Julia Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 мда...уж...Добрый защитит.....мало не покажется!
LAPKA Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ну надо же кому то играть роль героя-любовника
Julia Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 не,ну я думаю,Добрый справится!
LAPKA Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 конечно тяжело придется, но думаю, если общими усилиями... вытянем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Собралась выйти на улицу - а там всё снегом замело. Ура! В Москву пожаловала матушка-зима! Не зря я почти 4 часа в очереди на шиномонтаж провела в прошлое воскресенье.
Blondinka. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Собралась выйти на улицу - а там всё снегом замело. Ура! В Москву пожаловала матушка-зима! вчера с работы шла, а сапожки на мне еще осенне-весенние, подошва скользкая, навернулась так, что хрустел позвоночник. Но на ногах устояла.... пока что
SuperGirl Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Собралась выйти на улицу - а там всё снегом замело. Ура! В Москву пожаловала матушка-зима! Не зря я почти 4 часа в очереди на шиномонтаж провела в прошлое воскресенье. вчера с работы шла, а сапожки на мне еще осенне-весенние, подошва скользкая, навернулась так, что хрустел позвоночник. Но на ногах устояла.... пока что А у нас, чтобы покататься на лыжах, надо загород ехать, далекова-то будет, но при сильном желании можно поехать с ночевкой.
Yanat Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А у нас тут в прошлом году мужик разбился. Точнее, машину разбил, сам, слава богу, жив остался. На зимней резине. Коллеги тогда еще посмеялись, был бы на летней, ехал бы осторожнее, может и обошлось бы.
Blondinka. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 у нас дождик и дождик на улице, а я снега хочу надоело уже зонт с собой таскать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 В Москве всё давно растаяло... Кругом лужи и грязь. Хоть бы лучик солнышка!
Blondinka. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 а я снега хочу :crybaby: много-много а потом можно и солнышко, будет морозный ясный день
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 а я снега хочу много-много Blondinka., ты что?! нафик!! сапожки мыть...ножки греть... лучче как у нас - +12, тока б высохло...и без ветра.... у меня и огородик мой на свежем воздухе... и молодняк проклёвывается....хорошо!
Blondinka. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Blondinka., ты что?! нафик!! ну может у вас в Ростове и нафик, а в Москву снег давай!!! достала меня эта темнота и грязь. лучче как у нас - +12, тока б высохло...и без ветра.... у меня и огородик мой на свежем воздухе... и молодняк проклёвывается....хорошо! а я цветы домой с балкона уже давно занесла. Тока плохо им дома - дома жарко, душно и воздух сухой. В общем я им сказала, выживут до мая - их счастье
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня всю зиму на балконе, даже тропические. Застеклили хорошо, даже в -20 нормально..только приоткрываю дверь в комнату чуть-чуть. а сейчас огород(петрушка-укроп) прям на улце, на подоконнике под дождиком,хорошо!
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Для доктора Выходят после смены на улицу три врача:рентгенолог,проктолог и гинеколог. Рентгенолог: - Вы посмотрите,как светло вокруг. Проктолог: - А как чудно пахнет. Гинеколог: - И лица,лица.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Долой злюку-зиму!! +8 форева.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 А я сегодня на улицу даже и не выходила.
МИКРОБ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 снега насыпало сегодня, тоже не выходил, просто в окно посмотрел
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Так вроде Лужков обещал недопускать снег в столицу.
МИКРОБ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Yanat, если бы он так решил, природа в Москве загнулась бы навсегда
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 снега насыпало сегодня У нас все те же +8...
Yanat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 МИКРОБ, а она там есть еще? У нас тут былы довольно бурные обсуждения лужковского решения, расстреливать чем-то снеговые тучи на подходе к Москве. Вроде там какие-то мудрые головы подсчитали, что столице это обойдется дешевле, чем уборка снега с улиц.
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 У нас тут былы довольно бурные обсуждения лужковского решения, расстреливать чем-то снеговые тучи на подходе к Москве. Вроде там какие-то мудрые головы подсчитали, что столице это обойдется дешевле, чем уборка снега с улиц. Ага, они там "чем-то расстреливают", а у нас потом такие кислотные дождики выпадают - закачаешься!!!
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 в Питере установилась нормальная зимняя погода. Нравится.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 У нас все те же +8... ага!!! у нас тоже! хорошо! точн - лучче, чем снег!! еще б дождя не было..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.