Rosinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ладно, молчу........ пойте..........Илюш, всё для тебя. *Или про тебя?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Rosinka,пасиб....чё та не очень песня.....есь чё получше?
Rosinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Rosinka,пасиб....чё та не очень песня.....есь чё получше?Может про сало?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Rosinka,держи............... ..............спешил фо ю.................
Rosinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 есь чё получше?А может это? Или это? Rosinka,держи...............http://www.youtube.com/watch?v=BS3CD...eature=related..............спешил фо ю.................
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А может это? Балаган Лимитед - Частушки девчата намного лучче частушек:biggrin:одёжки бы им поменьше одеть- и был бы шик
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Или это? Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвелаhttp://www.youtube.com/watch?v=iflbxLQIA-s&feature=related.......в этом исполнении мне больше понравилось
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я че спросить-то зашла.. А что, когда Аня с Ирой есть, то песен не просишь?
Rosinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 одёжки бы им поменьше одетьЗдесь поменьше.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 когда Аня с Ирой есть, то песен не просишь?они не могут петь........ зы............. поют...........
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела ???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Кин-дюна отпели вживую?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 *Аннушка*, он просил, очень, неоднократно ну накрыл его вчера кудяблик, не могли никак усмирить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 накрыл его вчера кудяблик, не могли никак усмиритьГрят, меня искал, скучал?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Грят, меня искал, скучал? да не то слово, ваще плохой был, практически невменяемый
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Была бы дома, подыграла вам вчера на губной гармошке.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Была бы дома, подыграла вам вчера на губной гармошке. да прямо жалко на него вчера смотреть было как его крючило вот ведь что любовь с человеком делает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 вот ведь что любовь с человеком делаетОн в кого-то о5 влюбился?!
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Он в кого-то о5 влюбился?! дык в тебя ж, не о5, а снова, вишь как тоскует, как бы он не скрывал и не харахорился, но ты его крепко зацепила, видно не вооруженным глазом, я так думаю с ним это вообще в первый раз
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Кин-дюна отпели вживую? Причем он сам же и подпевал... В некоторм роде уникальное отпевание получилось. вишь как тоскует, как бы он не скрывал и не харахорился, но ты его крепко зацепила, видно не вооруженным глазом, я так думаю с ним это вообще в первый раз TiAmo, не просто "с ним", а вообще с трупом. Кто-нибудь видел или слышал, чтобы труп хахарорился и "кушал"?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Кто-нибудь видел или слышал, чтобы труп хахарорился и "кушал"? он фигурально вчера помирал, помирал и вконце-концов помер, от любви :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 от любви Однозначно от любви. Потому как не вселило в него жизнь ни наше пение, ни пол пирога с мясом из чебуречной за углом. Бедняга...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 да прижало его сильно, даже стали мерещиться у котов зазывные позы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.