Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

вышел я сегодня на улицу

Добрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
всегда б такой снежок перед НГ.....

вот завтра с боем курантов в 12 ночи и загадай такое:biggrin:

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается:biggrin:

Опубликовано
вот завтра с боем курантов в 12 ночи и загадай такое:biggrin:

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается:biggrin:

я другое загадаю.......что б ты не бухала, а вела здоровый образ жизни, как и подобает женщине.........

Опубликовано
я другое загадаю.......что б ты не бухала, а вела здоровый образ жизни, как и подобает женщине.........

:crybaby: :crybaby: тя тоже сегодня какая-то муха укусила?

Давайте вы ей все дружно скажите: "КЫШ!!!":yes2:

Опубликовано
:crybaby: :crybaby: тя тоже сегодня какая-то муха укусила?

Давайте вы ей все дружно скажите: "КЫШ!!!":yes2:

употребление женщиной еженедельно 100 граммов спиртного снижает умственное развитие её будущего ребенка в среднем на 20-40 %..........вот и считай..........

Опубликовано
употребление женщиной еженедельно 100 граммов спиртного снижает умственное развитие её будущего ребенка в среднем на 20-40 %..........вот и считай..........

илья1968, :lol: :lol: это у тя ща продолжение лекции студентам? как в раж вошел, так теперь и не остановить?

Опубликовано
илья1968, :lol: :lol: это у тя ща продолжение лекции студентам? как в раж вошел, так теперь и не остановить?

не, просто не хочу, чтобы твоему сыну в армии сказали: "Родина требует героев, товарищ (как там твоего сына звать будут?), а матери рожают долб-в!"

Опубликовано
сделаю всё, чтоб в армию он не пошел. .

кстати, моя соседка всё отмазывала своего сына от армии- отмазала........в результате он подсел на иглу и через 2 года сыграл в ящик.........она рыдала навзрыд и говорила- НУ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕ ПОСЛУШАЛА И НЕ ОТДАЛА ЕГО В АРМИЮ?

так что не зарекайся.....не всё в нашей армии и плохо..........

Опубликовано
кстати, моя соседка всё отмазывала своего сына от армии- отмазала........в результате он подсел на иглу и через 2 года сыграл в ящик.........она рыдала навзрыд и говорила- НУ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕ ПОСЛУШАЛА И НЕ ОТДАЛА ЕГО В АРМИЮ?

кстати у моей одноклассницы старший брат пошел в армию, после нее пришел и подсел на наркоту, потому что в армии начал с травки...:yes2:

Опубликовано

кстати, а моя - отправила. честная такая. теперь рвет на ..пе кое что - получила инвалида. вот так, и жизнь бесперстивняк у парня, и государству нах не нужен...

Опубликовано

А моя знакомая через 3 месяца из армии гроб получила. Отморозки, которых берут в армию, просто зарезали её сына. Тихий, спокойный, неконфликтный парень был.:cowboy:

И нах такая армия? Итак мужиков не хватает

Опубликовано
кстати, а моя - отправила. честная такая. теперь рвет на ..пе кое что - получила инвалида. вот так, и жизнь бесперстивняк у парня, и государству нах не нужен...

демагогия.......в армии на 1000 солдат 2 погибают или становятся калеками, а на гражданке на их 1000 одногодков от 15 до 20 погибают от наркотиков, гибнут в авариях и т.д...........почувствуйте разницу.....не покупайтесь на дешёвую пропаганду..........

Опубликовано
кстати у моей одноклассницы старший брат пошел в армию, после нее пришел и подсел на наркоту, потому что в армии начал с травки...

А моя знакомая через 3 месяца из армии гроб получила. Отморозки, которых берут в армию, просто зарезали её сына. Тихий, спокойный, неконфликтный парень был.

вот несколько поводов избегать этой повинности. имхо: армию надо вводить контрактную и без принудиловки - пусть служат те, у кого денег нет, как это в цивилизованных странах делается :000430:

Опубликовано
демагогия.......в армии на 1000 солдат 2 погибают или становятся калеками, а на гражданке на их 1000 одногодков от 15 до 20 погибают от наркотиков,

может Вы и правы по статистике. но на гражданке человек выбирает среду общения, а в армии вынуждены общаться с теми, кто окружает...

Опубликовано
вот несколько поводов избегать этой повинности. имхо: армию надо вводить контрактную и без принудиловки - пусть служат те, у кого денег нет, как это в цивилизованных странах делается :000430:

а кто спорит против контрактной армии? все только за.....речь о том, что отмазать сыночка от армии- ещё не факт, что он вырастет нормальным мужиком..........и глядя на "отмазанных" я часто с этим соглашаюсь............мягкие они какие то, как бабы, честное слово..........потом вы сами с такими мужьями и мучаетесь.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...