*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 у нас аптекарша... не сочиняй, наверное аптекарь "под прикрытием":biggrin:
Dimik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 у нас аптекарша... :cowboy:ты меня пугаешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ты меня пугаешь не буду больше! :lol: зы. шо там плавильный станочек?
Dimik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 не буду больше! :lol: зы. шо там плавильный станочек?на ремонте
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 шо там плавильный станочек? пошла я из этого Содома и Гоморы... :creep: :creep:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 на ремонте я подожду.... зы. это НЕ угроза.. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Поставили мальчика моего на учёт... Номера взяла, как на мужниной машине Колёсики полили шампанским зы. Из МРЭО чуток ехала сама...муж бился в истерике, орал и хватал меня за руки....Я молча остановилась посреди дороги и вышла...Народ ржал
Недобрый Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Переобулся. Взял шиповку - Nokian Hakkapeliitta SUV 5, причем, "честную", финскую. Купил для нее и диски, в результате 51 тыщща, как с куста. В "финке" можно было бы дешевле купить, но, как назло кончилась виза. Где-то неделю назад по "Эху Москвы" слушал Пикуленко, который рассказывал, как правильно хранить летнюю резину. Во-первых, ее надо держать при плюсовых температурах, не ниже 5-10 градусов. Во-вторых, если резина без дисков, то нельзя ее класть стопкой одну на другую. Надо либо ставить стоймя и при этом, где-то раз в месяц проворачивать, либо подвешивать. Если резина на дисках, то в принципе, ее можно хранить и стопкой, но лучше стоймя. Мне подвернулся случай хранить резину по правилам. Отвез ее приятелю на теплый склад. Хотя моя резина и на дисках, но грузчикам-таджикам дано строжайшее указание ее регулярно вертеть...
Н.К. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Поставили мальчика моего на учёт... Доктор Михална, :beer: :beer:
Mark умный Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Катаю Кайен в новом кузове. Пришлось оформить на другое лицо (вы его тоже видели и знаете). Теперь хищницы и охотницы не подкопаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Катаю Кайен на верёвочке? или радиоуправляемый?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Доктор Михална, радиоуправляемый дорого стоит. На верёвочке из деревянных брусочков для экономных, считающих деньги миллионЭров во всех смыслах предпочтительнее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 На верёвочке из деревянных брусочков для экономных, считающих деньги миллионЭров во всех смыслах предпочтительнее. __________________ А на разные вопросы можно про "экологичность" рассказать... :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Евро-5.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Евро-5. бери выше! 10, не меньше!
Mark умный Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Не понимаю ваш сарказм. Да, у меня дорогая машина и я меняю каналы. Я известен.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 я меняю каналы. канешн...когда только один кАНАЛ - это вредно для здоровья... :yes2:
Mark умный Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Михайловна, ну кого вы хотите взбесить? Меня? Что у вас один кАНАЛ на уме?
Недобрый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Намедни пришло письмо щасстя. Заплатил штраф тыщщу. После этого сразу пошел и купил антирадар....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А антивидеонаблюдения не было?
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А антивидеонаблюдения не было? классная шутка, просто оборжака, смеюсь и захлебываюсь, какой тонкий юмор, всем смешно
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 После этого сразу пошел и купил антирадар.... Недобрый, а он разве предупреждает о видеокамерах?
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Лучше всего предупреждает Яндекс, если в городе, и рация, если по трассе!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В зимнюю резину кто-нить уже переобулся? Прогноз погоды на выходные обещает заморозки до -7 ночью и -1 днём...
Рекомендуемые сообщения