами. Ситуация очень непростая, хотя с виду кажется, что правда на нашей стороне. Спасибо
Nasilnik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Зайдите на http://otkom.ru/forum/
Гость Евген199 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый день. Прошу отправить в личку № тел. для связи. Моя ситуация практически аналогичная.
Monitor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый день. Прошу отправить в личку № тел. для связи. Моя ситуация практически аналогичная.Это вы чей № телефона попросили?
Гость Евген199 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Serko, добрый день! Как с Вами связаться для консультации? Может кто подскажет хороших адвокатов по решению вопроса - определение места жительства ребенка? Буду благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.