Аброгация Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Отдал любимой свет в глазах... Очень трогательный и красивый клип..
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 страшненькая- а песня хорошая..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 песня хорошая..... шо? сбылось моё предсказание?
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 шо? шо? сбылось моё предсказание? какое?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 какое? :biggrin: :lol:
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Доктор Михална, жди и надейсИ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 жди каво? надейсИ на шо? предсказание не про то!
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Нам бы на Москву Пусть 10 раз она неладна Закинуть надо б контрабандой Пару контейнеров тепла сердец 50 грамм нежности на сдачу Моей улыбки вам в придачу И ярких красок расписать Такую серую и нудную зиму У-у-гу, у-у-гу, у-угу....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 tytt, не слышала раньше... не лю "Мумика", но музыка - суууупер!!! ща поищу ещё и минусовочку...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 tytt, ага, классная песенка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Появлению нового обитателя SredKlas в Курилке посвящается. Шаланды, полные кефали, В Одессу Костя привозил, И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил. Синеет море за бульваром, Каштан над городом цветет. Наш Константин берет гитару И тихим голосом поет: Припев: Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика... Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю моряка. Рыбачка Соня как-то в мае, Причалив к берегу баркас, Сказала Косте: "Все вас знают, А я так вижу в первый раз!.." В ответ, достав "Казбека" пачку, Ей молвил Костя с холодком: "Вы интересная чудачка, Но дело, видите ли, в том: Припев Фонтан черемухой покрылся, Бульвар Французский весь в цвету. "Наш Костя, кажется, влюбился", - Кричали грузчики в порту. Об этой новости неделю Шумели в море рыбаки, На свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки. Припев
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А он моряк?Капитан дальнего плавания?
tytt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Морская песня!!! Завтра будем мы незамечены Утренним Бродягой вечным… Кто любовь дарил – тех нельзя будить! И все, что нам хотелось – Просто быть! Сколько теплых дней Все летаю где-то я Снова – не к тебе, В лунный свет одетая… Опять вокруг да около По крышам греются облака… И звезды жгут за окнами – И ты люби меня просто так! И ты люби меня – просто так…
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там, под океаном, трезвый или пьяный Не видно всё равно. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. С якоря сниматься, по местам стоять. Эй, на румбе, румбе, румбе, так держать. Дьяволу морскому возьмём бочонок рому, Ему не устоять. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там, под океаном, трезвый или пьяный Не видно всё равно. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить.
tytt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 БЭК вокал Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там, под океаном, трезвый или пьяный Не видно всё равно. Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. бить, бить, бить... Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить. бить, бить, бить...
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 мне тоже.... Один мой родственник на Дальнем Востоке ,ушёл на корабле в море и они не вернулись..Я как эту песню слушаю, о нём вспоминаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 БЭК вокалО, yes...
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Селя, вижу тебя, давай кубанским хором завоем? Правда у тебя грудная клетка маленькая, ты стройная, тут надо что-нибудь покрепче.
илья1968 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 бабульки, форева!!!!!!! http://music.yandex.ru/#!/track/3931208/album/465247
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.