Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, этого не отнять. Владей! Не подскажете штуки какие нибудь эротичные?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 при парковке Ясно! Собираюсь педалировть скоро в кровать!
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не подскажете штуки какие нибудь эротичные? Самая эротичная штука - мужская влюбленность. Если не хочешь прелюдий, если не хочешь женщину целовать - не женись, если не влюблен... Ну, всем до свидания!!!
Анфиса_продавец Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Неее... Я так не играю ... Я пришла на чудо-чудное диво-дивное глянуть, а оно свалило! Ну что за непруха! Завидую черной завистью всем кто приобщился к прекрасному... И умному... И творческому... Непедалирующему...
McWild Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Непедалирующему. вечную тему про то, чего у СЗ нет?
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Как обычно - пальцем в небо! Да не в небо..в другое место... Опять ящики, с колбасой и куриными ножками, на складе подвигать будешь!??? А минимум это ты? И не цитируй Ларису, она у меня в игноре, читать ее неохота, только нервы мотать... А что, закрывать сообщения листочком бумаги уже не помогает? Неужели я еще соревноваться с кем-то буду, нервы свои мотать, красоту расходовать... Правильно, надо беречь то чего почти не осталось... Почему же месть??? Это типа она мстительная...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Да не в небо..в другое место... Я в перчатках.
Selyanka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я в перчатках. TNG, а ТЫ при чём?
TNG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 TNG, а ТЫ при чём? Я на свой счет приняла... Мне тоже вменяли тыкание пальцем в небо. Счас искала, наверно посты убали.
Selyanka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я на свой счет приняла... Мне тоже вменяли тыкание пальцем в небо. Счас искала, наверно посты убали. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=752478&postcount=95
TNG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Selyanka, А у вас черешня уже цветет? У меня мечта - уехать жить в теплые края. сдавать свою квартиру в Москве. Купить домик где-нибудь поближе к морю. Не совсем у моря. а где-нибудь в долине. Чтобы рядом речка или озеро были. А до моря колометров 6-10.
Selyanka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Selyanka, А у вас черешня уже цветет? Ещё рано. Сначала абрикосы будут цвести, потом уже вишня-черешня и прочие
McWild Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 это чего такое? Журналист Светлана на большинстве инет-ресурсов представляется как "Светлана Загвоздина"=СЗ=Сами Знаете кто
Welenga Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 McWild, а что у Вас за нежные отношения со Светиком?
McWild Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 что у Вас за нежные отношения со Светиком? угораздило меня когда-то посоветовать сменить слово "невежа" на "невежда" С тех пор каждое мое слово в её адрес она воспринимает как личное оскорбление... А меня это смешит Тем более, что пишет журналистка не лучше, чем выглядит на фото... Последний перл СЗ: "О лояльности торговли одеждой" ... Только на чеке, на который в магазине я даже не взглянула, я увидела, сколько денег я сэкономила. Несколько тысяч рублей! Да ещё и при таком индивидуальном обслуживании!!! На чеке значились и цена товара, и размер скидки по акции, и сумма "к оплате"... Я была не просто потрясена, нет! Я была очарована таким отношением ко мне как к потребителю! Потрясающая лояльность торговли одеждой! Именно в торговле одеждой и обувью, как нигде, играют громадную роль непреложные правила удачного шопинга: 1. Спроси об ассортименте, скидках и акциях у продавца. Людям, действительно желающим потратить деньги, не отказывают в ответах. 2. Уточни всё, что хочешь знать о товаре, у продавца. 3. По возможности закажи ту вещь, которую хочешь купить. 4. Попроси отложить ту вещь, которая тебе понравилась, но которая в торговом зале в единственном экземпляре, а у тебя нет с собой денег, чтобы купить её немедленно. не буду разбирать эти нагромождения слов с точки зрения русского языка... там еще есть, ниже: В помощь хромающим в великом и могучем русском языке: "хромающий в языке" - о каком "русском" языке можно с ней разговаривать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Только на чеке, на который в магазине я даже не взглянула, я увидела, сколько денег я сэкономила. Несколько тысяч рублей! Да ещё и при таком индивидуальном обслуживании!!! На чеке значились и цена товара, и размер скидки по акции, и сумма "к оплате"... Я была не просто потрясена, нет! Я была очарована таким отношением ко мне как к потребителю! Потрясающая лояльность торговли одеждой! McWild, а, вот это я тоже читала Такой бред.... хм... 1. Спроси об ассортименте, скидках и акциях у продавца. Людям, действительно желающим потратить деньги, не отказывают в ответах. 2. Уточни всё, что хочешь знать о товаре, у продавца. 3. По возможности закажи ту вещь, которую хочешь купить. 4. Попроси отложить ту вещь, которая тебе понравилась, но которая в торговом зале в единственном экземпляре, а у тебя нет с собой денег, чтобы купить её немедленно. Записала на первую страницу паспорта. Ну и пусть, что документ испортила....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Записала на первую страницу паспорта. Ну и пусть, что документ испортила....Ну ты даёшь! Такими вещами не шутят. Могут быть серьёзные проблемы, если придётся обращаться к нотариусу, в банк и т.п.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Могут быть серьёзные проблемы, если придётся обращаться к нотариусу, в банк и т.п. А я на первую страницу просроченного загранпаспорта, который не сдала при выдаче нового..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Тихо так..... Перед грозой однако.....
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 к сожалению, в этом случае работают не законы физики... что-то мне подсказывает, что отвалю я или нет - все равно все услышат не раз, какие мужики ей нравятся и почему. Слышь, ботаник, а тебе зачем про законы физики знать? Не отвалил - слушай дальше, чего мне в мужиках - на твоем примере - не нравится. Без тебя я говорила бы о том, что нравится в них. ...Занудство мне не нравится!!! И ладно бы занудничал на тему покупки мне новой шубы ("Дорогая, ну когда мы пойдем и наконец-то купим тебе шубу?), а то ведь по всякой ерунде! угораздило меня когда-то посоветовать сменить слово "невежа" на "невежда" С тех пор каждое мое слово в её адрес она воспринимает как личное оскорбление... А меня это смешит Тем более, что пишет журналистка не лучше, чем выглядит на фото... Ботаник, приду к тебе в магазин и разрисую всю книгу жалоб вдохновенными советами, как тебе правильно работать! А сейчас не работаешь, а ботаникой занимаешься! и опять не зачет!!!
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Светик, а у тебя есть партаки???
TNG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Журналист Светлана, Свет че так агрессивно? Белены объелась? Пойдем про поэтов поговорим. Во флудилку.
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Журналист Светлана, Свет че так агрессивно? TNG, это не поклонник и не воздыхатель, ну, ботаник который, а лист банный, достал уже... Не посоветуешь, чо с ним делать-то? Светик, а у тебя есть партаки??? А у тебя?
TNG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 а лист банный, достал уже... Не посоветуешь, чо с ним делать-то? Я после бани в душ хожу. или из шаечки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.