Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
Андрей...

Отсрочка от АРМИИ!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста: Год на зад я принял гражданство РФ,но прописался только сейчас - (спустя девяти месяцев). Соответственно военкомат засуетился , я им предоставил отсрочку! Но вдруг меня отчислят из института! вопрос: могу ли я выписаться , если возможно то на каких основаниях? Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При переезде на новое место жительства или место пребывания свыше 3-х месяцев, обязаны зарегистрироваться по новому месту жительства или месту пребывания свыше 3-х месяцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понятна проблема: на воинском учеты Вы обязаны состоять по месту пребывания. Находиться на территории РФ без регистрации по месту жительства нельзя. Соответственно, даже если Вы выпишитесь, проблема не исчезнет, по новому месту регистрации необходимо будет вставать на учет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сняться с воинского учета вы можете только на основании пп.1 ст.10 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" В целях обеспечения воинского учета граждане обязаны:

сняться с воинского учета при переезде на новое место жительства или место пребывания (на срок более трех месяцев), расположенное за пределами территории, на которой осуществляет свою деятельность военный комиссариат, в котором они состоят на воинском учете, а также при выезде из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев и встать на воинский учет в двухнедельный срок по прибытии на новое место жительства, место пребывания или возвращении в Российскую Федерацию;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×