Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Welenga, злая ты... почто сынку мово не пускаешь? Софтик, детка...не огорчайся...мы сами сходим...с папкой, с Селянкой
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а вдруК они красавчкГи? мож это с них Аполлона и Давида ваяли? млин.... такие старые уже
Н.К. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Н.К., всё равно не рискну...а вдруК они красавчкГи? мож это с них Аполлона и Давида ваяли? тада пусть заспиртуют свою красоту и на полочку поставят
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Welenga, злая ты... я???? он первый начал да и потом, начнет тут всем жаловаться, что у него писун коротенький, а выпьет, еще и показывать всем начнет, тебе оно нада???
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 всей Курилкой на Новый год в баню! хотите сделать подарок модераторам? А можно с вами в баню? Softregistr, можно без нас. Кто еще в баню хочет? Мне по секрету сказали, что план по бане еще модераторами не выполнен, у них недобор за год получился
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ада пусть заспиртуют свою красоту и на полочку поставят Н.К., :shocking: ты что???!!! Спирт портить тока
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 тебе оно нада??? Welenga, о же дитё... а потом...кто сказал - что писун коротенький,?? он говорил что 8,5 см....а может, в диаметре?
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 да и потом, начнет тут всем жаловаться, что у него писун коротенький, а выпьет, еще и показывать всем начнет, тебе оно нада??? анекдот вспомнился: В бане двое ребятишек смотрят изумленно на одного очень пузатого мужика. Самый смелый спрашивает: - а что у вас в животе? - бомба! - ответил добродушный толстяк. ребятишки перешоптываясь: - давай подожем! - НЕ убежать не успеем - фитиль очень короткий...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Сообщение от Selyanka всей Курилкой на Новый год в баню! хотите сделать подарок модераторам Bloшечка, энтот подароночек они сами себе завсегда устроить могут
Н.К. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Н.К., ты что???!!! Спирт портить тока зато красота не завянет
Softregistr Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Softregistr, можно без нас. Нет, тетеньки, я хочу в вами!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, тетеньки, я хочу в вами!!! Softregistr, сынок...я тебя проведу...
Н.К. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, тетеньки, я хочу в вами!!! зачем? .......
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Bloшечка, энтот подароночек они сами себе завсегда устроить могут Доктор Михална, а мы то себя вести хорошо стали повода не даем да и потом от нас столько шума, когда не всю компанию в баню берут
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Давайте лучше Деда Мороза со Снегурочкой пригласим
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 сынок...я тебя проведу. он говорил что 8,5 см... он же и признался, что это после подвешивания грузиков фитиль очень короткий... зачем? ....... резонный вопрос
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 от нас столько шума, когда не всю компанию в баню берут Blondinka., пойдут навстречу пожеланиям - всех "заметут":biggrin:
Softregistr Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Welenga, о же дитё... а потом...кто сказал - что ?? он говорил что 8,5 см....а может, в диаметре? Тут, смотрю уже, ажиотаж вокруг моей пиписки!!!
Softregistr Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 зачем? ....... Буду вас тискать по челябински.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ажиотаж вокруг моей пиписки!!! ты еще скажи, что очередь выстроилась за ней :lol: только если поржать
Softregistr Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Softregistr, сынок...я тебя проведу... Спасибо!!!
Softregistr Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ты еще скажи, что очередь выстроилась за ней только если поржать Зачем ее жрать?
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Буду вас тискать я те щас потискаю
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачем ее жрать? купи себе букварь, займись своим образованием, чудик
Softregistr Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 я те щас потискаю А понятие "щас", что у вас обозначает? Я это приятно, когда тебе "щас" тикают??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.