Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГОРОСКОПЫ(смешные и серьёзные, обычные и экзотические)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Ну теперь хоть есть объяснение почему это происходит
Происходит это вовсе не из-за гороскопов, Абро, а из-за свойств её $%&@# характера. :yes2:

В моей семье все рождены в тригоне Воздуха: Весы, Близнецы, Водолей. Мы любим друг друга и прекрасно уживаемся под одной крышей.

Опубликовано
Мы любим друг друга и прекрасно уживаемся под одной крышей

А что, по гороскопу не должны уживаться ? Кстати у меня есть друг у которого его первая жена идеально ему подходила по гороскопу. Они пол-года не жили, а мучились ,в итоге разошлись и видеть друг друга не хотят. А вторая жена по гороскопу вообще не подходит - живут уже второй десяток лет вместе и вообще не ссорятся.

А как мы там с тобой подходим друг другу или нет? ты посмотрела ?

Опубликовано
:lol: Ну замуж я за тебя точно не собираюсь...Надеюсь что и ты за меня тоже. Просто интересно стало, вдруг мы с тобой постоянно ссориться должны, а не ссоримся почему то. :lol: Ладно..сама посмотрю, потом скажу, что там звёзды говорят.
  • Модераторы
Опубликовано
:lol: Ну замуж я за тебя точно не собираюсь...Надеюсь что и ты за меня тоже
Да уж! :biggrin:.
Просто интересно стало, вдруг мы с тобой постоянно ссориться должны, а не ссоримся почему то.
Потому и не ссоримся, что никому ничего не должны (хотя им почему-то кажется иначе).
Ладно..сама посмотрю, потом скажу, что там звёзды говорят.
Буду ждать.

А вообще, моя мамочка была Девой...

Опубликовано

:yes2: Я у нас в семье единственная Дева среди мужиков затесалась. У меня и дедушка и папа и дядя - по знаку зодиака Девы. А большая часть женского коллектива нашей семьи - Водолеи.

Буду ждать.

:lol: Аня,гороскопы говорят, что мы с тобой вместе можем спасти Землю, а с ней и всё человечество( цитирую - потому что никто другой, как представители этих двух знаков Зодиака, не понимают и не чувствуют так тонко значения таких слов, как справедливость, гармония и мир)

Мы прямо как Брюс Уиллис..:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...