Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мордашки наших домашних питомцев

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужас, бедный ноутбук

миленькая... миленькая но неизбежная... смерть ноута!.. не оставляйте ноуты без присмотра! все оставленные ноутыки без присмотра будут загажены... и этим убиты! или... :yes2::lol:х3

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
.. и кто достоен дакаго высакога рангу?

не скромничай, золотко :biggrin:

Аккуратнее, дамочка! А то мы тоже можем

да что, Вы гражданочка, я Вас вовсе и не имела ввиду (по крайней мере по отношению к этой теме)

Опубликовано
не скромничай, золотко :biggrin:

девушка! девушка! спасибо за доверие и за такую высокую оценку моего скромного вклада, но ...только после Вас! :000430::lol: х3

Опубликовано

Вчера боялась Портоса. В кои веки села почитать книжку, так он сел радом и сверлил взглядом.......стало не по себе, казалось, что он сейчас нападет на меня, спасли трубы :lol: когда они зашумели, он с перепугу свалил куда-то:lol:

Опубликовано
Вчера боялась Портоса. В кои веки села почитать книжку, так он сел радом и сверлил взглядом.......стало не по себе, казалось, что он сейчас нападет на меня, спасли трубы :lol: когда они зашумели, он с перепугу свалил куда-то:lol:

мда... Портос заинтересовался тобой... :yes2::biggrin:х3

а где мордашки?

вот как-то бродили так... зверь встретилсЯ!

Опубликовано
Вчера боялась Портоса. В кои веки села почитать книжку, так он сел радом и сверлил взглядом.......стало не по себе, казалось, что он сейчас нападет на меня, спасли трубы когда они зашумели, он с перепугу свалил куда-то

я думала, что такое только со мной бывает, я иногда кошку свою пугаюсь (сидит, глазеет и такое ощущение, что сейчас вцепится)

Опубликовано

thorny, он больше любит тётку свою (мою сестру). Она его не наказывает, не расчесывает, не купает и не воспитывает, только уси-пуси:biggrin: всегда с ней спит и к ней ласкается, скотина такая:biggrin:

Опубликовано
thorny, он больше любит тётку свою (мою сестру). Она его не наказывает, не расчесывает, не купает и не воспитывает, только уси-пуси:biggrin: всегда с ней спит и к ней ласкается, скотина такая:biggrin:

да... кошаки как и женщины... гуляют сами по себе... и себе на уме... :000430::lol:х3

Опубликовано
да... кошаки как и женщины... гуляют сами по себе... и себе на уме...

эт точно, но я себя считаю вороной из мультика про домовенка Кузю, которая летит куда хочет:biggrin:

Опубликовано
эт точно, но я себя считаю вороной из мультика про домовенка Кузю, которая летит куда хочет:biggrin:

неее... не так... летит, т.е. ее несет... летит куда ветер ее несет... :biggrin:

а вот есчо одна "мордашка", неее... даже две...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...