Welenga Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Веля' date=' не путай эм с жо, а то отшлёпаю.[/quote'] Меня нельзя бить, я гадить по углам начинаю ))))
Гарри 2 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 поржал, "входим" написано при входе... извращенцы кругом))) Веля, главное в обувь не откладывай) кажись, если тя умея нагладить... то будет всё описано...
noval198 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким документом можно объяснить своё отсутствие на учёбе или работе, если пришлось пропустить один день? Есть знакомая врач-терапевт, но неудобно её об этом просить. Чем кроме этого можно воспользоваться?
user001 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Непреодолимыми обстоятельствами можно объяснить отсутствие. Как вариант, пробки но гайцы должны подтвердить, а с них где сядешь там и слезешь. Самый действенный вариант временная нетрудоспособность, так что всё ровно приодеться идти к терапевту. Коньяком можно отделаться. Если руководитель женщина, то хорошее вино и коробку рафаэлло (или торта).
AVAVAV Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сказать правду и всё. А почему прогуляли ? Скажите что так сильно болел живот, голова......., что не до врача было. Моего мужа давным-давно за это уволили, один раз прогулял из-за того, что не смог уйти от меня. Заблаговременно обеспечивайте себе справки. Хорошо в школе детям ,проще ,дня три точно можно без справки и за это огромное время я вылечиваю сына. странно, а вчера позвонить и предупредить, отпроситься нельзя было ?
ghhg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Скажите что так сильно болел живот, голова......., что не до врача было. Вот сегодня опять моя ассистентка позвонила, и сказала, что не придет. Причины две, снег пошел - голова заболела, и детей оставить не с кем. При этом дети в детский сад ходят и один в школу, но она не повела - голова у нее болит. И ведь с родителями живет. Но мама тоже спит. Шеф сказал, доработаете годовые проекты, это до середины апреля, и пусть увольняется, сил уже нет.
ghhg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ghhg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Скажите что так сильно болел живот' date=' голова......., что не до врача было[/quote'] Вот сегодня опять моя ассистентка позвонила, и сказала, что не придет. Причины две, снег пошел - голова заболела, и детей оставить не с кем. При этом дети в детский сад ходят и один в школу, но она не повела - голова у нее болит. И ведь с родителями живет. Но мама тоже спит. Шеф сказал, доработаете годовые проекты, это до середины апреля, и пусть увольняется, сил уже нет
Селезнева Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ghhg, это всё та же, злоупотребляющая?
ghhg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Она сама. Вчера пришла, хоть и попахивало перегаром слегка, сегодня совсем забила на работу.
Добрый кот Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 В таких случаях пишется заявление без даты увольнения. И за каждый прогул 1000 р. пусть платит. Так сразу два зайца убиваются и у человека есть время одуматься и материальное положение поднимается. Я в своё время так делал: с утра говорю, сдавайте по 500 р. и идите все домой. Сейчас и по 1000 можно.
Гарри 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Составить жалобу ВС и прочие инстанции (какие именно тоже интересует) по следующей ситуации Приставы заблокировали зарплатную карту по исполнительному по которому я не был уведомлен ( потом они сказали, что объединили 2 производства , а в одном из них я уведомлен (хоть я не помню, что б меня уведомляли, по тому которому я якобы уведомлен копейки долга)) , хотя чуть ранее я их письменно уведомлял (руководство) о том что все деньги , что поступают мне на счет это 30 % от зарплаты после удержания алиментов и т.п. и счет является зарплатным. это произошло 6 декабря 14г. я тут же написал заявление приставам ( которые тут же состряпали бумагу об отмене ареста, только отправили не туда и указали не тот счет) и в суд. суд состоялся 27.01.15 признал действия приставов незаконными, и я к тому времени отменил судебный приказ на основании которого возбуждено ИП, но решение было странным .. признать действия приставов не законными, но не обязывать их вернуть мои деньги. На тот момент с 06.12.14 до 27.01.15 мои карты были заблокированы з\п и командировочные оседали у приставов. Я подал апелляцию с просьбой изменить в части... обязать приставов вернуть мне деньги. с упорными боями деньги я получил лишь 20.02.15. вчерась была апелляция ... (меня не было, деньги получил, пусть решают без меня и работы море в командировке) мотивировочную часть и подробности не говорят, резолютивная ... решение отменить, новое решение в иске мне отказать. мои мысли ... отказали т.к. приставы на момент апелляции вернули деньги, как только увижу мотивировку могу выложить. жду советов со ссылками на законы, образцы заявлений в ВС и т.д. т.к. считаю, что решенье не правосудное. но странным образом меня приперли к тому, что я смогу его обжаловать только в ВС. и пофиг суду и приставам, что я остался в командировке без денег, на новый год тоже и дети без подарков и т.п., а средняя еще и без подарка на днюху ( им конечно компенсировано , но дорог дед мороз к новому году. и да цены на "подарки" за момент отсутствия у меня моих денег выросли на 50% в среднем.
Селезнева Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Гарри 2, как маленький, чесслово. "Ссылки на законы, образцы заявлений", а я вам- вольный пересказ событий на основе мыслей)). И это, хде сиське и котики??))))
илья1968 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Гарри, дык ты, оказывается, тот ещё неплательщик)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 М-да, от алиментов собственным детям бегать - это сразу характеризует человека должным образом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня не стало Майи Плисецкой...
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 скажите, что в профиле надо поковырять, чтобы сообщения с тем форума, где отметилась, на почту не сыпались?
ghhg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Вроде в подписке галочку надо ставить, уведомлять или нет. Сверху правее названия темы, кнопка подписаться, открывается подменю и там выбрать, не уведомлять. А вот если не подписаны, то не знаю, мне не идут тогда уведомления, если просто ответила в теме.
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В 04.03.2016в02:54, ghhg сказал: Вроде в подписке галочку надо ставить, уведомлять или нет. Сверху правее названия темы, кнопка подписаться, открывается подменю и там выбрать, не уведомлять. А вот если не подписаны, то не знаю, мне не идут тогда уведомления, если просто ответила в теме. спасибо, вроде помогло:))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.