Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Праздничный стол

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
илья1968, это не то " у нас", которое ты тут часто употребляешь о себе единственном Остальное тебя не касается, не так ли?

TiAmo,зря ты злишься:biggrin::biggrin::biggrin:

зы.....праздничный стол должен быть всегда с наличием любящих друг друга м и ж.............

Опубликовано
TiAmo,зря ты злишься

я? все мечтаешь :yes2::lol:

зы.....праздничный стол должен быть всегда с наличием любящих друг друга м и ж..

так у тебя и не было никогда праздничного стола? печально :crybaby:

Опубликовано
видно, когда ты злишься

ааа, ты сразу кашлять начинаешь, забавненько :biggrin::lol:

TiAmo,какой у тя смелый вывод

это правда, смирись и не злись :yes2:

не желай мне того, что постигло тебя

чтобы я кому-то чего-то желала, это надо заслужить, ну или накрайняк, могу пожелание с праздником отправить, с НГ скоро отпишусь, с пожеланиями, приходи, почитаешь...а у тебя сегодня праздник? первый выход на форум? :lol:

Опубликовано
Тань, я же говорил

Водку? Какой-то не праздничный напиток... Ее и на поминках пьют. Нет, на свадьбах тоже, но там сначала шампанского.На НГ тоже бы чего попраздничнее:yes2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы делали курицу под шубкой и сёмгу в сливочном соусе. А на гарнир отварной рассыпчатый картофель с маслом и зеленью. Причём теперь эту курицу меня постоянно заставляют готовить. Думаю скоро им надоест. На рождество я делала курицу с яблоками, а мамо утку, тоже с яблоками. Она такой жирнючей была, что кроме неё её никто и не ел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...