Sarah Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а я хочу мяяяяса, большоооой кусок такой
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а я хочу мяяяяса, большоооой кусок такой Pavlovskaya, с кровью?
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 с кровью? нет, хорошо прожаренный, крови мне и в повседневной жизни хватает
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 нет, хорошо прожаренный, а я с кровью люблю...ваще у меня почти все вкусы "мужские":dontknow:
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 все вкусы "мужские" а трусняк семейный носишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а трусняк семейный носишь? Pavlovskaya, у меня пижамка такая была...типа того....
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Доктор Михална, ну....у меня тоже пижама
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня тоже пижама Pavlovskaya, в виде семейного трусняка?
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 виде семейного трусняка? есть и такая одеваю только когда одна в доме
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ню-ню, вот так от темы праздничного застолья дамы ушли к семейным трусам
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 вот так от темы праздничного застолья дамы ушли ...к обсуждению новогодних нарядов. Дёшево и сердито! :add_wegbrech: :add_wegbrech:
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 к обсуждению новогодних нарядов а это идея: мужские труселя, боксерские перчатки и кеды!!! КЛАСС!!!!
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а это идея: мужские труселя, боксерские перчатки и кеды!!! КЛАСС!!!! Это на День десантника
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Это на День десантника десантированный новый год почему кстати, может, это в качестве карнавального костюма...
Н.К. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 почему кстати, может, это в качестве карнавального костюма... так это по-семейному
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 в прошлом году отмечали корпоратив в бане, было офигенно: 40 человек народу, костюм - купальник, макияжа не надо, очень замечательно
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 40 человек народу, костюм - купальник Welenga, неее....я б застеснялась....
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 неее....я б застеснялась.... а чё стесняться то? все свои!!! КОЛЛЕКТИВ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 КОЛЛЕКТИВ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ всей Курилкой на Новый год в баню! :lol: А модераторов с собой возьмём?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 всей Курилкой Selyanka, ага....а потом от Ильи и МИКРОБА цедый год комментарии выслушивать....критические.....по поводу лишних килограммов... неее....я-пас!
Н.К. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Selyanka, ага....а потом от Ильи и МИКРОБА цедый год комментарии выслушивать....критические.....по поводу лишних килограммов... неее....я-пас! у тебя появится возможность отплатить им той же монетой
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А можно с вами в баню? Softregistr, НЕТ!! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТЕБЕ точно НЕТ
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 у тебя появится возможность отплатить им той же монетой Н.К., всё равно не рискну...а вдруК они красавчкГи? мож это с них Аполлона и Давида ваяли?
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 всей Курилкой на Новый год в баню классное предложение :596: я за
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.