*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 да прижало его сильно, даже стали мерещиться у котов зазывные позы да уж.. видно не зазывал его никто уже давно, вот и на котов переметнулся.... Бедняжка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Эх, такого гарного таджикского хлопца, целого подпола и кин-дюна, упустили! Художник А.Васильев "Плач Ярославны"
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Чоки, чоки, борони бахор ширин аст... Дар ёд дорам турооо... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 моя любимая песня...одна из самых любимых... на клип внимания не обращайте - не нашла в нормальном исполнении именно А.Герман а эта у меня на будильнике стоит....чудесненько просыпаться...
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Нате вам Дивну, лентяи: http://www.youtube.com/watch?v=IaR9YDnoOPY Кто проникся, рекомендую таки послушать классическое исполнение хором монахов Симонопетры... Только обязательно от начала и до конца... А кого пленила Дивна, нате, сербское: http://www.youtube.com/watch?v=IaR9YDnoOPY
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Пшепрашам бардзо... Последняя сцылко естъ
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чтой-то сегодня никто песен не требует.
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я требую! Шопена! Самую популярную!
robinson Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Как только, солнце скроецця за горизонт Как только ветер стихнет в роще нашей По улице пройду и напою музон В Жемчужине ее исполнил Саша Как пахнет той весною Это все, что есть Желанная моя мечта, свобода Листва шуршит, не верится, Что снова здесь Как подпоет теплая погода Ведь я иду к тебе, Не гаснет огонек....
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 http://rutube.ru/tracks/13699.html одна из.... тащусь....
tytt Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А по тёммннымуллицамм гулляет до-о-ождь Фонарей далёких.... мерцает све-ет Ты сегоднняуженавернно не придёшь Тебя нет сейчас... со мною не-е-ет
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола-а И ты войдешь в распахнутые двери. Перчатки снимешь прямо у дверей, Небрежно бросишь их на подоконник "Я так замерзла", - скажешь, - "Обогрей" И мне протянешь зябкие ладони. Я их возьму, и каждый ноготок, Перецелую, сердцем согревая. Ах! Если б ты вступила на порог. Но в парк ушли последние трамваи. Вот так живу, надеясь и любя. Тебя уж нет четвертую неделю, Но верю я, что зазвонят опять колокола. И ты войдешь в распахнутые двери. Любовь ушла теперь от нас навеки Теперь в любовь играют наши дети Так пусть звонят опять колокола... Как хорошо, что есть любовь на свете!
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Раисовне посвещается Человек и кошка плачут у окошка Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело. Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет. Человек и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего серый потолок. Человек и кошка по ночам летают, Только сон невещий крыльев не дает. Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет. Где ты, где ты, где ты, белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены, И бачок сливной, как сердце, бешено стучит Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Раисовне посвещается http://www.youtube.com/watch?v=OBE_cugOoC0 Гарри 2, пасиб :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Гарри 2, это тебе
Модераторы пион Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 моя любимая песня...одна из самых любимых... на клип внимания не обращайте - не нашла в нормальном исполнении именно А.Герман А разве Герман исполняла эту песню?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А разве Герман исполняла эту песню? пион, абалдеть....пасиб... всю жизнь думала, что и Герман в том числе..ошибалась. А тут очень уж похожим голос показался...
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Доктор Михална, те тож спасибо
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Гарри 2, откуда ты всё знаешь? :shocking: именно её сейчас слушаю... Цой не умер! Он просто вышел покурить....
tytt Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Цой не умер! Он просто вышел покурить.... Курение деустаительно убивает... Мне у него только черный альбом нравится. Появилась настоящая музыка
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Мне у него только черный альбом нравится. Появилась настоящая музыкаа "мама-анархия"???:shocking:
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Как мне всё таки эта песня нравится и погода у нас сейчас как раз такая..
Yanat Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним. Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо Вот застыл батальон в строю, снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти - трудный путь им пришлось пройти. Это те кто в штыки поднимался, как один. Те кто брал Берлин. Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, ни с пути свернуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.