Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Навеяло этим постом: самыми модными (ну, одними из самых модных) этим летом будут большие солнцезащитные очки в белой оправе. Ура, я как раз недавно купила такие! Черепашка (Натали) Это было прошлым летом, я лежала на песке, Наслаждалась ярким светом, криком чаек вдалеке. Вдруг из самого из моря на горячий на песок Чудо выползло такое, что я испытала шок! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! И на лоб себе сдвигая эти черные очки, Говорит, что я- худая и прозрачная почти. Я была ее словами глубоко возмущена, Но что толку- ведь со львами, Говорят, дружна она. Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! А потом она сказала, что певицей хочет стать И урок ей по вокалу попросила преподать. И с тех пор мы с черепашкой- неразлучные друзья, Только жалко, что Наташка не умеет петь, как я! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Морская... Наташка... Такая... Крутая... Морская.
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Мираж. Я снова вижу тебя. http://www.youtube.com/watch?v=lnWWRRZmoEc
Rosinka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Самоконтроль О, ночь - это мой мир, Девушки, раскрашенной огнями города Днём ничего не имеет значения Только ночь мне льстит Ночью нет контроля Что-то белое прорывается сквозь стену В то время как ты идёшь Вниз по улице моей души Ты раскрепощаешь меня, раскрепощаешь Ты даешь мне жизнь только для ночи К утру история заканчивается Ты раскрепощаешь меня, раскрепощаешь Еще одна ночь, еще один день Я никогда не задумываюсь о них Ты помогаешь мне забыть мою роль Ты раскрепощаешь меня, раскрепощаешь Я живу среди ночных обитателей У меня нет воли пытаться и бороться Против завтрашнего дня, возможно, я просто не верю, Что завтра наступит Безопасная ночь, я живу в лесу моих мечтаний Я знаю, что ночь совсем не такая, как кажется Я должна во что то верить, поэтому я заставляю себя поверить в то, Что эта ночь никогда не закончится О, ночь - это мой мир, Девушки, раскрашенной огнями города Днём ничего не имеет значения Только ночь мне льстит Я живу среди ночных обитателей У меня нет воли пытаться и бороться Против завтрашнего дня, возможно, что я просто не верю Что завтрашний день что-то прояснит Безопасная ночь, я живу в лесу моих мечтаний Я знаю, что ночь совсем не такая, как кажется Я должна во что то верить, поэтому я заставляю себя поверить в то, Что эта ночь никогда не закончится
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XMXEXmxzJxg
Rosinka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Jessy Matador - "Allez Olla Ole" "Давайте! Ола! Оле!" Все! Оу, прекрасное сборище желающих подвигаться, Уходящих в отрыв под ритм года! Вперёд, вперёд, вперёд! Используйте эту возможность! Это замечательный день, а мы к вам присоединимся! Если вам достаточно мечтаний, двигайте задом, Танцуйте плотнее, ближе друг к другу, чтобы ощущать солоноватые поцелуи! Затащите меня в центр тусовки, делайте тряску телом, Давайте, становится жарче! Я чувствую, как эта штуковина поднимается... Давайте, давайте, давайте! Давайте, ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Давайте, ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Это звук года! Давайте, давайте, давайте! Нужно танцевать! (Всем!) Танцуйте (Все!) Танцуйте плотнее, ближе друг к другу! Все, дам-бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам! (Это звук года!) Дам бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам дам! Все, дам-бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам! (Уходите в отрыв!) Дам бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам дам! (Под ритм года!) Давайте, давайте, давайте! Давайте, ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Давайте, ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Это звук года! Давайте (Давайте!), давайте (Давайте!) Нужно танцевать! Всем! Все! Все, дам-бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам! Все, дам бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам дам! Все, дам-бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам дам! Все, дам бадам! Бабабадам бадам! Бабабадам бадам бадам дам! Давайте, давайте, давайте! Давайте, ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Давайте, ола, оле! Давайте, давайте, давайте! Это звук года!
Rosinka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Альфик, милый, не пропадай. Эта песня для тебя. Он обычный житель средних широт. Он верит, что все люди могли быть добрее. Он читает книги в свободное время И смотрит телевизор, пока не уснёт. Когда-то у него было всё впереди, Когда-то мир был большим и прекрасным, И каждый день и час не был напрасным И всё вот-вот должно было произойти. Припев: Но что же стало с нашей детской мечтой? Мы разменяли жизнь на кружочки металла. Правильно нас мама в детстве ругала Мечта сегодня в мире не значит ничто… Он идёт с работы, он едет в метро. Он в толпе людей пробирается к выходу. Он глядит вокруг и склоняется к выводу, Что зло уже давно победило добро. Люди в поисках счастья теряют покой. Женщины упрямы, мужчины капризны, Только ведь никто не хотел такой жизни, Никто не помнит, как она стала такой. Припев: И что же стало с нашей детской мечтой… Мы разменяли жизнь на кружочки металла, И правильно нас мама в детстве ругала, Мечта сегодня в мире не значит ничто… Его холодный дождь провожает домой. Он живет в старой-старой квартире, На шкафах и полках скопления пыли, И на календаре девяносто восьмой. У него на завтрак кофе и всё. У него в мобильном работа и мама. Двадцать восемь лет — это всё-таки мало, Время ещё есть, есть ещё… Припев: Что же стало с нашей детской мечтой… Мы разменяли жизнь на кружочки металла, Правильно нас мама в детстве ругала, Мечта сегодня в мире не значит ничто… Мечта сегодня в мире не значит ничто…
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.24video.net/video/view/1239384?feature=indexfresh2:596:
Н.К. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.24video.net/video/view/12...dexfresh2:596: .....
