Nivas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 aguia, подать это полдела - главное забрать Я два дня не могу до канцелярии Бабушкинского суда дозвониться чтобы узнать как там с моим иском дела. Просто тупо не берут трубу. Пришлось на завтра полдня брать - реализовать право гражданина на судебную защтиту
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Пришлось на завтра полдня брать - реализовать право гражданина на судебную защтиту Там и встренемся - у меня в 2-30 суд
Nivas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 О, екковылек. Тогда не с утра поеду. А к обеду. Заодно и в канцелярию схожу
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я сегодня гастроль давал перед судом - прокуратура-суд-опека-милиция по делам несовершеннолетних. Мне аплодировали, особенно в опеке :biggrin:
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ёёёёёёёёё! Насыщенно живешь! Дык, родственники продолжают давить. Приходится отвечать. Держать скил острым. Да и плечо нет-нет да и раззудится. прокуратура-суд-опека-милиция по делам несовершеннолетних Ну, до тебя мне далеко. У меня столько времени и сил нет, чтоб таким чёсом идти. Просто какое-то ковровое бомбометание.
Nivas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я теперь понимаю за что адвокатам МОЖНО платить. На все рук не хватает - везде отписать, съездить, подать.. Вот реально (про себя) - два гражданских иска, две уголовки. переписка с опекой, соццентром, с овд по пяти делам по ребенку и угрозам... Может самому в адвокаты податься?
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У меня с адвокатом два уголовных дела против меня, арбитражный процесс, раздел имущества. Вся остальная беготня по семейным делам на мне, своими руками всех порву
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я теперь понимаю за что адвокатам МОЖНО платить Они тоже быстро "выгорают". Моя девушка уже мне другую девушку предложила в виду занятости. Нужен тёртый писака с группой поддржки в виде пары бегующих молодых бойцов.
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Саш, ты когда планировал в бабушкинский съездить? мне не хочется тебе день ломать, хочешь пораньше подскочу, просто посидим в очереди вместе. Насчет суда я особо не заморачиваюсь, думаю, все закончится подачей ходатайства
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Нужен тёртый писака с группой поддржки в виде пары бегующих молодых бойцов. Я не верю в существавание адвокатов по семейным делам
Nivas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 aguia, да я подскочу туда к часу - полвторого. В канцелярию в очереди посижу. Может и к тебе на процесс зайду
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 aguia, да я подскочу туда к часу - полвторого. А перерыв у них когда - что-то подсказывает мне ты ровно в перерыв подъехать собрался
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 График работы суда и приема граждан: Понедельник – четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 16:45 Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 http://babushky.msk.sudrf.ru/ Ну-ну Ты как бабка старая очередь занять что-ли хочешь
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я не верю в существавание адвокатов по семейным делам А я вообще не верю в существование адвокатов. Это идеализация. Есть люди, которые стараются быть адвокатами. С разной степенью успеха.
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ну к 14 и подтянусь)) Договорились, может еще я тебе очередь займу
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Договорились, может еще я тебе очередь займу Блин, как за колбасой. И, скажи, что просили больше не занимать.
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 И, скажи, что просили больше не занимать. Буду газетой "Правда" отмахиваться от наседающих сзади
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Буду газетой "Правда" отмахиваться от наседающих сзади Возьми 3, чтоб в трубочку скатать. Будет дубинка.
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Возьми 3, чтоб в трубочку скатать. Будет дубинка. Я лучше в одну кусок арматуры заверну Саш, ты в прокуратуре был, ответ пришел?
Nivas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Саш, ты в прокуратуре был, ответ пришел? Не был. Ответа нет. В Мосгор отписал. Нету у меня времени по всем кататься. Эпистолярией заниматься буду теперь. Для архиву.
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я лучше в одну кусок арматуры заверну Рамка не пустит. Можно, правда, сказать, что это зубочстка. Потом поймут в каком именно смысле. Удачи тебе завтра. Буду ждать новостей.
Nivas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 aguia, я еще в республиканскую прокуратуру Алтая по брату бж отписал. Перечитывал перед тем как курьеру отдать - аж испугался как грозно Укрывательство преступлениия, нарушение конституционных прав гражданина на защиту... со ссылями на статейки. Посмотрим на ответ. (или его отсутсвие ). Каждый неответ в срок - поднимает уровень "обращенцев-адресатов".
aguia Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Не был. Ответа нет. В Мосгор отписал. Смотри, какую бумагу из них выбил :biggrin:
Nivas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ну мне пока не с чем знакомится (хотя обязательно буду). Молчат партизаны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.