Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АЛИМЕНТЫ

лапусик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у мужа задолжность по алиментам за 3.5 года.бж вышла замуж и теперь она нам предлогает,что заберёт ил,а мы взамен должны отказаться от ребёнка и выплатить ей деньги.у нас тоже есть ребёнок помогите советом что делать.хочу подать тоже на алименты чтоб потом снизить размер тех.напишите как правильно поступить(при этом у мужа мать сократили мы платим её кредиты,у него выявили гепатит с,везде отказывают в работе)

AlexeySPb, что вы опять за чушь порите, можно же все описать как надо!!! Да действительно нельзя отказаться от родительских прав, но можно же сделать так, что бы его БЖ подала на иск на лишение родительских прав и усыновление её ребенка другим человеком, а отец возражать не будет и только поспособствует так скажем. Пусть себя признает не очень хорошим отцом, ну или просто не возражать. И если иск этот удовлетворят и ребенка усыновит её новый муж, то на этом и родительские обязанности закончатся. Останется только долг за предыдущие 3.5 лет и если ваш муж добровольно выплатит долг по алиментам, то и на этом вы распрощаетесь с БЖ мужа. А если не пойдете на мировую, то вам от этого только хуже вы так и будете платить БЖ пусть не по 1/4, а по 1/6, но будете!!! И долг с каждым годом будет только рости. Не надо людям жизнь портить , да и себе тоже. Я слышала, что так же можно подписать какое-то соглашение о просрочки выплаты задолженности по алиментам у пристава или нотариуса, что бы не разом все оплатить, а ежемесячно какую то оговоренную сумму. Так вы хоть постепенно избавитесь от задолженности.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
у мужа задолжность по алиментам за 3.5 года.бж вышла замуж и теперь она нам предлогает,что заберёт ил,а мы взамен должны отказаться от ребёнка и выплатить ей деньги.у нас тоже есть ребёнок помогите советом что делать.хочу подать тоже на алименты чтоб потом снизить размер тех.напишите как правильно поступить(при этом у мужа мать сократили мы платим её кредиты,у него выявили гепатит с,везде отказывают в работе)

Лапусик, вы ведь уже просили совета, в том числе и по поводу отказа от ребенка вашим мужем. Не понимаю, к чему повторяться. Неужели вы до сих пор не подали на алименты??? Отказаться от ребенка ваш муж не может, но вот если БЖ будет лишать его родительских прав с последующим усыновлением ее нынешним мужем ребенка, ваш муж может согласиться с этим, после чего обязанность платить алименты с него снимется.

Опубликовано

Вот и я так писала выше. Не придумывайте ничего нового! Подайте на иск о понижение размера алиментов БЖ в связи с извинением семейного и материального положения,! ст 81 п 2 СК РФ. Приложите к иску копии св-ва о рождении вашего ребенка, св-ва о рождении вашего мужа (где указано родство вашего мужа и его мамы) и все справки о том, что она больна и нуждается в участии своего сына в её расходах и все копии её кредитов. Не надо просто на алименты подавать на своего ребенка, т.к. это вам не игры кто больше урвет и назначение алиментов на вашего ребенка не значат, что автоматически снизят размер алиментов на 1-ого. Это только порадит вашу возможность на понижение размера алиментов с БЖ мужа и надо будет ещё раз идти в суд. Мой вариант о подаче иска о понижение размера алиментов БЖ в связи с извинением семейного и материального положения быстрее и честнее. И кстати если вы просто подадите на понижение то вам на вашего ребенка не будет назначаться алиментов и ИЛ не будет, что в вашей ситуации только хорошо в дальнейшем лишних проблем не будет. Не слушайте никого и не подавайте на алименты Вам это ничего не даст. :000430: Соглашайтесь на условия БЖ мужа и пусть БЖ лишает прав мужа вашего в отношении его 1 ребенка. Но все это не быстро делается.

Неужели вы до сих пор не подали на алименты??? .

