Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Селезнева, а нефиг шифроваться )
tytt Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Люди, подскажите, плииз, чайнику Если я наберу письмо на мыло с одного компа, а отправлю из сохраненных с другого, первичный ай-пи адрес по цепочке отследить можно? И если отправлять с отсрочкой по времени, обязательно ли машинка в назначенный момент должна быть включена и иметь доступ к инету? ))) Ты чё там колдуешь? Тебе нужна сеть, не связанная с тобой и компьютер, не связанный с тобой - то бишь, купленный подержанный телефон и Вай фай в столовке или кафе
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 tytt, зачем париться? Проще с любой почты в интернет выйти )))
tytt Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 tytt, зачем париться? Проще с любой почты в интернет выйти ))) Да крикнуть погромче...
Селезнева Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Селезнева, а нефиг шифроваться ) фиг, фиг надоть! )) ))) Ты чё там колдуешь? ложку заговариваю)))))))) Блин, мне нужно именно в такой последовательности: сочинить письмо в одном месте, отправить с отсрочкой по времени в другом, и чтоб не тянулся хвост-адрес с первичного. Да будет так! Или не будет??? От в чем вопрос))))
Лютый Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 сочинить письмо в одном месте, отправить с отсрочкой по времени в другом, и чтоб не тянулся хвост-адрес с первичного. Почтовым голубем вернее будет)))
Модераторы пион Опубликовано 18 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 фиг, фиг надоть! ))А потом снова сюды, ПОМОГИТЕ!!!, взяли за одно мЭсто ))
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Помогите, не понимаю нифига, задача для первого класса
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ага, допетрила...... А вот детишки вряд ли допетрят
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 допетрила...... Я три минуты думал, надоело, отнёс своему восьмикласснику. Он две минуты думал и решил )))
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я три минуты думал, надоело, отнёс своему восьмикласснику. Он две минуты думал и решил ))) Мне казалось, что при решении задач для семилетних детей мозг взрослого человека напрягаться не должен. Тем более, у людей с высшим техническим образованием. Либо я совсем деградирую, сидя дома, либо составители немного того...
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Либо я совсем деградирую, сидя дома Определённая деградация неизбежна и никто не избежит, но в данном случае это ни при чём либо составители немного того... Это более вероятная причина
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Пион, Зина, бесите прям Решение в студию, а то ночь спать не буду!
okouzina Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Welenga, В первой строке Катиного винограда: 1+1=2 во второй строке 1+1=2 во второй строке 1+4=5 во второй строке 2+2=4 в третьей строке 2+5=7 в третьей строке У Пети: 122 342 76 У Вовы: 2211 432 75 Задание явно шизофреники придумали...
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Пион, Зина, бесите прям Решение в студию, а то ночь спать не буду! __________________ там сумма в нижнем круге между двумя верхними. Например 1 1 внизу 2 2 3 внизу 5. Легкое задание, но надо знать, что первоклашки сейчас состав числа проходят. Такие примеры в виде состава каждого числа наизусть учат.
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня третьеклассник решил, первоклассник только когда один пример показала.
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Задание явно шизофреники придумали... Легкое заданиекхе-кхе .... первоклашки сейчас состав числа проходят. Такие примеры в виде состава каждого числа наизусть учат. Типа предполагается, что они так лучше уяснят суть разложения числа на слагаемые?
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 кхе-кхе .. оно действительно с ходу решается, если каждый день по странице аналогичных задают У okouzina просто первоклассников нет сейчас. Вот у нас по Занкову реально придурочная задача была, про куриц и яйца. Но там надо было высчитать сколько яиц снесут пара или тройка с половиной куриц . И тоже задали в первом полугодии первого класса. Там я минут 30 маялась, пока решила. При этом ни дети, ни муж, ни родители так и не смогли.
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин, пипец Я бы никогда не догадалась:-) :-) :-) Прям расстроилась - как же я доче уроки то буду помогать делать?
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 оно действительно с ходу решается, если каждый день по странице аналогичных задаютну так разве кто спорит, если каждый день шизофрению в голову закладывать, то вроде и нормально всё ))) Вот у нас по Занкову реально придурочная задача была, про куриц и яйца.выкладывайте условияПрям расстроилась - как же я доче уроки то буду помогать делать?когда такие задачи будут сплошняком, то и гикнешься со временем )))
okouzina Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 ну так разве кто спорит, если каждый день шизофрению в голову закладывать, то вроде и нормально всё ))) выкладывайте условия когда такие задачи будут сплошняком, то и гикнешься со временем )))
okouzina Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 первоклашки сейчас состав числа проходят Что за бред? Не проще ли примеры дать: 1+1= 2+3= 7-5=
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 okouzina, три раза да, а всё ни разу )))))))))))
okouzina Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Пиоша, ты о чём, дорогой?...))
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Что за бред? Не проще ли примеры дать: 1+1= 2+3= 7-5=видимо они хотят не через формализованную сторону, а привязать к образу. Пиоша, ты о чём, дорогой?...))И это всё о нём (с)(том))), музыка к фильму Евгения Крылатова :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.