МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ясно.....я в институте насобирался и на даче в детстве, теперь смотреть на все это не могу
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я в институте насобирался и на даче в детстве, теперь смотреть на все это не могуА я нет! Теперь, вот, наверстываю!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я еще на свеклу ездил, так что в след. году свеклу сажай
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 на свеклу ездил о! а мы - на марькву, свёклу, клубнику, виноград, черешню, помидоры, яблоки, груши.... здорово было! помидорами кидались
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я еще на свеклу ездил, так что в след. году свеклу сажайДык у мя и свекла и морква!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 помидорами кидались а мы свеклой, за ботву ее и кидали, пару шишек было.... Дык у мя и свекла и морква! __________________ тогда на картошку в след. году
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда на картошку в след. годуВ смы ты помогать приедешь в след. году? зы: у мя, чур, не кидаться ничем!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 В смы ты помогать приедешь в след. году? дело в том, что я и на картошке был
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 дело в том, что я и на картошке былА на чем не был? Яблоки, крыжовник, малина, терновник?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Яблоки, крыжовник, малина, терновник? тока не кидай в терновый куст (с) яблоки, крыжовник и малину проходили (собери ящик и получишь за это один кг)
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 яблоки, крыжовник и малину проходили Да, что ж такое, всё то видели, всё то знаем Тогда остается только в терновый куст
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, а там конопля может у тебя растет?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, а там конопля может у тебя растет?Конешно НЕТ!!!!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Конешно НЕТ!!!! значит да.......а адрес твоей дачи какой? Соседи наверное думает и чего это у них свет постоянно горит, а их нет. А там видимо под лампами все и растет)))
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 значит даЛогика, однако! а адрес твоей дачи какой?У мя там хитрая защита от несанкционированного проникновения стоит! Соседи наверное думает и чего это у них свет постоянно горит,Ааааа... Про свет был прикол! Я накупила фонариков на солнечных батарейках (из любопытства) и по всему участку натыкала, для красоты... Соседка недели две молчала, потом грит, "А как вы светляков приманиваете? У мя не водяться...":lol:
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Видел такие фонарики, реально светятся в темноте? И долго?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Видел такие фонарики, реально светятся в темноте? И долго?Светятся! Если день солнечный был, то всю ночь светятся! После недельки под дождем они у мя светиться перестали!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 они для красоты или прям видно от них?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 прям видно от них? В принципе видно! Не вот те, прожектор, конечно...
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 То есть дорожку к туалету можно осветить.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 дорожку к туалету можно осветить..... __________________ лучше кушай фосфор
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 и писать буду светящейся струей и не буду промахиваться))))
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 То есть дорожку к туалету можно осветить.....Можно то все, при желании)) Смотря какая дорожка...
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Смотря какая дорожка... а какая дорожка?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 и писать буду светящейся струей и не буду промахиваться))))А, то есть ты бушь идти по дорожке и писать перед собой, чоли? Зачем тада ваще идти?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.