Катёна Вы наверное никогда не сталкивались с этим?!!! и не знаете, что само по себе начисление алиментов на 2-ого ребенка не понижает на 1-ого?!!! Так зачем советовать подавать на алименты? если это ничего не даст, ну кроме как проблем на ближайшие 18 лет. :000430: Знаю из практики. Просто понижать надо по ст 81 п. 2 СК РФ. И больше никогда не советуйте такое!!! Вы только проблемы устраиваете человеку!!!

Опубликовано

Карина В, у автора не было указаний на то, что есть желающий усыновить ребенка. Ваш совет

Соглашайтесь на условия БЖ мужа и пусть БЖ лишает прав мужа вашего в отношении его 1 ребенка.

приведет к тому, что прав его лишат, а вот платить алименты он будет обязан до 18 лет ребенка

Карина В, обращаю Ваше внимание, что здесь не лавочка у подъезда . Вы сюда пришли с Вашей проблемой, с которой сами справится не можете

http://zonazakona.ru/showthread.php?t=96088&goto=nextnewest

поэтому перестаньте вводить людей в заблуждение эмоциональными некорректными высказываниями

Опубликовано
КАТЁНА,

спасибо вам за разъяснения пойду по вашему совету чтоб всё было быстрее.

Только вот не быстрее, а наоборот дольше, но наверняка как говорит КАТЁНА. Хотя и в том и в том случае наверняка. Только если вам страшно идите по её пути, но потом не плачьте, что вас будет вполне обоснованна называть обманщицей и т.д. Никто не люди не судьи не любят когда поступают обманным путем. Поэтому и судья набросилась на мужа КАТЁНА.

Почему врать??? Меня не спрашивали, почему я подала на алименты, просто удовлетворили иск. он на свою не очень большую зарплату содержит себя, своего недавно родившегося ребенка, меня, поскольку я доходов не имею, сижу в отпуске по уходу за ребенком,
Катерина вы лукавите и таких людей как вы я вообще не уважаю. 1) Вы в иске (а в большинстве такие вруны как вы вообще подают прошение о выдаче судебного приказа на алименты) должны и обязаны по форме указать, что 1 )якобы муж вам не помогает и денег не дает; 2) что у вашего мужа нет ребенка кроме вашего, а иначе бы вам без неё БЖ вообще бы алименты не присудили, т.к. по закону так положено. Это фактически в тот момент отец признал, что своего первого ребенка он вообще за своего не считает, так бремя. И все это лож. Фуу.:000430: Я конечно понимаю, что с деньгами трудно, но зачем врать когда и так можно все нормально решить и без этого?!

2) Вы сказали, что не получаете вообще доходов т.к. находитесь по уходу за ребенком. Минимальный размер пособий по уходу за ребенком составляет примерно 4500, но если вы до родов работали он намного больше!!! И вот опять лож. Вы уже завязывайте с этим враньем. Видите одна лож поражает другую. Если бы раньше врали якобы во блага своих детей то теперь уже просто, т.к. мы в вашей жизни ничего не решаем, что бы нам врать.!!! :ditsch:

.бж вышла замуж и теперь она нам предлогает,что заберёт ил,а мы взамен должны отказаться от ребёнка
Ну и что бы наверняка вам утереть нос нашла, что она писала. У БЖ есть новый муж!!! и это важно. И если подать иск как я говорила, но лишение род прав и усыновление ребенка её новым мужем ничего не будет страшного как вы описываете. Это только их шанс на всегда закрыть вопрос об начисление алиментов на его 1 ребенка, а другой возможности и не будет никогда!!!. Вы очевидного не идете. Бывает в суде даже папа просто подписывает разрешение об усыновлении (удочерении) его ребенка другим отцом и все. Чего и хочет БЖ. :000430:

