Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость Surikan

Подошла очередь на жилье

Рекомендованные сообщения

Гость Surikan

В 1977г. прописались (я и моя мама) в общежитие. В 1978г. встали в очередь на улучшение жилищных условий.Заявление подавала мама. В 2005г. мамы не стало.В комнате прописана одна я(мне уже 51год). В 2007г. комнату я приватизировала,т.к. общежитие перевели на городской баланс. С 1980 по 2005г. была прописана моя дочь, но затем выписалась, прописавшись к мужу. На данный момент я в очереди вторая, администрация города запросила документы из БТи и рег.палаты.Площадь комнаты 19кв/м. Условия проживания ужасные:туалет и кухня общая на этаже, соседи-в основном алкоголики, душ-единственный на все комнаты в доме. Крыша протекает, стена сырая в моей комнате.В администрации сказали,что скорее всего с очереди снимут .т.к. комната приватизирована и основной заявитель(мама) умерла. Подскажите, как остаться в очереди и получить хоть какое-нибудь приличное жилье хотя бы в малосемейке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оспорить решение об исключении из очереди в судебном порядке. Но для этого надо, чтобы администрация вынесла такое решение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×