Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Аброгация, купила сыну машину или послушала совета? А можно я не буду тебе отчитываться о любых изменениях произошедших в жизни моей семьи?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 она на крючке всё-таки он кривой? :lol:
илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А можно можнор, канешна....надеюсь, что не купила............. всё-таки он кривой? а ты всё о нём? скучаешь по нему? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а ты всё о нём? Не, не я! Бло упоминала что-то вроде скучаешь по нему? подумала...ответ отрицательный...
Dimik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Блоша молодечик, правильно решили
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 шо отдают? тоже Mitsubishi Lancer не, он потом катает бло на её машине чтобы Бло катать на машине, нужна другая машина, и явно это не машина Бло Блоша молодечик, правильно решили спасибки )) Dimik, я уже не знаю куда те писАть, куда кричать, где те напомнить.... телефон у тя выключен... ну в общем, Dimik, посмотри для меня то, что обещал. Инфу можешь скинуть в личку или смс-кой
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Dimik, я уже не знаю куда те писАть, куда кричать, где те напомнить.... телефон у тя выключен... ну в общем, Dimik, посмотри для меня то, что обещал. Инфу можешь скинуть в личку или смс-койСкинул в личку, иди смотри :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Скинул в личку спасибки иди смотри посмотрела, ответила :lol:
Dimik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибки посмотрела, ответила :lol:я тоже, иди читай
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Народ, чё-та подумалось..мои маршруты проходят там, где камеры наблюдения висят... Я так понимаю, "письма ЩЩастья" от ГИБДД - не за горами... Возникли вопросы 1. Письма будут приходить по месту регистрации, да? но я там не живу и никто мне их передавать не будет. Можно как-то "попросить" ГИБДД слать мне их на фактический адрес? 2. Или, может, кто-то сайт знает, где все эти штрафы глянуть можно?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я так понимаю, "письма ЩЩастья" от ГИБДД - не за горами...Нарушаете, товарищ водитель? 1. Письма будут приходить по месту регистрации, да?Да Можно как-то "попросить" ГИБДД слать мне их на фактический адрес?Наф? я там не живу и никто мне их передавать не будет. ну и славно! Или, может, кто-то сайт знает, где все эти штрафы глянуть можно?ФССП!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Нарушаете, товарищ водитель? не знаю.... не все правила знаю.. Наф? не лю быть должником ФССП! пря вот так, сразу?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 не все правила знаю..те в гибоны прямая дорога! пря вот так, сразу?ты ж, вроде, не наивная, а такие вопросы задаешь! ps^ вспомнился случай... Есть у мя знакомый, штрафы не оплачивает принципиально. Снимал машину с учета (ессесно вне очереди) и ему Егорка грит, мол, у тя штраф не оплачен! Один? Ну, да, один оплачен, а один нет! Кто и когда оплатил штраф - тайна великая есть!
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а вы пользуетесь видеорегистратором автомобильным? какой порекомендуете?Еще актуален вопрос? Неважно! Не меньше 15 кадров - приоритетный показатель выбора. Далее... Угол обзора желательно побольше. Шок датчик, датчик удара - по желанию... ДжиПиЭС и количество дополнительно подключаемых камер - каприз, на размер кошелька. У мя был двр127 - дешево и сердито ща двр027 - ничо, устраивает!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я так понимаю, "письма ЩЩастья" от ГИБДД - не за горами... Доктор Михална, лихачишь собралась? Наф? что значит "Наф?" Михалну же из России не выпустят соберется на лазурный берег, а ей на таможне скажут: Мадам, сидите в России
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Еще актуален вопрос? да, актуален подарок еще не купила. Из-за склероза кое-кого я ничего не выбрала
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Требования? хз)) я в них не разбираюсь. у девушки на работе есть, в том году покупала, а мне в этом сказала, чтоб я не брала такой же. Пишет мутно, нифига потом не видно и нельзя повернуть. Хотя покупала она его тысяч за 5-6 а у меня нет видеорегистратора, поэтому сказать что нужно и на что обратить внимание, не могу. вот тут и стала спрашивать.
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я в них не разбираюсь.Я те выше написала! Пишет мутно, нифига потом не видноВключена инфракрасная подсветка! При малейшем запылении стекла она дает блик и ухудшает качество записи! Нужно отключить её, только и всего! нельзя повернуть.Што куда? Хотя покупала она его тысяч за 5-6 Блондинко?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Блондинко? ну почему? просто по характеристикам было нормально, вот и цена такая зы: ща подумала, вспомнила, а цвет волос у нее светлый
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ну почему?по кочану! просто по характеристикам было нормально, вот и цена такая кхе-кхе.... я стисняюсь спросить - корпус с золотым напылением?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я стисняюсь спросить - не стисняйси, тут все свои корпус с золотым напылением? ага, и камнями Сваровски еще украшен
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 не стисняйси, тут все свои переопылились ага, и камнями Сваровски еще украшен Не, ну, а чо в нем такого, что ценник такой?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не, ну, а чо в нем такого, что ценник такой? ну нормальное явление. технику бытовую покупаешь, одна вещь может 6-7 тыс.стОить, а такая же только другой фирмы 4-5. Функции тоже не сильно различаются.
Рекомендуемые сообщения