а задолженность - и после совершеннолетия
Если ребенка усыновят, то биологический отец не будет платить алименты с момента усыновления, а только за прошлый период, т.к. по закону ребенка уже будет обязан содержать его усыновитель!!! Это мой предложение для этой дамы. Вы можете говорить, что угодно и не измените к лучшему её ситуацию или все же она рискнет и мало ли, получиться. Если получиться, что отца лишат прав и не усыновят, то ничего при этом лишении отец и не потеряет. Ему и так не очень то и нужен ребенок, раз 3.5 года алименты не платит!!! Вы как юристы должны объяснить ей как грамотно это сделать, а не отвергать мою теорию.
Опубликовано
У БЖ есть новый муж!!! и это важно. И если подать иск как я говорила, но лишение род прав и усыновление ребенка её новым мужем ничего не будет страшного как вы описываете. Это только их шанс на всегда закрыть вопрос об начисление алиментов на его 1 ребенка, а другой возможности и не будет никогда!!!. Вы очевидного не идете. Бывает в суде даже папа просто подписывает разрешение об усыновлении (удочерении) его ребенка другим отцом и все. Чего и хочет БЖ. :000430:

Процитируйте где конкретно автор говорит что новый муж БЖ горит желанием усыновить ребёнка? Речь лишь шла о том что НЖ предлагает забрать ИЛ. Остальное - ваши домыслы! Не вводите в заблуждение...

• Модераторы
Опубликовано
бж вышла замуж и теперь она нам предлогает,что заберёт ил,а мы взамен должны отказаться от ребёнка и выплатить ей деньги
это два параллельных требования, которые не могут быть взаимно зачтены

отказ матери ребенка от взыскания задолженности по алиментам при наличии решения суда (судебного приказа или соглашения об алиментах) в обмен на разрешение отца (должника) об усыновлнии ребенка другим лицом - ничтожен, т.к. противоречит нормам семейного права :cowboy:

Опубликовано
Если ребенка усыновят, то биологический отец не будет платить алименты с момента усыновления, а только за прошлый период, т.к. по закону ребенка уже будет обязан содержать его усыновитель!!

абсолютно верно, осталось только разобраться с этим ЕСЛИ.

Карина В, у Вас есть основания быть уверенной в том, что после лишения прав ребенка кто-то усыновит? На основании какого утверждения автора вопроса Вы сделали такой вывод? об этом даже автор утверждать не может 100%. Почему Вы так уверены, что есть мужчина, который готов усыновить чужого ребенка, с учетом того, что потом уже на нем будет обязанность его содержать, даже , если с его матерью они расстанутся?

Опубликовано
Почему Вы так уверены, что есть мужчина, который готов усыновить чужого ребенка, с учетом того, что потом уже на нем будет обязанность его содержать, даже , если с его матерью они расстанутся?
Да Боже мой, что вы так все не правильно понимаете. А для чего по вашему БМ будучи уже в новом браке хочет лишить род прав БМ не плательщика алиментов за последние 3.5 лет??? По идеи она и так может его лишить род.прав за его злостное уклонение от выплаты алиментов и т.д. по ст. ст69 СК РФ., но то ли не знает, то ли решила максимально упростить эту процедуру, что бы все было без конфликтов и разборок.

Можно просто уточнить у БЖ зачем ей лишение род прав и если для дальнейшего усыновления то БМ лучше согласиться требованиями с БЖ. И как то это все за документировать. Юристы так можно???

осталось только разобраться с этим ЕСЛИ
Вот вы и подскажите как это все оформить разом, как обсудить эту тему с БЖ, на, что упирать и т.д.. Есть же в законе всякие хитрости. Есть статья же ст. 129 п. 3. Согласие родителя на усыновление. Если все же выясниться , что БЖ хочет лишить БМ для усыновление её ребенка новым мужем, можно обойтись и без лишение род прав БМ, а в этом случае БМ только все требования БЖ на пользу. Тут НЖ и БМ должны тонко и аккуратно поговорить с БЖ и предложить свою версию и дай Бог у них получиться найти общий язык. Тогда никто не будет ущемлен. :yes2: Но точно как это все работает я не знаю, знать должны вы юристы. Подскажите ей как сделать так , что бы и договориться и при этом в дураках не остаться.
Опубликовано
Вот вы и подскажите как это все оформить разом

пока не будет подано заявление на усыновление третьим лицом, отказываться от РП неразумно. Т.к вполне возможна следующая последовательность: БЖ подает иск о лишении РП-БМ признает иск-БЖ забывает об усыновлении по любым причинам- БМ остается с алиментами, задолженностью и отсутствием прав общаться с ребенком.

