Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГОРОСКОПЫ(смешные и серьёзные, обычные и экзотические)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Одно время были модны гадания по дате рождения. Нужно посчитать сумму всех цифр в дате, потом сложить цифры результата и так складывать, пока не будет число меньшее или равно 12. Это - та по счёту жизнь, которую ты живёшь на Земле. Я живу предпоследнюю :biggrin:

И вообще, каждая цифра даты означает какие-то качества.

• Модераторы
Опубликовано
Чем больше нулей тем сложнее будеть жизнь
Да ладно! У нас 10 месяцев из 12 в арабском написании с нулями. И в каждом месяце - 12 чисел с ними же. :biggrin:

Гороскопы-то тут при чём?

&
Очередной ранее не употреблявшийся плагиат? Ню-ню...
Опубликовано
умрешь...

Не скоро, конечно, врать не буду..., побезобразничать успеешь

tytt, оптимистичный ты наш:lol:

чо, попрыгунья, не досидела неделю?

Селезнева, я наоборот пару недель у мамы в пузике перегрелась, аж до 4,5 кг :lol:

Умеешь ты иногда "утешить".

ну а что такого то, все люди смертны, а у индусов смерть вообще праздник :596:

Опубликовано

Welenga, лично мне дата эта навится

чётная икратна двум а парность я люблю

но кому как

у меня тоже кратностьдвум соответственно есть

но нулей больше на один (

но тринадцать это жесть из жестей и мне лучше ноль чем номер 13

но все цифры хороши и важен гооскоп знак зодиакаи год зверька

восьмидесятый это обезьяна

был у меняна воспитании обезьянка расписная...

• Модераторы
Опубликовано
Очередной ранее не употреблявшийся плагиат?

ППЦ. Ты ещё скажи, что не только применять ПЕРВАЯ в МИРЕ начала для связки, а как же может быть иначе ))) Но и символ сама придумала )))))))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано

А при чём здесь мир? Здесь тема - о гороскопах.

Хотя, конечно, если для тебя весь мир - это форум, вопросов больше не имею... :lol:

В любом случае, ты прекрасно понял, что я имела в виду, поэтому и реагируешь подобным образом.

• Модераторы
Опубликовано
ты прекрасно понял, что я имела в виду

Конечно понял ))))))) Потому и спрашиваю, при чём здесь ты? Твоя взваленная на себя ноша, тебя же, не тянет к низу?

• Модераторы
Опубликовано
Здесь тема - о гороскопах.
предлагаю интересующимся позрить в корень, обратив внимание на соотношение между своим и избранни(ка)(цы) соотношением солнца, луны, марса и венеры:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Cards/calcGoroscope

система работает, проверьте, обратившись к реальным астрологам

желаю всем взаимной гармонии в свободное от форума время ))

Опубликовано
Конечно понял ))))))) Потому и спрашиваю, при чём здесь ты? Твоя взваленная на себя ноша, тебя же, не тянет к низу?

:cowboy: Что это вообще было..кто-нибудь понял?Прямо пестня какая то..

желаю всем взаимной гармонии в свободное от форума время ))

:yes2: спасибо... проверим... потом даже расскажем...может быть.

Опубликовано
Синяя да ещё и деревянная лошадь??? :shocking:
:lol: ну чё ты испугалась... хорошо хоть не голубая...

Окоченевшая....

:lol: или тупая совсем...

Я вот думаю в связи с этим в чём Новый год встречать, согласно гороскопу..

Следующий 2014 год обещает быть насыщенным, в нем будут расчет, ревность, страсть и любовь. Кому-то улыбнется госпожа удача, кто-то сменит профессию, кто-то столкнется с финансовыми проблемами. Лошадь не любит людей, которые чрезмерно бездумно тратят деньги, поэтому в 2014 г. стоит избегать ненужных трат. Зато Лошадь любит мыслящих неординарно, творческих личностей.

Следующий 2014 год кого по гороскопу – этот вопрос интересует, когда люди начинают подыскивать наряды и планировать новогодние блюда, так как ответы на этот вопрос помогают задобрить символ года.

Лошадям нравится путешествовать, так что многим желающим в этом году удастся реализовать свои мечты и побывать в новых местах. Если придет любовь в этом году, то она будет бесконечной, пылкой и страстной. Но не стоит злоупотреблять дарами животного, иначе лошадка скинет наглого седока и тот узнает, что такое «царская» немилость.

Чтобы подружиться со своеобразной Лошадкой согласно гороскопу, нужно встретить новогодние праздники дома, в семейном кругу, так как символ года высоко ценит домашний уют и семейные отношения. Встречать следующий год Лошади астрологи рекомендуют в цветах, которые характерны для этого животного, также можно выбрать зеленые и синие одежды.

Опубликовано

Не устояла - купила в воскресенье бокал с крышкой с рисунком синей лошади.)) Там, в магазине, еще очень красивые салатники были, надо тоже приобрести, а то ведь редко такой рисунок бывает на посуде.(

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...