Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 кто ловил и успешно удалял Awesomehp.com ?? те, которые имеют личный опыт, ответьте плиз
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Значит утилита и программа по удалению не нужна принципиально ? Ну и ладненько...сиди кричи...
Larisa63 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Можно ли взломать страницу в одноклассниках так, чтобы хозяин не заметил? Интересует:приходят ли в таком случае смс на номер, привязанный к профилю. Я НИЧЕГО ВЗЛАМЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Но вопрос сильно актуальный.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Я НИЧЕГО ВЗЛАМЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Но вопрос сильно актуальный.
Селезнева Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 кто ловил и успешно удалял Awesomehp.com ?? те, которые имеют личный опыт, ответьте плиз пион, вылечил? Зинаида, ты не помнишь, как я хост правила с правами админа?)))) Снова эта петрушка вылезла, файл опять загажен, а под именем администратора не могу войти
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 пион, вылечил? вылечил вроде, и без сомнительных программ
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Зинаида, ты не помнишь, как я хост правила с правами админа?)))) Не.…я ток помню, как кэш чистить.....
Селезнева Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Жаль... я в прошлый раз почти как профи везде жамкала)) win+r msconfig это для ся пишу, тут точно не потеряю еси модеры в норку не утащут тему. вылечил вроде, ты главное, не забудь каким волшебством! чую, шо мне пригодится)))
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 не забудь каким волшебством! пальчиками )
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 пальчиками ) итить как ласково-то)))) Зинаида, глянь, плииз http://virusinfo.info/showthread.php?t=155262& первый и последний пост. Это возможное решение проблемы, или у дядьки просто так совпало как у мя с установкой нового браузера?
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 последний пост Чет не верится мне как-то. Можно, конечно попробовать, хуже от этого не станет
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Зинаида, глянь, плииз http://virusinfo.info/showthread.php?t=155262& первый и последний пост. Это возможное решение проблемы, или у дядьки просто так совпало как у мя с установкой нового браузера? Утк, а ты долго еще будешь извращаться? Может, лучше мужика найти... для тела? :lol:
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Чет не верится мне как-то. Можно, конечно попробовать, хуже от этого не станет станет, станет((( в моем случае "вернуться к заводским настройкам"- это снова дядьку звать для налаживания связи с миром. Не буду ткать лучше) Может, лучше мужика найти... для тела? Бло, знаешь, саму как бесит! Компутер- это единственная, по-моему, весчь, в которой я разбираюсь лучче, чем "для тела и дела":biggrin: А я ни хрена не разбираюсь . Тут правом телефонного звонка бессмысленно пользоваться
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Хелп!!!!! Кто бреется или приближенные к таковым, помогите выбрать бритву. Поняла, что бывают двух типов: как в советские времена, с тремя кружочками и как одноразовые, только лезвия закрыты сеткой. Что удобнее, фиг его знает
Селезнева Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кто бреется яяяяя!!!! мышки)) давно пользуюсь прям самыми простецкими http://img06.wikimart.ru/68/f2/4ab0b10c-7faf-40f4-aa1d-b5c199f26833.jpeg или http://www.babymag.by/published/publicdata/BABYMAGBDB3/attachments/SC/products_pictures/Gillette%20SatinCare%204шт.jpg нравятся оба вида, достаточно долгоиграющие, не прям совсем одноразовые. Выбрала из-за того, что не люблю "плавающую головку", мне удобнее самой регулировать степень нажатия. аааа!!!! тебе электрическую))):lol: удалять не бу)))
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 яяяяя!!!! Не, мне пацанскую надо. От бороды. В подарок тебе электрическую Аккумуляторную
Гарри 2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Зинаида, где лезвия и хвалят панасы, в последем чипе отчет-тест был, поищи... ну и отзывы потом , от бороды... полотенце вафельное, спирт с зажигалкой, но это щадящие...
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ну и отзывы потом Не хочу чужие отзывы. Хочу свои. Ты ж отозвался, вот и колись, чем пользуисся
Гарри 2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 у мя и бороды то нет... панасы дарили дважды, понимающие люди, но я всё собираюсь опасную прикупить... дедовские изничтожил... панас ес-сл41-а520
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 у мя и бороды то нет... У меня тоже. А то б знала. дедовские Вот, я о таких и говорю, как раньше, с кружочками, которые ещё в поезде можно вставлять
Селезнева Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 У меня тоже. у мя есть, но ты ж мои отдушипосоветованные не хошь дарить))))) такие пацану вряд ли кто презентовал
Гарри 2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Зинаида, вот и поговорили, а я о таких думаю http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0024900 их мони и не в поезде вставлять, а ты про таки http://appliances.wikimart.ru/personal/razor/model/12829763/ehlektrobritva_muzhskaja_ehlektrobritva_panasonic_es-sl41-s520_serebristyjj/ только те наверно надо с самоочисткой и стригуном
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 но ты ж мои отдушипосоветованные не хошь дарить Их там пять штук, это будет очень щедро. Если ток расковырять и четыре штуки зажать. Или потом подарить, на следующий праздник
Гарри 2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 пять штук, это будет очень щедро так 1 для усов 2 для бороды 3,4 подмышки 5 на всякий случай)))
Селезнева Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 5 на всякий случай))) Зинаиде на следующий праздник )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.