. Подскажите ей как сделать так , что бы и договориться и при этом в дураках не остаться.

у автора есть свой ник и своя голова и свои мысли. Не надо додумывать что-то за кого-то. Оставьте автору возможность задавать интересующие ее вопросы, а не разбираться в водопаде Ваших предположений

Опубликовано

Вот видите , какую теорию мы вывели. Что если его БЖ просто хочет, что бы её ребенком стал другой то для этого не обязательно лишать РП БМ и об этом надо сообщить БЖ и может она согласиться на их условия и в этом есть только выгодна.

Опубликовано
Катерина вы лукавите и таких людей как вы я вообще не уважаю.

Не помню, чтобы просила вас высказать свое мнение о моей скромной персоне. Здесь юридический форум,

Карина В, а не болталка-флудилка, где вы можете писать, что вам в голову взбредет.

) что у вашего мужа нет ребенка кроме вашего, а иначе бы вам без неё БЖ вообще бы алименты не присудили, т.к. по закону так положено.

Вы демонстрируете незнание закона. Наличие ребенка от первого брака у моего мужа не обязывает меня это указывать в заявлении на алименты. Поэтому никакой лжи здесь нет и не будет. Для суда имеет значение имеются ли алиментные обязательства у ответчика (должника), если имеются, то первая жена будет привлечена третьим лицом. Для вас поясняю, что алиментные обязательства - это обязательства, присужденные судом. Если мой муж по суду не выплачивает алименты, то я имею полное право подать заявление на выдачу судебного приказа, пусть у него будет от первого брака хоть десять детей. Если я указываю, что ответчик выплачивает алименты, то должна приложить копию судебного решения по алиментам на первого ребенка. Так что ваши слова не подкрепляются законом, в них только эмоции и ВАШЕ понимание (ошибочное, между прочим) законов.

2) Вы сказали, что не получаете вообще доходов т.к. находитесь по уходу за ребенком. Минимальный размер пособий по уходу за ребенком составляет примерно 4500, но если вы до родов работали он намного больше!!! И вот опять лож.

Вы вновь ошибаетесь. Во-первых, минимальное пособие по уходу за ПЕРВЫМ ребенком составляет чуть более 2 тысяч рублей, минимальное пособие по уходу за ВТОРЫМ И ПОСЛЕДУЮЩИМ детьми составляет около 4,5 тысяч рублей. У меня это ПЕРВЫЙ ребенок. Выводы делайте сами.

Во-вторых, пособие по уходу за ребенком доходом не является, поэтому я не лгу, когда говорю, что доходов не имею и сама нахожусь на иждивении мужа. Как вы считаете, почему в СК прописано, что жена в период беременности и до достижения ребенком трех лет имеет право на содержание от мужа??? Потому что не имеет возможности зарабатывать и нуждается в материальной помощи. В-третьих, не знаю, как у вас, а с моей зарплатой мое пособие по уходу за ребенком составляет менее 4 тысяч рублей. Моя зарплата в нашем городе считается очень даже хорошей.

Да Боже мой, что вы так все не правильно понимаете.

Возможно, потому что вы так выражаетесь, что вас трудно правильно понять? Странно, что ВСЕ вас не так понимают, может, дело в вас, и это вы НЕ корректно выражаетесь?

А для чего по вашему БМ будучи уже в новом браке хочет лишить род прав БМ не плательщика алиментов за последние 3.5 лет???

Не додумывайте за других. На форуме мы отвечаем только на те вопросы, что заданы и не придумываем то, чего нет. Позвольте людям самим решать, что им нужно, и задавать те вопросы, что их волнуют.

