Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну да моя! И как она мне в моем деле поможет??? Есть предложения?
samuel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 1. Ну и что? Где в законе написано об иерархий зарплат? Я может самый супер работник на маленькой должности, кто то за 12000 руб. работает, а я договорился за 120000 рублей. Вот такой я молодец. У нас же нет тарифных ставок, за сколько договорился, за столько договорился. 2. Я не знал, карточкой пользовалась жена, я бы обязательно возмутился, если бы узнал. Суд вам не поверит, а поверит работодателю. Вам надо понять, что судьи не формалисты, они все-таки пытаются разобраться в ситуации и вынести справедливое решение. 3. Приказ есть, но он не соответствует договору, пусть покажут договор на основании которого составили приказ. А вы когда знакомились с приказом, почему не возмутились неправильной зарплате? 4. Работодатель, не имеет права приглашать свидетелей. Может только работник. Это почему вы так считаете? Ну и что что я тунеядец??? За тунеядство хорошо платят. Пока не очень хорошо, всего 12тр Меня же не увольняют и выговоров у меня нет, значит я супер работник!!! Ну-ну, в суде вас "съедят" и "запинают", причем пинать будут все, включая судью. В трудовых спорах работнику перед судьей нужно выглядеть жертвой, а не ловкачем, который работодателя нагибает. Так что работайте над образом, с вашим настроям, вас в суде будут мочить беспощадно.
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот товарищи юристы ответьте мне на следующий вопрос: Что является более весомым документом договор или приказ? Договор. Приказ делается на основе договора и должен ему соответствовать, а не наоборот. То, что Вы замыслили предпринять, юристами называется злоупотребление правом. Да, да. У юристов всегда именно так. Как челу получить, так сразу злоупотребление, а как кредит в банке взял, а расписался за лишний нолик - сам виноват, видел что подписывал. Одним словом с юристами, что с государством, в игры не играй, они по ходу пьесы правила меняют как хотят Узнаете из текста судебного решения. Ну, да. Будет написано что чистый снег красный и заверено подписью =>будет законно и обоснованно я его собираюсь выйграть и не вижу оснований для пройгрыша!!! Увидите... P.S. Есть здесь юристы у которых подобные случаи встречались в практике?? Подобного Вашему не встречал, но судебных перлов видел мнооого. судьи не формалисты, они все-таки пытаются разобраться в ситуации и вынести справедливое решение. Смеееелое утверждение.
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Суд вам не поверит, а поверит работодателю. Вам надо понять, что судьи не формалисты, они все-таки пытаются разобраться в ситуации и вынести справедливое решение. Мне не надо верить, мне надо, что бы суд, вынес мотивированнное решение согласно статей закона. А вы когда знакомились с приказом, почему не возмутились неправильной зарплате? Я не обратил внимания на приказ, там суммы нет к тому же, и к тому же я знаю, что приказ составляется на основании договора, если он не соответствует договору, значит он не действителен. Т.к. договор первичен. Это почему вы так считаете? Я не в курсе, так сказал адвокат. Да и че эти свидетели дадут???
gals Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А судью не удивит, что такие же работники получают 12 тысяч, кто повыше рангом, например, 15 и т.д. И только один человек со всей конторы утверждает, что имеет оклад 120 тысяч
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну-ну, в суде вас "съедят" и "запинают", причем пинать будут все, включая судью. В трудовых спорах работнику перед судьей нужно выглядеть жертвой, а не ловкачем, который работодателя нагибает. Так что работайте над образом, с вашим настроям, вас в суде будут мочить беспощадно. Заметь еще одну вещь: Судье прежде всего нужно удержаться на своем месте, и ему глубоко плевать и на меня и на работодателя, а следовательно он должен будет принять решение основанное на действующем законодательстве, что бы его жопа не пострадала и это будет главным мотивом для судьи!!!
Соника Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Softregistr, вам и правда 20 лет ? завидую ...
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Договор. Приказ делается на основе договора и должен ему соответствовать, а не наоборот. Согласен на 100% Да, да. У юристов всегда именно так. Как челу получить, так сразу злоупотребление, а как кредит в банке взял, а расписался за лишний нолик - сам виноват, видел что подписывал. Одним словом с юристами, что с государством, в игры не играй, они по ходу пьесы правила меняют как хотят Да нет здесь злоупотребление. Есть легитимный договор. Возможно он несколько удивителен. Но он подписан обеими сторонами. И стороны сотрудничают именно по этому договору. Ну, да. Будет написано что чистый снег красный и заверено подписью =>будет законно и обоснованно Есть вышестоящий суд, судья не будет подставляться, судья вынесет наиболее безопасное для себя решение.
