Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 *Аннушка*, канешн, если вы не перестанете вспоминать Лару, когда ее нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну теперь хоть есть объяснение почему это происходитПроисходит это вовсе не из-за гороскопов, Абро, а из-за свойств её $%&@# характера. В моей семье все рождены в тригоне Воздуха: Весы, Близнецы, Водолей. Мы любим друг друга и прекрасно уживаемся под одной крышей.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Происходит это вовсе не из-за гороскопов, Абро, а из-за свойств её $%&@# характера. А можно обо мне поговорить в другом месте? Или вы везде обо мне?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 вы везде обо мне?Я вообще-то о тригоне Воздуха.Это называется "паранойя"
Аброгация Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Мы любим друг друга и прекрасно уживаемся под одной крышей А что, по гороскопу не должны уживаться ? Кстати у меня есть друг у которого его первая жена идеально ему подходила по гороскопу. Они пол-года не жили, а мучились ,в итоге разошлись и видеть друг друга не хотят. А вторая жена по гороскопу вообще не подходит - живут уже второй десяток лет вместе и вообще не ссорятся. А как мы там с тобой подходим друг другу или нет? ты посмотрела ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А как мы там с тобой подходим друг другу или нет?А ты с какой целью интересуешься, душа моя?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну замуж я за тебя точно не собираюсь...Надеюсь что и ты за меня тоже. Просто интересно стало, вдруг мы с тобой постоянно ссориться должны, а не ссоримся почему то. Ладно..сама посмотрю, потом скажу, что там звёзды говорят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ну замуж я за тебя точно не собираюсь...Надеюсь что и ты за меня тожеДа уж! . Просто интересно стало, вдруг мы с тобой постоянно ссориться должны, а не ссоримся почему то. Потому и не ссоримся, что никому ничего не должны (хотя им почему-то кажется иначе). Ладно..сама посмотрю, потом скажу, что там звёзды говорят.Буду ждать. А вообще, моя мамочка была Девой...
Аброгация Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я у нас в семье единственная Дева среди мужиков затесалась. У меня и дедушка и папа и дядя - по знаку зодиака Девы. А большая часть женского коллектива нашей семьи - Водолеи. Буду ждать. Аня,гороскопы говорят, что мы с тобой вместе можем спасти Землю, а с ней и всё человечество( цитирую - потому что никто другой, как представители этих двух знаков Зодиака, не понимают и не чувствуют так тонко значения таких слов, как справедливость, гармония и мир) Мы прямо как Брюс Уиллис..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 гороскопы говорят, что мы с тобой вместе можем спасти Землю, а с ней и всё человечествоДа легко! Делов-то!
Welenga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 мы с тобой вместе можем спасти Землю врут
Selyanka Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 врут Кто? Имена, фамилии, явки, пароли быстро(Али требует)!
Welenga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Кто? Имена, фамилии, явки, пароли быстро(Али требует)! дак Аня и Ира это не их удел, это удел, как минимум, Брюса Вилиса))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 это удел, как минимум, Брюса ВилисаВы знакомы?
Недобрый Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вы знакомы? Ну, по-крайней мере по ночам ему звонит....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Недобрый, а вы под каким знаком Зодиака рождены?
Недобрый Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Недобрый, а вы под каким знаком Зодиака рождены? Под знаком всепобеждающего учения Маркса-Ленина-Сталина!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 *Аннушка*, не приставай ...всё равно не скажут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну это понятно, Абро, Зодиак-то ведь на небе, а на воде - Нептун, кикиморы болотные и всякая прочая бусурманская нечисть...
Аброгация Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я думаю что причина другая.
tytt Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 интересно стало, вдруг мы с тобой постоянно ссориться должны, а не ссоримся почему то потому что не женаты и, даже не грозит...
tytt Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 кикиморы болотные это наша нечисть, родная Сам видел...
Недобрый Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 кикиморы болотные и всякая прочая бусурманская нечисть... "Болотнная нечисть" - это те, кто на Болотную площадь выходил?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 потому что не женаты да я даже с кем жената не помню когда ссорилась. К тому же змеи первые никогда не нападают, а только обороняются.
Sarah Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 если верить одному из гороскопов, то я "унылое гово, сидящее в обнимку с мешком денег":biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.