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.24video.net/video/view/1239384?feature=indexfresh2:596: ГЫЫ!!!
robinson Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Лепс Григорий - Самый Лучший День - Триста тысяч часов за спиною, Триста тысяч планет надо мною, Не устал ли создатель их в небе кружить? Каждый раз просыпаясь с рассветом, Неспроста вспоминаешь об этом: "Очень здорово всё-таки жить!". Самый лучший день заходил вчера, Ночью ехать лень, пробыл до утра, Но пришла пора и собрался в путь. "Ну и ладно, будь!". Что-то главное вышло из моды, А мы согласно законам природы, Всё вгрызаемся в мир будто рыба пила. Остаётся лишь тонкая нам нить, Как по-русски уже не упомнить, А по Английски стало быть: "love". Самый лучший день заходил вчера, Ночью ехать лень, пробыл до утра, Но пришла пора и собрался в путь. "Ну и ладно, будь!".
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю к другим берегам. Ты - перелетная птица, Счастья ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься и снова уйти. Припев: Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть ОН и ОНА. Ты перестанешь мне снится Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом. Что от любви любви не ищут- Ты с годами поймешь, Ну а сейчас ты не слышишь И тебя не вернешь.
robinson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михаил Круг. Морозовский городок Я бы мало в жизни что понял И без понта бы не пел с грустью. У кого душа в вине тонет, У кого так в ней вообще пусто. Я бы Родину свою, Волгу, Не любил так глубоко, страстно, Не сбивали бы меня с толку Этим флагом, от крови красным. Пролетарские дворы детства Общежитием давно стали, Там по меркам нынешним тесно, Но мы жили там, так всех знали. Мысль о прошлом теребит душу, Я в окно, где жил, смотрю с грустью: Кто-то лифчики свои сушит, Да из форточки несет дустом. Знать, клопов напривезли кучу, А при нас, так ни одной гниды, Да не помню я такой случай, Чтоб кто гнал, да не подал вида. а положишь на ломоть сала, Выпьешь кружку, аж в кулак крякнешь. Хороша, да жалко, что мало, И на "чекушку" мелочью звякнешь. Было время для ребят пьяным, И кафе-экспресс давал жару, Мне, юнцу еще, Витек Базанов Подарил тогда свою гитару. Помню, он входил в подъезд темный В своих шлепанцах, смотря в ноги... Я его таким сейчас помню, Дал бы Бог, так пережил многих. Было время, но прошло, скралось, Кто-то спился да зачах сдуру. Но ведь надо в жизни так мало: Дом, растение и сын с мамой. На Советской в баньку бы с паром, Да трудно с тазом там пролезть - тесно. И потом в кругу друзей старых Я продолжил бы свою песню...
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот и осень наступила. И память меня словно ветер уносит в другую такую же точно Московскую осень...http://youtu.be/0aARo0zit8s ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Аброгация, любимый Зинин муЩЩина
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а я ещё эту песню про осень люблю
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну тогда вот еще про осень, тоже ниего, из старого
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Аброгация, любимый Зинин муЩЩина А я думала этот её любимый...По крайней мере эта песня ей очень нравится, я знаю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 МИКРОБ, угу...ностальжи прям.... Но - вне конкуренции -
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а я ещё эту песню про осень люблю Это Асмолов?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Но - вне конкуренции классика, кстати ранше не нравилась, сейчас нравится
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Трофим — Родина Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко... Я ещё мальчишка лет пяти, И радость моя поёт, и счастье моё летит... Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу, Где Добро и Правда белый свет берегут. Дедовы медали "За Берлин" и "За Прагу" И весенний праздничный салют... Знаю, что все вместе мы – Народ! И счастье моё летит, и радость моя поёт. Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять. Время равнодушное пройдёт по округе, Вычеркнув родные для меня адреса. Мы познаем прибыль и расчет, но друг в друге Перестанем видеть небеса... И когда мне станет тяжело, Я снова скажу себе, всем временам назло... Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять.
ФЕНЕК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Моей дочери скоро шестнадцать Я древнее всех мумий Забытых жрецов По ночам я учусь не бояться Беспардонных звонков Пубертатных юнцов Ей кажется вялым Мой опыт Пламенных буйных лет Жизнь плохо влияла На мой портрет Плюшевому мишке На твоей кровати До сих пор известны Все твои сны Но вчера мальчишка Написал на парте Три волшебных слова Юной весны Я талдычу о контрацептивах И о кознях маньяков гутарю взахлёб Но с подобной инициативой Натыкаюсь на логику в стиле хип-хоп Ей было бы клёво Сыграть по взрослому В супер лайф Но папенька снова Сломал,весь кайф Я ещё вижу смелые планы на кассиршу с соседней аптеки Мне ещё в кегельбане напротив строят глазки подружки твои Но когда ты приходишь под утро Со своей чумовой дискотеки Я почти,что на грани инсульта От твоей гормональной любви Когда нибудь позже В тебе проснётся гармония Тогда ты быть может поймёшь меня Плюшевому мишке На твоей кровати До сих пор известны Все твои сны Но вчера мальчишка Написал на парте Три волшебных слова Юной весны Трофим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.