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Знаете что? Если хотите иметь хоть призрачные шансы, тогда озаботьтесь вот чем. 1.Требовать на законных основаниях Вы можете только в случае предъявления требований о выплате ДО расторжения трудового договора. 2. После выставления претензии работодателю или подачи искового в суд, Вас немедленно уволят задним числом. 3. Вам надо озаботиться доказательствами, что увольнение было произведено задним числом, то есть после направления скажем иска по почте, сразу получить на руки доказательства Вашей работы на текущий момент подачи искового в суд. 4. Может имеет смысл умерить аппетит и сказать, что з/п 20000 рублей, это так к слову. 5. А если Ваш работодатель срочно произведёт ликвидацию фирмы, после Вашего незаконного увольнения, что будете делать?
Соника Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Чему завидуете? Только в 20 лет кажется : если биться головой об стену и думать , что это не стена , а вата , разобьёшь именно стену Ничего у вас не получится - ни с работодателем , ни с пирамидой .
samuel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне не надо верить, мне надо, что бы суд, вынес мотивированнное решение согласно статей закона. Я не обратил внимания на приказ, там суммы нет к тому же, и к тому же я знаю, что приказ составляется на основании договора, если он не соответствует договору, значит он не действителен. Т.к. договор первичен. Softregistr, мне не чужды ваши стремления , я тоже любитель понагибать работодателей (в качестве представителя работника), но в отличие от вас получил некоторый опыт этого в судах, так вот, как только судья чуял, что работник не "терпила", а сводит счеты с работодателем или пытается урвать денег, отношение с нейтрального превращалось в негативное. Я тоже, как вы думал, что раз формально я прав, то победа за мной, вот только судья не разделил моего мнения. Я не в курсе, так сказал адвокат. Да и че эти свидетели дадут??? Он вас обманул, свидетели у работодателя будут. Свидетели дадут показания, кто вы такой, какую работу выполняете и какую ценность представляете для конторы. Поверьте вам их показания не понравятся.
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 1. Это я в курсе! Адвокат сказал. 2. Это не возможно, так я в трех местах фиксируюсь на охране и входе, фальсифицировать работодателю придется много фактов, это уголовщина, он на это не пойдет ,слишком много свидетелей, да и много документов подделывать придется ,которые ко мне не имеют отношения. 3. См. п.2 4. А откуда 20000 взялась? Нет 20000 руб. это глупость полная, как ее обосновывать? В договоре одно, работодатель другое, а 20000 третье - бред!!! 5. Очень огромное Челябинское государственное предприятие. Softregistr, мне не чужды ваши стремления , я тоже любитель понагибать работодателей (в качестве представителя работника), но в отличие от вас получил некоторый опыт этого в судах, так вот, как только судья чуял, что работник не "терпила", а сводит счеты с работодателем или пытается урвать денег, отношение с нейтрального правращалось в негативное. Я тоже, как вы думал, что раз формально я прав, то победа за мной, вот только судья не разделил моего мнения. Судья руководствуется заонодательными актами и собственной безопасностью. Он вас обманул, свидетели у работодателя будут. Свидетели дадут показания, кто вы такой, какую работу выполняете и какую ценность представляете для конторы. Поверьте вам их показания не понравятся. Ну что они могут сказать: Что я плохой, тунеядец и мне платить не за что? Ну что? Они так про всех могут сказать, но это не является основанием для признания суммы логовора не действительной.
samuel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Судья руководствуется заонодательными актами и собственной безопасностью. Вы сначла отсудите, сколько там лямов вы хотели, а потом нам расскажите чем руководтовался судья
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Только в 20 лет кажется : если биться головой об стену и думать , что это не стена , а вата , разобьёшь именно стену Ничего у вас не получится - ни с работодателем , ни с пирамидой . Я вам сочувствую, если честно! Не получается ничего у того, кто ничего не делает и всего боится. А у меня всегда все получается, я уже 5 судебных процессов выйграл, это будет шестой, по трудовом я второй раз буду судиться и заметьте: Я выйграю!!! Я всегда выигрываю и работодателей нагну, как хочу.Вы сначла отсудите, сколько там лямов вы хотели, а потом нам расскажите чем руководтовался судья Я уже 6 раз судиться буду. Поэтому че такое суды я знаю лучше ,чем многие здесь присутствующие. Я даже по уголовщине судился по экономическим и меня оправдали. Так что ссать дело последнее.
samuel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Я выйграю!!! Я всегда выигрываю Держите нас в курсе, интересно, как будут развиваться события, только просьба, если ничего не получится, вы не скрывайте это, напишите
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Я не буду скравать! Честно! Я просто увидел сегодня этот форум - смотрю вроде серьезный форум, вот и решил еще для подстраховки, для поднятия уверенности (а это очень важно в суде) поообщаться с независимыми юристами. Хотел увидеть какие нибудь статьи, но пока не увидел. Я чет в инете поискал, дела такие чет не нашел. Странно, неужели я буду первый!??