Опубликовано
Если мой муж по суду не выплачивает алименты, то я имею полное право подать заявление на выдачу судебного приказа, пусть у него будет от первого брака хоть десять детей. Если я указываю, что ответчик выплачивает алименты, то должна приложить копию судебного решения по алиментам на первого ребенка. Так что ваши слова не подкрепляются законом, в них только эмоции и ВАШЕ понимание (ошибочное, между прочим) законов.
И правдо, чтоли ваш муж не платил алименты???? Тогда как понимать это???

Уменьшить алименты можно. Сама в такой же ситуации была недавно. Ваши действия следующие::nono2:

1. Подаете на алименты на рожденного во втором браке ребенка.

2. Далее в дело вступает ваш муж. Берете копии судебных решений на первого и второго ребенка у судебных приставов, составляете исковое заявление об уменьшении размера алиментов, где ответчиком по иску выступает БЖ вашего мужа, а он - истцом. Оплачиваете госпошлину (мы платили 200 рублей). Помимо всего перечисленного, прилагаете справку о зарплате истца , т.е. вашего мужа (мы делали по форме 2-НДФЛ).

3. Со всем этим пакетом документов муж направляется в приемный день в мировой суд по месту жительства БЖ и подает исковое заявление.

4. Ему вручат повестку с датой заседания.

Да и еще вы такой совет дали женщине у которой муж выплачиват алименты БЖ по ИЛ !!! Так , что ваши аргументы в 2 не одекватны.

Тут и дураку понятно, что это все делают только в тех случаях когда БЖ уже получает алименты!!! А иначе бы просто так с БЖ поговорили и все уладили или она только по решению суда у вас понимает, что ребенок у вас появился???

Возможно, потому что вы так выражаетесь, что вас трудно правильно понять? Странно, что ВСЕ вас не так понимают, может, дело в вас, и это вы НЕ корректно выражаетесь?
Есть такие люди которые видят то, что только хотят видеть!!! Ну и так же большинство людей которым начинаешь доставать бревно из глаза начинают орать, кричать и ругаться!!! Да потому что больно и не приятно!!! Я это понимаю, но из милосердия к вам своей попытки не оставляю. Вы можете обманывать меня и окружающих, но себя вы не обманите никогда. А когда совесть в человеке будят, она не так быстро засыпает. Мой вам совет если вы поступили не ..., то не надо других подбивать к...

Да и ещё Статья 122 ГПК РФ. Требования, по которым выдается судебный приказ

Судебный приказ выдается, если:

требование основано на нотариально удостоверенной сделке;

требование основано на сделке, совершенной в простой письменной форме;

требование основано на совершенном нотариусом протесте векселя в неплатеже, неакцепте и недатировании акцепта;

заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц;

заявлено требование о взыскании с граждан недоимок по налогам, сборам и другим обязательным платежам;

заявлено требование о взыскании начисленной, но не выплаченной работнику заработной платы;

заявлено органом внутренних дел требование о взыскании расходов, произведенных в связи с розыском ответчика, или должника, или ребенка, отобранного у должника по решению суда.

:000430:

И если заявитель не указывает наличие других получателей алиментов то любая судья вам скажет, что вы тем самым вы пытаетесь ввести суд в заблуждение. И поверьте это рано или поздно вскроется и потом когда БЖ будет подавать какие либо иски к БМ вся эта ситуация вам только навредит!!! Судья вам это все запомнит и никогда не будет вам доверять и все из этого вытекающие вы знаете!!!

Опубликовано
И правдо, чтоли ваш муж не платил алименты???? Тогда как понимать это???

А вы считаете, что алименты можно платить только по суду? Кроме того, мои слова:

Если мой муж по суду не выплачивает алименты, то я имею полное право подать заявление на выдачу судебного приказа, пусть у него будет от первого брака хоть десять детей. Если я указываю, что ответчик выплачивает алименты, то должна приложить копию судебного решения по алиментам на первого ребенка. Так что ваши слова не подкрепляются законом, в них только эмоции и ВАШЕ понимание (ошибочное, между прочим) законов.

следует понимать, как пример, а не как факт. Не воспринимайте все слишком буквально.

