Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не подскажете штуки какие нибудь эротичные?

Самая эротичная штука - мужская влюбленность.

Если не хочешь прелюдий, если не хочешь женщину целовать - не женись, если не влюблен...

Ну, всем до свидания!!!:yes2:

Опубликовано

Неее... Я так не играю :crybaby: ...

Я пришла на чудо-чудное диво-дивное глянуть, а оно свалило!

Ну что за непруха!

Завидую черной завистью всем кто приобщился к прекрасному... И умному... И творческому... Непедалирующему...

Опубликовано
Как обычно - пальцем в небо!

:lol: Да не в небо..в другое место...

Опять ящики, с колбасой и куриными ножками, на складе подвигать будешь!???
:lol:

А минимум это ты?
:lol:

И не цитируй Ларису, она у меня в игноре, читать ее неохота, только нервы мотать...

А что, закрывать сообщения листочком бумаги уже не помогает?

Неужели я еще соревноваться с кем-то буду, нервы свои мотать, красоту расходовать...

Правильно, надо беречь то чего почти не осталось...:yes2:

Почему же месть???

Это типа она мстительная...

Опубликовано

Selyanka,

А у вас черешня уже цветет?

У меня мечта - уехать жить в теплые края.

сдавать свою квартиру в Москве.

Купить домик где-нибудь поближе к морю.

Не совсем у моря. а где-нибудь в долине.

Чтобы рядом речка или озеро были.

А до моря колометров 6-10.

Опубликовано
это чего такое?

Журналист Светлана на большинстве инет-ресурсов представляется как "Светлана Загвоздина"=СЗ=Сами Знаете кто:)

Опубликовано
что у Вас за нежные отношения со Светиком?

угораздило меня когда-то посоветовать сменить слово "невежа" на "невежда" :)

С тех пор каждое мое слово в её адрес она воспринимает как личное оскорбление... А меня это смешит:) Тем более, что пишет журналистка не лучше, чем выглядит на фото...

Последний перл СЗ:

"О лояльности торговли одеждой"

...

Только на чеке, на который в магазине я даже не взглянула, я увидела, сколько денег я сэкономила. Несколько тысяч рублей! Да ещё и при таком индивидуальном обслуживании!!! На чеке значились и цена товара, и размер скидки по акции, и сумма "к оплате"... Я была не просто потрясена, нет! Я была очарована таким отношением ко мне как к потребителю!

Потрясающая лояльность торговли одеждой!

Именно в торговле одеждой и обувью, как нигде, играют громадную роль непреложные правила удачного шопинга:

1. Спроси об ассортименте, скидках и акциях у продавца. Людям, действительно желающим потратить деньги, не отказывают в ответах.

2. Уточни всё, что хочешь знать о товаре, у продавца.

3. По возможности закажи ту вещь, которую хочешь купить.

4. Попроси отложить ту вещь, которая тебе понравилась, но которая в торговом зале в единственном экземпляре, а у тебя нет с собой денег, чтобы купить её немедленно.

не буду разбирать эти нагромождения слов с точки зрения русского языка...

там еще есть, ниже:

В помощь хромающим в великом и могучем русском языке:

"хромающий в языке" - о каком "русском" языке можно с ней разговаривать?

Опубликовано
Только на чеке, на который в магазине я даже не взглянула, я увидела, сколько денег я сэкономила. Несколько тысяч рублей! Да ещё и при таком индивидуальном обслуживании!!! На чеке значились и цена товара, и размер скидки по акции, и сумма "к оплате"... Я была не просто потрясена, нет! Я была очарована таким отношением ко мне как к потребителю!

Потрясающая лояльность торговли одеждой!

McWild, а, вот это я тоже читала :lol: Такой бред.... хм...

1. Спроси об ассортименте, скидках и акциях у продавца. Людям, действительно желающим потратить деньги, не отказывают в ответах.

2. Уточни всё, что хочешь знать о товаре, у продавца.

3. По возможности закажи ту вещь, которую хочешь купить.

4. Попроси отложить ту вещь, которая тебе понравилась, но которая в торговом зале в единственном экземпляре, а у тебя нет с собой денег, чтобы купить её немедленно.

Записала на первую страницу паспорта. Ну и пусть, что документ испортила....

• Модераторы
Опубликовано
Записала на первую страницу паспорта. Ну и пусть, что документ испортила....
Ну ты даёшь! :shocking:

Такими вещами не шутят. Могут быть серьёзные проблемы, если придётся обращаться к нотариусу, в банк и т.п.

Опубликовано
Могут быть серьёзные проблемы, если придётся обращаться к нотариусу, в банк и т.п.

А я на первую страницу просроченного загранпаспорта, который не сдала при выдаче нового..........

Опубликовано
к сожалению, в этом случае работают не законы физики...

что-то мне подсказывает, что отвалю я или нет - все равно все услышат не раз, какие мужики ей нравятся и почему.

Слышь, ботаник, а тебе зачем про законы физики знать?

Не отвалил - слушай дальше, чего мне в мужиках - на твоем примере - не нравится. Без тебя я говорила бы о том, что нравится в них.

...Занудство мне не нравится!!! И ладно бы занудничал на тему покупки мне новой шубы ("Дорогая, ну когда мы пойдем и наконец-то купим тебе шубу?), а то ведь по всякой ерунде!:ditsch:

угораздило меня когда-то посоветовать сменить слово "невежа" на "невежда" :)

С тех пор каждое мое слово в её адрес она воспринимает как личное оскорбление... А меня это смешит:) Тем более, что пишет журналистка не лучше, чем выглядит на фото...

Ботаник, приду к тебе в магазин и разрисую всю книгу жалоб вдохновенными советами, как тебе правильно работать! А сейчас не работаешь, а ботаникой занимаешься! и опять не зачет!!!:censored:

Опубликовано
Журналист Светлана,

Свет че так агрессивно?

TNG, это не поклонник и не воздыхатель, ну, ботаник который, а лист банный, достал уже... Не посоветуешь, чо с ним делать-то?

Светик, а у тебя есть партаки???

А у тебя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...