Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты меня пугаешь

не буду больше!:lol: :lol:

зы. шо там плавильный станочек?:blushing:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Поставили мальчика моего на учёт...:clap:

Номера взяла, как на мужниной машине:biggrin: Колёсики полили шампанским:lol:

зы. Из МРЭО чуток ехала сама...муж бился в истерике, орал и хватал меня за руки....Я молча остановилась посреди дороги и вышла...Народ ржал:lol:

Опубликовано

Переобулся. Взял шиповку - Nokian Hakkapeliitta SUV 5, причем, "честную", финскую. Купил для нее и диски, в результате 51 тыщща, как с куста.

В "финке" можно было бы дешевле купить, но, как назло кончилась виза.

Где-то неделю назад по "Эху Москвы" слушал Пикуленко, который рассказывал, как правильно хранить летнюю резину.

Во-первых, ее надо держать при плюсовых температурах, не ниже 5-10 градусов.

Во-вторых, если резина без дисков, то нельзя ее класть стопкой одну на другую. Надо либо ставить стоймя и при этом, где-то раз в месяц проворачивать, либо подвешивать.

Если резина на дисках, то в принципе, ее можно хранить и стопкой, но лучше стоймя.

Мне подвернулся случай хранить резину по правилам. Отвез ее приятелю на теплый склад. Хотя моя резина и на дисках, но грузчикам-таджикам дано строжайшее указание ее регулярно вертеть...

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, радиоуправляемый дорого стоит. :nono2:

На верёвочке из деревянных брусочков для экономных, считающих деньги миллионЭров во всех смыслах предпочтительнее.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
На верёвочке из деревянных брусочков для экономных, считающих деньги миллионЭров во всех смыслах предпочтительнее.

А на разные вопросы можно про "экологичность" рассказать...:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я меняю каналы.

канешн...когда только один кАНАЛ - это вредно для здоровья...:yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...