1) Вы в иске (а в большинстве такие вруны как вы вообще подают прошение о выдаче судебного приказа на алименты) должны и обязаны по форме указать, что

Вы хоть понимаете, что пишите??? Во-первых, вы не только оскорбили меня, вы еще и обвинили меня в том, чего лично я не делала. Это только ваши предположения, не следует додумывать. Или вам хочется думать, что все люди, кроме вас, разумеется, лгуны и подлецы???

Мои аргументы по поводу судебного приказа были адресованы вам для пояснения, что вы неверно трактуете закон. И никакого отношения мои аргументы не имеют к ранее мной написанному. Я всего лишь объяснила вам, почему факт наличия ребенка у мужа не играет роли для суда, если нет в отношении этого ребенка судом установленных алиментных обязательств. А потому ваши слова:

2) что у вашего мужа нет ребенка кроме вашего, а иначе бы вам без неё БЖ вообще бы алименты не присудили, т.к. по закону так положено. Это фактически в тот момент отец признал, что своего первого ребенка он вообще за своего не считает, так бремя. И все это лож. Фуу.

не имеют под собой никаких оснований.

Да и еще вы такой совет дали женщине у которой муж выплачиват алименты БЖ по ИЛ !!!

Какой же совет я дала женщине? Солгать и просить выдать судебный приказ? Нет. Я дала ей совет подать на алименты. А это можно сделать не только судебным приказом, но и подав исковое заявление об алиментах. И, если бы вы читали ВСЕ посты, то обратили бы внимание, что я советовала либо заключить нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов, либо подать на алименты. Или нотариально заверенное соглашение об алиментах вы тоже считаете обманом??? Окститесь, дамочка! Прекратите пороть чушь.

Ну и так же большинство людей которым начинаешь доставать бревно из глаза начинают орать, кричать и ругаться!!! Да потому что больно и не приятно!!!

Громко кричите у нас вы. Излишние эмоции бьют у вас через край, потому что законом вы свои слова подкрепить не можете. Не помню, чтобы ругалась. Я всего лишь аргументированно выражаю свою позицию. Кем вы себя возомнили? Вы безгреховное существо? С чего вы решили, что имеете право указывать кому бы то ни было на возможные их ошибки? Вы давно в свои глаза заглядывали? Думаю, там накопилось много бревен, а то и целый лес вырос.

Я это понимаю, но из милосердия к вам своей попытки не оставляю.

Проявите милосердие в первую очередь к самой себе, признайте, что у вас мания величия, срочно лечитесь.

И в заключение, дама, проштудируйте учебник грамматики, обзаведитесь орфографическим словарем, у вас столько ошибок, что читать сложно. Краснею от стыда за вас. Такими громкими фразами бросаетесь, а безграмотны, как первоклашка.

И еще. Регистрация у вас в апреле, а сообщений уже 81. Да еще так рьяно на всех набрасываетесь, что возникает мнение, что вы - тролль. Ой, как некрасиво.

Опубликовано

И еще. Регистрация у вас в апреле, а сообщений уже 81. Да еще так рьяно на всех набрасываетесь, что возникает мнение, что вы - тролль. Ой, как некрасиво.

:lol: :lol: :lol: Лучшая защита по вашему поводу это наподобие??? Как вы думаете почему я "набросилась" именно на вас и drMark, хотя я просмотрела сотни тем??? Я не набросилась на Лапусика которая хочет понизить алименты БЖ, как и вы? И лишь предложила ей законный и справедливый метод!!! Почему "набросилась" ну ни на кого кроме вас??? Не обманывайте себя и других!!! И за правду не нападайте на меня.

Опубликовано
Почему "набросилась" ну ни на кого кроме вас???
ну почему? еще и на меня

AlexeySPb, что вы опять за чушь порите
и на Bondarev "Я так поняла, что это вам некуда девать вашу хотулку, раз вы об этом заговорили"

и drMark "Не смешно!!! это правда!!! Дурында, это выгодно не матери ребенка" вот в этой теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1163713#post1163713

Карина В, ознакомьтесь, пожалуйста, вот с этой страничкой http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=28995

что возникает мнение, что вы - тролль.

