TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аброгация, Я не могу летом в жару в колготах ходить.. И без колгот на работу тож не могу.. Приучили.. Лучше, чем свободные типа льняных брюк ниче нет.. Аналогично, причем иногда до смешного доходит - поносит шелковую рубашку несколько часов - и в стирку. Я говорю, ладно мол, можно еще одеть, чистая ведь. Нифига.... Ты меня читаешь?? Таж фигня.. Нюхаю подмышки, воротник... Всё ОК..
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Нюхаю подмышки, воротник... Всё ОК.. Зачем? Зина... у нас шо сняли..то второй раз не одевается...даже если с собакой надо идти гулять..стирка каждый божий день...
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Зачем? Аброгация, Я, наверное, больная.. я все на нюх определяю.. есть у меня такая слабость... я волосы на нюх определяю.. они по-разному пахнут. шо это???
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ты меня читаешь?? Ага, решила не уподобляться даме с полосочками, нет у меня никого в игноре. Нюхаю подмышки, воротник... Опять "Секс в большом городе" вспомнила. Там одна из героинь белье в стиралку запихивала, а там сверху трусы сожителя лежали.....со следами....в общем, с коричневыми. Она очень расстроилась, что с засранцем живет Зина... у нас шо сняли..то второй раз не одевается... Мне просто жаль шелковую рубашку, ее, по идее, вообще стирать нельзя, только в химчистку
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Мне просто жаль шелковую рубашку, ее, по идее, вообще стирать нельзя, только в химчистку У меня у Андреича есть шелковая рубаха... ... Я за нее стока денег отдала.. (ну эт когда еще деньги были) офигительная.. Ручная росьпись, батик. Я офигела ее стирать.. Как я тебя понимаю....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Казалось бы: при чём здесь весна?
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 к мужикам тоже относится. Не понимаю, как можно больше одного дня одну и ту же футболку носить А трусы и носки? Контроль и контроль... Тем более весной... Особенно весной
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Тем более весной... Особенно веснойА почему не летом, когда жёны с детьми на отдых отъезжают?
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я хочу норковые носки А бюстгалтер на меху??? (Маяковский) ВЕСНАААААААА!!!!
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А бюстгалтер на меху??? (Маяковский) ВЕСНАААААААА!!!! В универмаге на верху, я Купил доу, я - на меху, я Но в той дохе дал маху, я Доха не греет абсолютно.
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В универмаге на верху, я Купил доу, я - на меху, я Но в той дохе дал маху, я Доха не греет абсолютно. Обманули Демоны!!! А ты в ОЗПП обратись..
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А ты в ОЗПП обратись..Не надо. Там и без tyttовой дохи забот хватает.
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Не надо. Там и без tyttовой дохи забот хватает. Замерзнет ведь.. весны нет. Я ж друг человека.. Как он без дохи -то?? Ему совет грамотный нужОн!! Вот!!!
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 весны нет. не очень то бы и хотелось!!!1:596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А я буду дразниЦЦя.... У нас сейчас вот так На территори больницы - изумительные пионовидные тюльпаны
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А вообще на улице примерно вот так
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Щас исправлю, а то перевёрнутые фотки были
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 весны нетПотерпи ещё три дня. Привезу вам её из столицы. У нас +21.
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Доктор Михална, Ты тоже садюга!! Ну нельзя же так над живыми людьми издеваться.. Ща еще Аброгация какую-нить фотку кинет.. и я в кому впаду.. Хто меня лечить будет..?
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 а я молча поскрипела забуми Че в забу дыханье сперло?? Ну скажи, что садюга?? Я в ООН напишу!!!
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну скажи, что садюга?? угу, в белом халате беспощадная
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор Михална, Ты тоже садюга!! Ну нельзя же так над живыми людьми издеваться.. Ща еще Аброгация какую-нить фотку кинет.. и я в кому впаду.. Как скажешь... [ATTACH]10540[/ATTACH] [ATTACH]10541[/ATTACH]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.