Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 он сам в армию не хочет? Илюш..мой хочет... правда, молодой ещё... все игры, рисунки, разговоры - про солдат, армию, в Суворовское училище просится
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Илюш..мой хочет... правда, молодой ещё... все игры, рисунки, разговоры - про солдат, армию, в Суворовское училище просится а учится как?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а учится как? хорошо...весь в мать
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 хорошо...весь в мать тогда не отдавай пока в суворовское..........пусть учится........а хорошо- это как?
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 он сам в армию не хочет? он у меня не наивным воспитан (не боится, именно реально смотри на вещи и в Деда Мороза давно не верит). он у меня сам "пилить" хочет. пастух растет, если хотите, а не баран. проявит желание - порву все доки о его здоровье и пусть идет. простите, если я Вас чем обижаю такими высказываниями, но правда - другое сейчас время.
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 он у меня не наивным воспитан (не боится, именно реально смотри на вещи и в Деда Мороза давно не верит). он у меня сам "пилить" хочет. пастух растет, если хотите, а не баран. проявит желание - порву все доки о его здоровье и пусть идет. простите, если я Вас чем обижаю такими высказываниями, но правда - другое сейчас время. на ты обращайся........высказывания не обижают абсолютно........за страну обидно.......сгинет Россия с такими матерями...........
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 за страну обидно....... и мне обидно! сгинет Россия с такими матерями........... вот так вину за развал страны спихнули на бедных матерей))) научится страна заботиться может о своих гражданах? може пособие по инвалидности будет достойное платить бывшим военным? може ЗП достойную платить начнет? может на 15 лет офицеров будет садить за воровство посылок у солдат? я много могу "против" тут писать, да ты и сам все понимаешь. богатый наверное армейский опыт? дружишь с бывшими сослуживцами? есть хоть один инвалид среди них с пенсией копеечной? когда ты служил была совсем другая страна, другие люди, другие нравы... теперь мы с государством живем раздельно: каждый за себя...
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 вот так вину за развал страны спихнули на бедных матерей))) ... а всё в этом мире зависит от вас.............
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а всё в этом мире зависит от вас............. ну как всегда, во всем виновавты женщины, ну мужики
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 УльянКа, не...не виноваты....держим всё в своих руках...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А я и не знаю даже.... Двойственное у меня отношение... С одной стороны дитё родненькое, жалко от себя отрывать, да в неизвестность С другой стороны - а если сам захочет служить? Кричать "через мой труп!"? не буду... Всё-таки считаю, что не стОит искуственно фабриковать "отмазки", а лучше максимально подготовить ко всем возможным проблемам... Но, опять же, многое зависит и от склада характера мальчишки...если он "ботаник" без стержня - хоть зазанимайся спортом и боевыми искусствами...
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ну как всегда, во всем виновавты женщины, ну мужики ну дык, так и есть.....от вас всё зависит и вы во всех бедах виноваты............
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 теперь уже наивных нет. армия стала откровенной каталажкой для каторжников. на офицерское существование без слез не взглянешь и тд и тп. у меня племянник служит сейчас. тот изнеженный был, чувствуется конечно, что меняется, но когда у него епаное сержантье и офицерье посылки дербанит, которые ему мать за 7000км шлет - будь она проклята эта армия и эта страна поганая. ну в последнее время многое изменилось и меняется. по моему званию и должности ща получают 1000 евриков, мало? да цу офицера теперь немогут уволить из ВС без пред-я жилья, пашут они теперь не по 26 часов в сутки и не по 30 дней в месяц... дербанить положено уставом, это Закон для вс-х. сам не отдавал письма идя в караул или на боевых... и читал и выбрасывал, этим и другими мерами не одну пацанячью жизнь сохранил... так что ненадо перегибать и распространять то что говорят "обиженные". а то как в наряд на службу так не пойду а как жрать так первый, или дневальным в туалете прибраться так не мужская это работа!.. ну раз не мужская - иди в чисто поле... ставил доп наряд на дверях чтобы таких непускать в туалет... прежде чем командовать надо научиться подчиняться! и армия приучает к дисциплине.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Минус 20, и это только из окна. А надо выходить.... Никто винтажный тулупчик не одолжит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 тебе шубы от брата мало? Шуб много не бывает (народная мудрость)
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 да-да.........как это я забыл
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Шуб много не бывает а также брюликов, золота, машин (вспомнила окончание народной мудрости)
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* Шуб много не бывает а также брюликов, золота, машин (вспомнила окончание народной мудрости) ........ мне как-то поровну.......
Mileda Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 УльянКа, не...не виноваты....держим всё в своих руках... интересно что это мы держим в своих руках. у власти находятся одни мужики. если не получилось опять спихнём всё на женщин. у нас что опять послевоенные годы? страну должны бабы поднимать? в нормальных странах давно уже армия наёмная. вот так и получается что в лохов превращают женщин и их сыновей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 На улице сегодня тааак холодно, бррр! -21, но сильный ледяной вечер. Пока из кинотеатра вечером до дома дошла, думала, что нос, щёки и мочки ушей отвалятся от холода!
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а я сегодня дома, целый день провалялась в теплой постельке увидев, что на улице сегодня солнышко было, значит, день был морозный. Поэтому ... ну эту улицу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня утром было значительно теплее, -11. Поэтому в 10 утра я вышла на улицу, села за руль и отправилась путешествовать. Сначала - по Можайскому шоссе, в Голицино - поворот на "бетонку" (А-107) и на Звенигород. Погуляли по Саввино-Сторожевскому монастырю, налюбовались холмистыми пейзажами и запорошенными елями "русской Швейцарии". Такая красота! Обратно в Москву возвращались по Новорижской трассе. Настроение отличное! (с)
JULE Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Морозище - жуть.... Скользотища - ещё жутчее.... Когда же снег выпадет, чтобы нормально ходить по улице, а не миллиметровыми шажками...
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 а у нас, в Москве, хорошо :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.