Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 20 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Конкретно, сейчас с 1 апреля повышают оклады, ему оклад не повышают и я так поняла, что его оклад по прежней должности минимальный становится меньше максимального оклада по должности, которую он сейчас занимает, и ему предложили, чтобы он написал рапорт по поводу, что он хочет, чтобы его перевели на оклад по новой должностипусть остается оклад по ранее занимаемой должности с учетом увеличения в 1,065 раза
Гость бесовка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 пусть остается оклад по ранее занимаемой должности с учетом увеличения в 1,065 раза Так в том-то и дело, что ему не увеличивают его прежний оклад в 1,065 раза, поэтому тот оклад и становится меньше, чем оклад по его теперешней должности. Ссылаются на формулировку:"Сохраненный оклад выплачивается впредь до приобретения сотрудником права на получение по новому месту службы более высокого должностного оклада." Но ведь тут ничего не говорится, о том, что не должен повышаться его оклад по прежней должности. Как доказать, что должны прежний оклад тоже повысить в 1,065 раза.Где это описывается?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 22 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылаются на формулировку:"Сохраненный оклад выплачивается впредь до приобретения сотрудником права на получение по новому месту службы более высокого должностного оклада."имеется в виду назначение на другую должность с более высоким тарифным разрядом
Гость бесовка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 имеется в виду назначение на другую должность с более высоким тарифным разрядом Но ведь если его назначат на другую должность снова, хоть с большим, хоть с меньшим окладом, будет получать уже по новой должности. Как доказать главному бухгалтеру, что должны повысить его прежний оклад как и все все оклады в 1,065 с первого апреля. Как аргументировать, на что ссылаться?
Гость ВоенпреД Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Служу в военном представительстве 12 месяцев (после института) с 1 августа выводят за штат в связи с ОШМ. Должен ли я ходить на службу находясь за штатом?
Nikson Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Служу в военном представительстве 12 месяцев (после института) с 1 августа выводят за штат в связи с ОШМ. Должен ли я ходить на службу находясь за штатом? Должен .А вообще все зависит от командира .Как договоритесь .
HelenLaw Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ага, если командир нормальный, то можно попробовать договориться.
Спортсме Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте. Служу в армии 15 лет,жильём не обеспечен, прохожу уже вторые ОШМ. С капитанской должности в в/зв. капитан-начальник отделения по ОШМ эта должность сократилась ,с моего согласия напиал рапорт на нижестоящую должность (11 т.р.) с сохранением тарифного разряда ( 15 т.р.). С 1 сентября 2011 г. моя должность курсового офицера 11(т.р.) сокращается. Командывание заставляет (просит) писать рапорт на моё согласие вывода в распоряжение КЧ.,правомерны ли действия командования? При нахождении в распоряжении , и необеспеченным жильём имеют право меня уволить? Имеют ли право перевести меня из распоряжения без моего согласия на равнозначную должность с (11 т.р.),при том что я писал рапорт с сохранением 15 т.р.
ВасСА Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Командывание заставляет (просит) писать рапорт на моё согласие вывода в распоряжение КЧ.,.Согласия военнослужащего, должность которого сокращена, для зачисления в распоряжение командира не требуется вовсе. правомерны ли действия командования? Они просто странные... При нахождении в распоряжении , и необеспеченным жильём имеют право меня уволить? Пункт 1, ст.23 Закона о статусе. Имеют ли право перевести меня из распоряжения без моего согласия на равнозначную должность с (11 т.р.),Имеют. при том что я писал рапорт с сохранением 15 т.рИмеют. Это имеет значение для размера ДД, а не для назначения на должность, Р А В Н У Ю той, которую Вы занимали до зачисления в распоряжение.
Pushtun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день!В 2010 попал под ОШМ и перевелся в другую в\часть на 3 т.р. с сохранением выплаты по 6 т.р. сейчас опять ОШМ и перехожу на 2 т.р.,сохраниться ли мне выплата по 6 сетке или все таки по последней по 3 сетке?
ВасСА Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 сохраниться ли мне выплата по 6 сетке или все таки по последней по 3 сетке?ДОЛЖНА сохраняться по 6 т.р.
Pushtun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ДОЛЖНА сохраняться по 6 т.р. А где можно почитать об этом поподробнее,какими документами вообще это все регламинтируется?
ВасСА Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А где можно почитать об этом поподробнее,какими документами вообще это все регламинтируется?Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г. N 305 "О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба"
Р.ирина Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 тарифная сетка после ОШМ Я военнослужащий ВВ с 2002 года, занимала должность прапорщика по 5 тарифной сетке. Нахожусь в звании прапорщик. В связи с ОШМ заставили написать рапорта на нижестоящую должность - сержантскую. Когда выступал на собрании "финик"- обещал , что тарифная сетка так и останется 5-ой., а вновь прибывшие будут уже занимать 3-ию. Подскажите, это возможно? За ранее благодарна.
ВасСА Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 В связи с ОШМ заставили написать рапорта на нижестоящую должность - сержантскую. Не заставили, а убедили. Подскажите, это возможно? Возможно. Ознакомьтесь с Приказом МВД № 869 от 2.11.99 г.
Андрей -ХХ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Я военнослужащий ВВ с 2002 года, занимала должность прапорщика по 5 тарифной сетке. Нахожусь в звании прапорщик. В связи с ОШМ заставили написать рапорта на нижестоящую должность - сержантскую. Когда выступал на собрании "финик"- обещал , что тарифная сетка так и останется 5-ой., а вновь прибывшие будут уже занимать 3-ию. Подскажите, это возможно? За ранее благодарна. Заставлять никто не в праве, принуждать это уже другое.
Р.ирина Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Заставлять никто не в праве, принуждать это уже другое. Да, конечно было право выбора- либо на низшую сетку, либо увольнение, другой альтернативы нет!
Pushtun Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый день!В 2010 попал под ОШМ и перевелся в другую в\часть на 3 т.р. с сохранением выплаты по 6 т.р. сейчас опять ОШМ и перехожу на 2 т.р.,сохраниться ли мне выплата по 6 сетке или все таки по последней по 3 сетке? ОШМ так и не состоялось,т.е. так и остался на 3т.р. с выплатой по 6т.р.,но вот назрело новое переназначение,опять вопрос сохраниться ли выплата по 6т.р. или станет выплата по 3т.р.(назначаюсь на 3-й) в силу того что Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г. N 305 прошло редакцию.
gals Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Прошло редакцию, но на практике все также сохраняют.
Pushtun Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Прошло редакцию, но на практике все также сохраняют. А вот мне говорят что не сохранится ,т.к. в 2011 уже один раз при назначении на низшую был сохранен,а после редакции сохраняется только один раз.
gals Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Pushtun, пусть говорят. Всем моим в этом году в ГУКе сохраняли. Для примера ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по личному составу № « » июля 2012 г. г. Москва Раздел 6 § 3 Нижепоименованных офицеров НАЗНАЧИТЬ: ......... Ранее приказом начальника вооружения Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителя Министра обороны Российской Федерации по личному составу от 04.05.2010 г. № 121 перемещался с сохранением права на получение оклада по 22 тарифному разряду. .... Перемещается в связи с организационно-штатными мероприятиями с согласия военнослужащего на воинскую должность с меньшим должностным окладом денежного содержания с сохранением права на получение оклада по ранее занимаемой воинской должности в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г. № 305.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.