меня тоже посещает эта мысль.

Опубликовано
ну почему? еще и на меня

и на Bondarev "Я так поняла, что это вам некуда девать вашу хотелку, раз вы об этом заговорили"

и drMark "Не смешно!!! это правда!!! Дурында, это выгодно не матери ребенка" вот в этой теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1163713#post1163713

Карина В, ознакомьтесь, пожалуйста, вот с этой страничкой http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=28995

меня тоже посещает эта мысль.

С Bondarev мы уже все решили!!! и надеюсь поняли друг друга. Ну если вам так надо то вы тоже не правы!!! И так в итоге вас трое из всей много тысячной аудитории!!! А почему я выбрала именно вас и на вас "нападаю"??? Bondarev сам мне 1 написал про хотелку, я ему это сообщение и вернула!!! Дурында- для меня это ласковое, шуточное название человека который в чем либо заблуждается. Это все равно что девушка скажет парню дурашка ты мой!!!

Вы так следите за мной, что мне уже кажется, что вы маньяк!!! :yes2:

Я думала, что вы поняли свою не правоту, но к сожалению я в вас ошиблась. Правда и закон на моей стороне и вы это знаете!!!

Жду ответа???

Легко любить тех кто вам поддакивает!!! не взирая на то, что вы не правы.

Опубликовано

Вам не возможно написать лично сообщение поэтому пишу тут!!! Удалите его если хотите сразу после прочтения.

Анна, а почему на вашем сайте предлагают не законные методы, а вы только за их воплощение в жизнь???

И почему я занимаюсь флудом??? Я высказываю свою точке зрения опираясь на закон! Даже SprM

Юрист Зоны Закона, написал что Катёна на суде врала!!! что бы получить алименты на 2 реб, а иначе без этого никак. И даже за то, что я её осудила меня венить нельзя. Я просто хотела той женщине хозяйки темы объяснить, что так делать нельзя и есть более законный метод снизить алименты. Если бы у нас наказывали за введение суд в заблуждение она бы получила наказание одна из первых, т.к. она ни то, что сама так делает, но ещё и других учит!!!

В первую очередь ей сделайте замечание!!!

Разве есть хоть слово не правды в своих сообщениях???

И почему у вас так часто за иное мнение начинают оскорблять??? Даже юристы!!! Да я не спорю в ответ и я не их лучше... Но потом себя корю за то что подалась на провокацию.

Пока общество будет потакать порицать подобные поступки мы и не будем жить во лжи и без приделе.

Вы как модератор я считаю вообще её сообщение д.б. удалить, так как она не правильное по закону и является махинацией. А у вас тут сайт же не мошенников??? или я ошиблась и не туда попала???

Спасибо за внимание!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте .смотрю тут во всю идет перепалка.алименты ещё не уменьшила пускай адвокат трудится. а я просто хочу высказать своё мнение о бжи о нашем правительстве. я просто в шоке от нашей думы и их законопроектов,хотят с бедных отцов всё выжать. ущемить и приставов натравить.да сколько можно вы для жён стараетесь с кем дети остались,а не для ребёнка тратят они на себя,поэтому отцы и выворачиваются (и доходы маленькие делают)и правильно она может родила чтоб удержать ,а он потом платить должен?знаете лучше бы установили низкий процент по алиментам и никто бы не уклонялся,а то детские пособия вы почему то платите 200 р в месяц считаете что этого достаточно,а почему от отцов тысячами требуете.Это неправильно нужно находить компромисс

Опубликовано
здравствуйте .смотрю тут во всю идет перепалка.алименты ещё не уменьшила пускай адвокат трудится. а я просто хочу высказать своё мнение о бжи о нашем правительстве. я просто в шоке от нашей думы и их законопроектов,хотят с бедных отцов всё выжать. ущемить и приставов натравить.да сколько можно вы для жён стараетесь с кем дети остались,а не для ребёнка тратят они на себя,поэтому отцы и выворачиваются (и доходы маленькие делают)и правильно она может родила чтоб удержать ,а он потом платить должен?знаете лучше бы установили низкий процент по алиментам и никто бы не уклонялся,а то детские пособия вы почему то платите 200 р в месяц считаете что этого достаточно,а почему от отцов тысячами требуете.Это неправильно нужно находить компромисс

