Зинаида Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Чем больше нулей тем сложнее будеть жизнь Посчитала. У одной четыре нуля, у другой - два. У меня - один
Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Нули, это кто такие? надеюсь не мужья & любовники ... ? ))
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Одно время были модны гадания по дате рождения. Нужно посчитать сумму всех цифр в дате, потом сложить цифры результата и так складывать, пока не будет число меньшее или равно 12. Это - та по счёту жизнь, которую ты живёшь на Земле. Я живу предпоследнюю И вообще, каждая цифра даты означает какие-то качества.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Чем больше нулей тем сложнее будеть жизньДа ладно! У нас 10 месяцев из 12 в арабском написании с нулями. И в каждом месяце - 12 чисел с ними же. Гороскопы-то тут при чём? & Очередной ранее не употреблявшийся плагиат? Ню-ню...
Welenga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Важны и даты рождения АННА (4), а как тебе моя дата рождения 24.12.1980???
tytt Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 АННА (4), а как тебе моя дата рождения 24.12.1980??? умрешь... Не скоро, конечно, врать не буду..., побезобразничать успеешь
Селезнева Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 24.12.1980?? чо, попрыгунья, не досидела неделю? куды тя в зиму несло из тепла-то? врать не буду tytt, никогда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 умрешь...Умеешь ты иногда "утешить".
Welenga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 умрешь... Не скоро, конечно, врать не буду..., побезобразничать успеешь tytt, оптимистичный ты наш чо, попрыгунья, не досидела неделю? Селезнева, я наоборот пару недель у мамы в пузике перегрелась, аж до 4,5 кг Умеешь ты иногда "утешить". ну а что такого то, все люди смертны, а у индусов смерть вообще праздник
tytt Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 tytt, никогда? не-а. не в моих правилах...., чессс сло...
АННА (4) Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Welenga, лично мне дата эта навится чётная икратна двум а парность я люблю но кому как у меня тоже кратностьдвум соответственно есть но нулей больше на один ( но тринадцать это жесть из жестей и мне лучше ноль чем номер 13 но все цифры хороши и важен гооскоп знак зодиакаи год зверька восьмидесятый это обезьяна был у меняна воспитании обезьянка расписная...
Модераторы пион Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Очередной ранее не употреблявшийся плагиат? ППЦ. Ты ещё скажи, что не только применять ПЕРВАЯ в МИРЕ начала для связки, а как же может быть иначе ))) Но и символ сама придумала )))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А при чём здесь мир? Здесь тема - о гороскопах. Хотя, конечно, если для тебя весь мир - это форум, вопросов больше не имею... В любом случае, ты прекрасно понял, что я имела в виду, поэтому и реагируешь подобным образом.
Модераторы пион Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ты прекрасно понял, что я имела в виду Конечно понял ))))))) Потому и спрашиваю, при чём здесь ты? Твоя взваленная на себя ноша, тебя же, не тянет к низу?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Здесь тема - о гороскопах. предлагаю интересующимся позрить в корень, обратив внимание на соотношение между своим и избранни(ка)(цы) соотношением солнца, луны, марса и венеры: http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Cards/calcGoroscope система работает, проверьте, обратившись к реальным астрологам желаю всем взаимной гармонии в свободное от форума время ))
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Конечно понял ))))))) Потому и спрашиваю, при чём здесь ты? Твоя взваленная на себя ноша, тебя же, не тянет к низу? Что это вообще было..кто-нибудь понял?Прямо пестня какая то.. желаю всем взаимной гармонии в свободное от форума время )) спасибо... проверим... потом даже расскажем...может быть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А следующий год - Год Лошади?
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ога..лошади..синей и деревянной... а я кстати родилась в год змеи тоже синей и деревянной.. Пора уже и думать как и в чём Новый год встречать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Синяя да ещё и деревянная лошадь???
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Синяя да ещё и деревянная лошадь??? ну чё ты испугалась... хорошо хоть не голубая... Окоченевшая.... или тупая совсем... Я вот думаю в связи с этим в чём Новый год встречать, согласно гороскопу.. Следующий 2014 год обещает быть насыщенным, в нем будут расчет, ревность, страсть и любовь. Кому-то улыбнется госпожа удача, кто-то сменит профессию, кто-то столкнется с финансовыми проблемами. Лошадь не любит людей, которые чрезмерно бездумно тратят деньги, поэтому в 2014 г. стоит избегать ненужных трат. Зато Лошадь любит мыслящих неординарно, творческих личностей. Следующий 2014 год кого по гороскопу – этот вопрос интересует, когда люди начинают подыскивать наряды и планировать новогодние блюда, так как ответы на этот вопрос помогают задобрить символ года. Лошадям нравится путешествовать, так что многим желающим в этом году удастся реализовать свои мечты и побывать в новых местах. Если придет любовь в этом году, то она будет бесконечной, пылкой и страстной. Но не стоит злоупотреблять дарами животного, иначе лошадка скинет наглого седока и тот узнает, что такое «царская» немилость. Чтобы подружиться со своеобразной Лошадкой согласно гороскопу, нужно встретить новогодние праздники дома, в семейном кругу, так как символ года высоко ценит домашний уют и семейные отношения. Встречать следующий год Лошади астрологи рекомендуют в цветах, которые характерны для этого животного, также можно выбрать зеленые и синие одежды.
АННА (4) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 до 30 янв змея потом Лошадь дерево плюс а бывает и минус инь и ян а плюс это кто? чем они различаются?
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Не устояла - купила в воскресенье бокал с крышкой с рисунком синей лошади.)) Там, в магазине, еще очень красивые салатники были, надо тоже приобрести, а то ведь редко такой рисунок бывает на посуде.(
Селезнева Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 ОСТОРОЖНО!!! 18+ http://www.yaplakal.com/forum7/topic178412.html
tytt Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 ОСТОРОЖНО!!! 18+ http://www.yaplakal.com/forum7/topic178412.html Я Лучше....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.