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Судья руководствуется заонодательными актами и собственной безопасностью. Вы знаете, я только что проиграл у мирового процесс по клевете (связано с увольнением). Всё что Вам пишет samuel правда. В очередной раз процесс превратился в реку помоев на голову истца. Судью ничто не остановило, он пошёл на прямую фальсификацию протоколов, зная, что я записываю судебные заседания. Завтра буду подавать жалобу председателю, а в дальнейшем пытаться возбудить УД против судьи, но знающие представляют, что это такое и перспективы...
Соника Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Я выйграю!!! Я всегда выигрываю и работодателей нагну, как хочу. Это вам психиатр посоветовал так себя успокаивать ? В любом случае , решение суда не забудьте выложить .
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Это вам психиатр посоветовал так себя успокаивать ? В любом случае , решение суда не забудьте выложить . Откуда столько негатива???
samuel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Я не буду скравать! Честно! Я просто увидел сегодня этот форум - смотрю вроде серьезный форум, вот и решил еще для подстраховки, для поднятия уверенности (а это очень важно в суде) поообщаться с независимыми юристами. Хотел увидеть какие нибудь статьи, но пока не увидел. Я чет в инете поискал, дела такие чет не нашел. Странно, неужели я буду первый!?? Кстати, совет дам, как минимум вам нужно продумать легенду до мелочей, чтобы все сходилось и не было противоречий. Может быть какую-то подготовительную работу провести. Да и еще кроме задолженности можно еще %-ы взыскивать за задержку, если сумму долга взыщут, то и проценты должны. с 3-х лямов сумма не маленькая получается.
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы знаете, я только что проиграл у мирового процесс по клевете (связано с увольнением). Всё что Вам пишет samuel правда. В очередной раз процесс превратился в реку помоев на голову истца. Судью ничто не остановило, он пошёл на прямую фальсификацию протоколов, зная, что я записываю судебные заседания. Завтра буду подавать жалобу председателю, а в дальнейшем пытаться возбудить УД против судьи, но знающие представляют, что это такое и перспективы... У вас дело другое, у меня чистое дело - главная бумага есть - договор!!! Что бы признать его не имеющим силы нужны очень веские доказательства!!! У работодателя их нет!!! Ну прикиньте судья вынесет решение: Договор не действителен, так как з.п. директора меньше заработной платы работника или договор не действителен, потому что работник халявщик или договор не действителен, потому что опечатка Опечатка в какую сторону? В сторону 12000 рублей или 1200000000 рублей??? Бред. Точно, кстати опечатка, мне работодатель должен 12000000000000 рублей в месяц!!!! :lol:
Соника Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Откуда столько негатива??? Да какой негатив , Softregistr, расмешили - спасибо вам за это . Не понимаю , почему тему не закрыли или не скинули в курилку .
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати, совет дам, как минимум вам нужно продумать легенду до мелочей, чтобы все сходилось и не было противоречий. Может быть какую-то подготовительную работу провести. Да и еще кроме задолженности можно еще %-ы взыскивать за задержку, если сумму долга взыщут, то и проценты должны. с 3-х лямов сумма не маленькая получается. Я их уже посчитал, около 1200000 получилось.
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Да какой негатив , Softregistr, расмешили - спасибо вам за это . Не понимаю , почему тему не закрыли или не скинули в курилку . Потому что тема серьезная!!! Если вы не понимаете, то какой же вы юрист. Посмотрите например тему про опечатки в других договорах, не трудовых, и судебные решения по ним. Судьи понимают, что это опечатка, это очевидно, НО законных оснований признать данные договора нелегитимными у судей нет.
Softregistr Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вы прикиньте, вы купили холодильник за 5000 руб., по договору 5000 руб., а вам холодильник не отдают, говорят это опечатка и холодильник стоит 50000 рублей. Как думаете на чьей стороне будет суд???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.