thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ужас, бедный ноутбук миленькая... миленькая но неизбежная... смерть ноута!.. не оставляйте ноуты без присмотра! все оставленные ноутыки без присмотра будут загажены... и этим убиты! или... х3
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 .. и кто достоен дакаго высакога рангу? не скромничай, золотко Аккуратнее, дамочка! А то мы тоже можем да что, Вы гражданочка, я Вас вовсе и не имела ввиду (по крайней мере по отношению к этой теме)
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не скромничай, золотко так и хочется процетировать "... вы любите меня! о! (прижимая к груди Оскара)" х3
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не скромничай, золотко девушка! девушка! спасибо за доверие и за такую высокую оценку моего скромного вклада, но ...только после Вас! х3
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 No comments :add_wegbrech: прикольная рекламка... вау! чем кормили этого мутанта?!
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 а эт ысчо один домашний щенок...
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера боялась Портоса. В кои веки села почитать книжку, так он сел радом и сверлил взглядом.......стало не по себе, казалось, что он сейчас нападет на меня, спасли трубы когда они зашумели, он с перепугу свалил куда-то
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера боялась Портоса. В кои веки села почитать книжку, так он сел радом и сверлил взглядом.......стало не по себе, казалось, что он сейчас нападет на меня, спасли трубы когда они зашумели, он с перепугу свалил куда-то мда... Портос заинтересовался тобой... х3 а где мордашки? вот как-то бродили так... зверь встретилсЯ!
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера боялась Портоса. В кои веки села почитать книжку, так он сел радом и сверлил взглядом.......стало не по себе, казалось, что он сейчас нападет на меня, спасли трубы когда они зашумели, он с перепугу свалил куда-то я думала, что такое только со мной бывает, я иногда кошку свою пугаюсь (сидит, глазеет и такое ощущение, что сейчас вцепится)
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 thorny, он больше любит тётку свою (мою сестру). Она его не наказывает, не расчесывает, не купает и не воспитывает, только уси-пуси всегда с ней спит и к ней ласкается, скотина такая
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Welenga, эти кошаки такие себе на уме все
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 thorny, он больше любит тётку свою (мою сестру). Она его не наказывает, не расчесывает, не купает и не воспитывает, только уси-пуси всегда с ней спит и к ней ласкается, скотина такая да... кошаки как и женщины... гуляют сами по себе... и себе на уме... х3
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 да... кошаки как и женщины... гуляют сами по себе... и себе на уме... эт точно, но я себя считаю вороной из мультика про домовенка Кузю, которая летит куда хочет
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 эт точно, но я себя считаю вороной из мультика про домовенка Кузю, которая летит куда хочет неее... не так... летит, т.е. ее несет... летит куда ветер ее несет... а вот есчо одна "мордашка", неее... даже две...
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ... а вот еще одно теперь уже домэстик энимал... х3
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Agat, :shocking: и это всё? а по теме?
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Нужная тема. Agat, :shocking: и это всё? а по теме? так сказал же в тему... "Нужная тема!"...
thorny Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Кошачие........ как на последнем фото я бы тож не прочь "поваляться"... х3
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 как на последнем фото я бы тож не прочь "поваляться"... Тебе 2 резиновых мячика в лифчик одеть? Це ж силикон!
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Це ж силикон! а вот тут совсем не согласна, если так лечь, то будет такой эффект... конечно, если есть у девушки грудь
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.