Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА (справочная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Selyanka, молодец! :yes2: Это я насчет скриншота с пятеркой. :yes2:

А я первый тест не проходила. Второй - 4 балла, в виду авторской пунктуации. :biggrin:

Пунктуация - 9!!!, ошибок - 2 =2балла. А мама филолог!

Мы ей не скажем, честно-честно. )

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Там нет авторской пунктуации :biggrin: , всё в рамках правил :yes2:

Это у меня - авторская пунктуация. :biggrin:

А вообще я этот диктант не очень внимательно проверяла, хотя, как помнится, в помеченных красным местах как раз чаще всего и бывает "авторская пунктуация", т.е. вариативность.

Опубликовано

Зинаида, *Аннушка*, не флудите. :censored:

Что можете сказать про алкоголь? Про русский язык? В каждой теме - флуд, прям безобразие.(((

Лично меня удивляет, как можно не знать, что у себя в гаражах многие мужчины "употребляют". И просто общаются. И ничего страшного в этом нет, если всё в меру.

Опубликовано

Сколько флуда! :censored:

К сведению флудящих - и строго по теме "Уроки русского языка", слово "флуд" хоть и новое в русском языке, но в Интернете уже широко применимое - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%20-%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&clid=48671&lr=47.

Еще одно новое слово, тоже из Интернета - "флейм". http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC+-+%D1%8D%D1%82%D0%BE&clid=48671&lr=47

Опубликовано

Аброгация, это просто как талант - не у всех, а у некоторых! По наследству м.б. и передаётся, НО не в моём случае, к сожалению.:crybaby:

Я думаю, что, как правило, в случае с языком, требуется хорошая память и музыкальный слух!

Опубликовано
...ссылку на 1-й...

:lol: Она где-то до второго теста, поэтому тест по ней и "первый".)))

Ее теперь не откопать... :lol:

Ну, полистайте страницы...:yes2:

А вообще я не люблю тесты в Инете. Только тест Люшера иногда прохожу. :yes2:

Опубликовано
пишут что не бывает

а я у мамы спросил СПЕЦИАЛЬНО, как у СПЕЦА с учёной степенью и опытом работы в образовании свыше 50 лет!Она сказала, что м.б. приобретённым в силу усидчивости и трудоспособности, НО талантливых детей с врождённой грамотностью видно в общей среде сразу - они и не учат почти.:000430:

Опубликовано
А бывает врождённая грамотность?

А мне кто нибудь, что нибудь ответит?

погуглила, пишут что не бывает..

А чего сразу с третьего пункта не начала? :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...