Здравствуйте! Перепалка конечно не шуточная. К сожалению есть такие как Карина В, которая мне очень напоминает одну из тех БЖ, которую "обделили алиментами". Хочу сказать , что я тоже на личном опыте прошла весь этот длинный унизительный путь с понижением алиментов. Вам правильно все объяснила Катена.Я лично тоже сначала отсудила алименты для своих двоих детей, а потом муж пошел с иском на понижение к БЖ. Кстати от себя хочу добавить, что пока нашими делами занимался адвокат, мы никак не могли добиться ничего хорошего. Спасибо этому форуму. Только благодаря грамотным подсказкам и советам два года кошмара сошли на нет. Что бы в суде не было негатива к Вашему мужу и Вам идите на заседание вместе. Кстати по иску о снижении алиментов вы фигурируете как второй ответчик. Читайте законы - сэкономите на адвокате. И кстати на счет задолженности по алиментам. Вы говорите что было подписано соглашение. Он не претендует на квартиру,она на алименты или как было дело???? Если с момента развода еще не прошло три года самое время подать на раздел имущества.

Опубликовано

Согласна с вами полностью. Может слышали о том, что теперь и машину, и квартиру страшно покупать с мужем, вдруг потом продавать придется, чтобы, скажем, новую квартиру купить. Прослышит БЖ и прибежит алименты с продажи взыскивать. И пусть говорят, что на это несколько точек зрения. Откуда мы знаем, что в нашем конкретном случае приставы будут иметь точку зрения в нашу пользу. Вот и думаешь уже, как извернуться, чтобы потом спокойно своим имуществом распоряжаться и не бояться, что оттяпают кусок от законно нами заработанного жилья, например.

Опубликовано

alekslar,

КАТЁНА,

насчёт договора и раздела имущества я уже всё поделила суд длился год но я вышла победителем,а машины мы покупаем и меняем каждый год только оформлены они на мать вот и всё ничего с него брать бж,пусть дальше алименты ждёт а мы как государство по 200 р будем платить

Опубликовано

:shocking: У меня даже высказывания Улисса не вызывают столько недоумения, сколько подобные речи новых жён...

Я - бывшая жена, да не закидайте меня камнями, но во времена моей молодости имела удовольствие примерить на себя роль т.н. новой жены. Ни единого раза не позволила себе даже вопроса задать мужу сколько и почему столько он отвозит детям от предыдущего брака, хотя и сами мы не шиковали на тот момент, даже мысли не возникало. Я просто понимала, что дети вне зависимости от раздельного проживания с отцом требуют и его участия в материальном их обеспечении в том числе, и абсолютно нормальна и совершенно естественна для меня была забота моего мужа обо ВСЕХ своих детях... Просто потому, что я женщина и мама?

детские пособия вы почему то платите 200 р в месяц считаете что этого достаточно,а почему от отцов тысячами требуете.

Может быть потому, что ни правительство, ни Дума (в полном её составе) не принимала участие в зачатии общего ребёнка Вашего мужа с бывшей женой? И потом, я одна, что ли, такая счастливая? Пособие на каждого из моих детей составляет целых 750 рублей!

Действительно, всё познаётся в сравнении. Смешно сказать, но, благодаря именно этому форуму, во мне снова просыпается уважение к своему бывшему мужу хотя бы за то, что он не скрывается от алиментов (с официального дохода) и искусственно их не занижает, и мои дети имеют нормальное содержание и от отца...

А вот это просто порадовало

хотят с бедных отцов всё выжать. ущемить и приставов натравить.
и
мы как государство (сравнение, конечно, достойное :biggrin: ) по 200 р будем платить
, когда

машины мы покупаем и меняем каждый год
:appl:

Земля, она, знаете ли, круглая...

Хочется верить, что Ваш муж с ребёнком хотя бы просто общается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...