Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Споём?

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Нет, Selyanka, я не живу в Таганроге, поэтому хожу в приличной одежде иных фасонов. :biggrin:

А про то, что до сих пор

Весь город мусор и помойка

И не спасла нас перестройка....

я поняла. Сочувствую.

Правы были в "Наша Russia", видимо. :dontknow:

Опубликовано
А про то, что до сих пор

Это у тебя в голове "мусор и помойка"!:ditsch: И в твоём городе. А у нас чистый КУРОРТНЫЙ город, в котором ты не была. Так что рот не разевай, баба рязанская :ciao:

хожу в приличной одежде иных фасонов

Ага, мы видели на фото твои балахоны:lol: :lol:

Опубликовано

Есть в Лен. области на реке Свирь этакая потешная деревенька Мандроги. Вернее, есть обычная деревня, а неподалеку выстроена "потешная", стилизованная под старину. Правда все избы сооружены из оцилиндрованного бревна. Мимо этой деревеньки проходит водный путь из Ладоги в Онегу, и в ней обязательно делают остановку большие, белые круизные пароходы.

Ниже по течению находится Нижне-Свирская ГЭС, куда наша дружная компания ветеранов движения по борьбе с организованной преступностью раз-два в год выезжает на пару-тройку деньков типа, на рыбалку.

В программу "рыбалки" обязательно входит посещение Мандрог.

Обычно, на следующий день после заезда грузимся (кто сам, кого грузим) на катер и идем в Мандроги.

Главная достопримечательность потешной деревеньки - это музей Водки.

Огромная изба, в которой все шкафы, стеллажи и прочие горизонтальные поверхности, включая потолочные балки, заставлены бутылками с водкой. Тут же происходит дегустация нескольких сортов водки. Особой популярностью пользуется анисовая. Надегустировавшись в музее, продолжаем гулянку в кабаке, коих там несколько.

И вот однажды, мы надегустированые и поэтому веселые завалили в кабак. За соседним столиком сидела компания немчуры с одного из ошвартованных белых пароходов. Немчура была достаточно возрастная.

Наша разухабистая компания суровых, но в то же время веселых мужиков в камуфляже привлекла внимание немчиков. А надо сказать, что немчики на отдыхе ведут себя достаточно беспардонно. Вот и эти начали тыркать в нашу сторону, о чем-то про меж собой гыркать и смеяться. Поскольку, в дойче мы не сильны, то о чем они гыркали осталось нам неведомым. Но почему-то меня их гырканье задело и я сказал своим соратникам:

-А, давайте песняка придавим!

И мы грянули:

Артиллеристы, Сталин дал приказ!

Артиллеристы, зовет Отчизна нас,

Из сотен грозных батарей,

За слезы наших матерей,

За нашу Родину -огонь, огонь!

Разумеется, этой песни немчики не знали. Но слово Сталин им было прекрасно известно.

Гырканье и смех оборвались разом. Они торопливо расчитались с официанткой и почти бегом направились к своему белому пароходу.

Хорошая песня бывает очень уместна...

Опубликовано
Гырканье и смех оборвались разом. Они торопливо расчитались с официанткой и почти бегом направились к своему белому пароходу.

Так и должно быть.:yes2:
Опубликовано
Есть в Лен. области на реке Свирь этакая потешная деревенька Мандроги. Вернее, есть обычная деревня, а неподалеку выстроена "потешная", стилизованная под старину. (...)

Очень хороший стиль изложения, на мой взгляд. :yes2:

Вполне можете попробовать себя в творчестве, если еще не начали. :yes2:

Опубликовано

:biggrin: В командировку собираешься в наши края? Смотри, у нас так , как ты привык с женщинами разговаривать и вести себя нельзя...:yes2:

А мальчик то вырос...и теперь другие песни поёт.... учитесь у него благородству ,выдержке и терпению ...

Опубликовано

Илюхе посвящается :biggrin: :

Am I original? - YEAH !!!!!!!

Am I the only one? - YEAH !!!!!!!

Am I sexual? - YEAH !!!!!!!

Am I everything you need? - YEAH !!!!!!!

перевод:

Я оригинален? - ДАААА!!!!!!

Я единственный? - ДААААААА!!!!!!

Я сексуален? - ДААААА!!!!!

Я - это всё, что вам необходимо? - ДАААААА!!!!!!!

:biggrin:

Опубликовано

Фигню какую-то поёте... (( Вот чего петь надо:

Несэ Халя воду,

Коромысло гнеця,

А за ней Ыванко,

Як барвынок вьетця.

А за ней Ыванко,

Як барвынок вьетця.

Халю ж моя Халю,

Дай воды напыця,

Ти така хороша,

Дай хочь подывыця.

Ти така хороша,

Дай хочь подывыця.

Прийшов у садочек,

Зозуля кувала,

Ти жэ мэнэ Халю,

Тай не шанувала.

Ти жэ мэнэ Халю,

Тай не шанувала.

Стелився, барвынку,

Буду поливаты,

Вернися Ыванку,

Буду шануваты.

Вернися Ыванку,

Буду шануваты.

Скильки не стелывся

Ти нэ полывала,

Скильки не вертывся

Ти нэ шанувала.

Скильки не вертывся

Ти нэ шанувала....

От цэ харна писня... ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...