Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Доктор Михална, а ты что готовила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а ты что готовила? а я просто гусика запекла...без ничего... а то разок сделала "со всяким-разным" - не понравилось.... ну и само собой, рыба всякая, салаты (все традиционные)...ничего особенного
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я просто гусика запекла...Ты мне обещала цену с местных рынков назвать, кстати. Или так и не посмотрела? (о том, что гусь был подарком от пациентки, помню)
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 так и не посмотрела? угу....не была ещё на рынке гусь был подарком от пациентки, помню) угу...Гала привезла... позвонила за пару недель - "Михална, гуся не покупай, я тебе привезу"
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 гуся на Рождество мы съели, так се, рыба вкусней
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 рыба вкусней точно! прям "подсела" я на стейки сёмги.... вкусно, быстро, полезно... жарю или запекаю в рукаве
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 положь рЭцепт в тему! щаз активисты кружка русской словесности налетят, так что всем мало не покажется. Рэцепт простой. Куриное филе слегка отбить,обжарить на сковороде, уложить в форму, смазать смесью майонеза с хреном, сверху слой мелко порезанного сладкого лука, потом слой тёртой морковки, потом ещё немного майонеза с хреном и обильно посыпать сыром с зеленью. Запекать в духовке пока сыр не расплавится и не подрумянится. А вообще варианты шубки могут быть разные. Сыну как то делала с ананасами. Ещё делала вместо моркови - помидоры.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 такую хрень ваще нельзя есть. Или уж раз в неделю и потом пост неделю и очищение организма водой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 такую хрень ваще нельзя естьТак не ешь. В чём проблема-то?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ну закусывать хоть иногда всё же надо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Какие новые интересные рецептики к Новому году имеются? Делимся))
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Интересные варианты оформления блюд - просто и со вкусом -
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Интересно, что за салатик под "ёлочкой"? Оливье? Задумка интересная. Возьму на вооружение.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 *Аннушка*, этой задумке уже пару лет точно... и даже на форуме вроде уже её показывали. Любой салат так можно украсить...
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Доктор Михална, а ты что готовила? вернётся она к нам на рождество 2014 и обязательно расскажет)))))))
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Фруктовый салат, хотя он, конечно, и так красив, можно украсить фигурками из мармелада. Например, ...крокодильчиками. )) Достаточно одного на порцию.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.