Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суд оставил сына с отцом

Serko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aguia, подать это полдела - главное забрать:biggrin:

Я два дня не могу до канцелярии Бабушкинского суда дозвониться чтобы узнать как там с моим иском дела. Просто тупо не берут трубу.

Пришлось на завтра полдня брать - реализовать право гражданина на судебную защтиту:lol:

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я сегодня гастроль давал перед судом - прокуратура-суд-опека-милиция по делам несовершеннолетних. Мне аплодировали, особенно в опеке:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Ёёёёёёёёё! Насыщенно живешь!

Дык, родственники продолжают давить. Приходится отвечать. Держать скил острым. Да и плечо нет-нет да и раззудится.

прокуратура-суд-опека-милиция по делам несовершеннолетних

Ну, до тебя мне далеко. У меня столько времени и сил нет, чтоб таким чёсом идти. Просто какое-то ковровое бомбометание.

Опубликовано

Я теперь понимаю за что адвокатам МОЖНО платить. На все рук не хватает - везде отписать, съездить, подать..

Вот реально (про себя) - два гражданских иска, две уголовки. переписка с опекой, соццентром, с овд по пяти делам по ребенку и угрозам...

Может самому в адвокаты податься? :biggrin:

Опубликовано

У меня с адвокатом два уголовных дела против меня, арбитражный процесс, раздел имущества. Вся остальная беготня по семейным делам на мне, своими руками всех порву:biggrin:

Опубликовано
Я теперь понимаю за что адвокатам МОЖНО платить

Они тоже быстро "выгорают". Моя девушка уже мне другую девушку предложила в виду занятости. :biggrin:

Нужен тёртый писака с группой поддржки в виде пары бегующих молодых бойцов.

Опубликовано

Саш, ты когда планировал в бабушкинский съездить? мне не хочется тебе день ломать, хочешь пораньше подскочу, просто посидим в очереди вместе. Насчет суда я особо не заморачиваюсь, думаю, все закончится подачей ходатайства

Опубликовано

График работы суда и приема граждан:

Понедельник – четверг с 9:00 до 18:00

Пятница с 9:00 до 16:45

Перерыв на обед с 13:00 до 14:00

http://babushky.msk.sudrf.ru/

Ну-ну:lol: Ты как бабка старая очередь занять что-ли хочешь

Опубликовано
Я не верю в существавание адвокатов по семейным делам

А я вообще не верю в существование адвокатов. Это идеализация. Есть люди, которые стараются быть адвокатами. С разной степенью успеха.

Опубликовано
Саш, ты в прокуратуре был, ответ пришел?

Не был. Ответа нет. В Мосгор отписал.

Нету у меня времени по всем кататься. Эпистолярией заниматься буду теперь. Для архиву.

Опубликовано
Я лучше в одну кусок арматуры заверну

Рамка не пустит. Можно, правда, сказать, что это зубочстка. Потом поймут в каком именно смысле. :lol:

Удачи тебе завтра. Буду ждать новостей.

Опубликовано

aguia, я еще в республиканскую прокуратуру Алтая по брату бж отписал.

Перечитывал перед тем как курьеру отдать - аж испугался как грозно:biggrin:

Укрывательство преступлениия, нарушение конституционных прав гражданина на защиту... со ссылями на статейки.

Посмотрим на ответ. (или его отсутсвие:biggrin: ). Каждый неответ в срок - поднимает уровень "обращенцев-адресатов".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...