ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hejJMv3-yAg&feature=player_detailpage
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А тебе опять лень? Журналами обложилась под мирный храп? Представляешь, ща блин сожрала, причем с таким удовольствием.. А музыку слушать не могу.. Надо, наверное, наушники купить.. Мне все всегда лень - прогресс двигаю.. Лень- двигатель прогресса..
Vlad1slav Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Боже, Царя храни! Гимн Российской Империи 1833 — 1917 Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу нам; Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя храни!
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 илья1968, ну и выбор у тебя...
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ФЕНЕК,по моему, классная песня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А чья музыка: Чайковского или Направника?Вспомнив "Собачье сердце", вчера напевала припев сама, без музыки.
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ФЕНЕК,по моему, классная песня :biggrin:
TNG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Книг сотни страниц, мир сказочных лиц. Рифм строгая власть, но я спешу к тебе из строк судьбу сложить. Кто ты, мой Новый Герой? Ты рядом, здесь, я знаю! Тебе Обычных Дел сюжет мешает быть со мной. Сойди с забытых страниц, я о Тебе мечтаю, сорви букет колючих роз за каменной стеной! Я жду перемен. Прочь, Время Измен! Дел много вокруг, и Мудрость книжных слов мне больше не важна. Где ты, мой Новый Герой? Ты рядом, здесь, я верю! Тебе Привычный Узкий Круг мешает быть со мной. Тебя устала я ждать, сломай замки и двери, сорви букет колючих роз за каменной стеной! Где ты, мой Новый Герой? Ты рядом, здесь, я верю! Тебе Привычный Узкий Круг мешает быть со мной. Тебя устала я ждать, сломай замки и двери, сорви букет колючих роз за каменной стеной! Где ты, мой Новый Герой? Ты рядом, здесь, я верю! Тебе Привычный Узкий Круг мешает быть со мной. Тебя устала я ждать, сломай замки и двери, сорви букет колючих роз за каменной стеной! ВОТ ОНА ДЕСТРУКТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ - ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ..
TNG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Забытую песню несёт ветерок, Задумчиво в травах звеня, Но помню, что есть на земле уголок, Где радость любила меня. Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода Время, когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда. И не было места в душе с юных пор Мечтам недоверья и лжи, Влюблённого сердца всевидящий взор Мне верой и правдой служил. Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода Время, когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда. Всё дальше ведёт исковерканный путь От места достойных побед, И тот уголок невозможно вернуть, Где честностью радость согрета. Может быть, в чужие края Увела надежда меня моя, Может, это радость моя поёт, Плачет и зовёт, плачет и зовёт. Что-то же делать придётся, хоть зло Старается пуще добра, Забытая песня мне дарит тепло, Как будто всё было вчера. Может, не совсем я забыл Время, когда радость меня любила, Может быть один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза. Может, не совсем я забыл Время, когда радость меня любила, Может быть один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза.
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян Припев: О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года. Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда... Звуки скрипки все живое, спящее в тебе разбудят, Если ты еще не слишком пьян... Припев. Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина - лишь горечь на губах. И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Истамбул Небо, как Черное море, Растеклись звезды в Босфоре, Ночь повисла на минаретах, Пальцы жжет сталь пистолета. Ночь длинна, а на рассвете, Встреча у старой мечети, Между пальм тени и шопот, Может там турецкие копы. В Истамбуле-Константинополе, Да в Истамбуле-Константинополе, В Истамбуле-Константинополе, Да Истамбул.... Борт залит синим туманом, Вкусом кофе и марихуаны, Веет бриз с привкусом риска, Горло жжет жажда и виски. Узких улиц мрак в паутине Завлекает в глубь Византии. За спиной крики и топот, Кто потом тебя будет штопать? В Истамбуле-Константинополе, Да в Истамбуле-Константинополе, В Истамбуле-Константинополе, Да Истамбул.... Колыхнет волны эфира Борт галеры Айя-София, И восход хлынет потоком По мосту прямо в Европу. В Истамбуле-Константинополе, Да в Истамбуле-Константинополе, В Истамбуле-Константинополе, Да Истамбул....
Vlad1slav Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да, нормальная была песня до тех пор, пока её в рекламе по ТВ не стали использовать. Теперь - заезженная.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да, нормальная была песня Теперь - заезженная. Ага...
JULE Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мдяяя.... Вот решила вспомнить... Прекрасно помню эту передачу и выступление Пугачёвой в Болгарии на конкурсе "Золотой Орфей" с песней "Арлекино" в 1975 году, после которой она стала известна всему миру и с которой началась её судьба примадонны... Шла передача, а мы с двумя братьями сидели в комнате, занимались кто чем, периодически поглядывая на экран телевизора. Когда запела Пугачёва, уже глаз не отрывали. Сейчас глянула ролики и обратила внимание на вот этот. Собрался цвет артистов и других выдающихся личностей того времени - Борисова, Иванов, Краморов, Третьяк, Ротару, Булгакова, Жаров, Никулин, Иванов, Каюров... итд. Все сидят с деревянными лицами, как на партсобрании. Ротару так тяжело дышит, как будто ей дурно. Естественно улыбаются только Жаров и Краморов, у остальных периодически появляется подобие улыбки. Вот как можно не восхищаться этой женщиной - единственная живая в этой компании зомби... Не принято было вести себя так свободно, надо было стоять у микрофона с таким же деревянным лицом, петь и не двигаться. Короче, ошалели присутствующие.
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uY9zPOPeqWA&feature=related
Rosinka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 "Птенчик Мой" (слова, музыка: "Жуки") Если у тебя по чьей-то злобной воле Что-нибудь когда-нибудь пойдёт не так Hу случиться там какое-нибудь горе Или жизнь пойдёт наперекосяк Скинь мене на пейджер, мол так и так Скинь мене на пейджер, и я приду И через каких-нибудь пол часа Залатаю, запаяю, застеклю Я буду тебе палка выручала Я буду тебе ключик золотой Hичего не бойся моя русалка Hичего не бойся птенчик мой Если у тебя в подъезде выбьет пробки Или кончится горячая вода Или по пути к твоей радио точке Где-то оборвутся провода Скинь мене на пейджер, мол так и так Скинь мене на пейджер, и я приду И через каких-нибудь пол часа Залатаю, запаяю, застеклю Я буду тебе палка выручала Я буду тебе ключик золотой Hичего не бойся моя русалка Hичего не бойся птенчик мой Если у тебя заклинит замок Если у тебя помнётся пальто Если у тебя, тьфу-тьфу, не дай Бог, Хулиганы гад выбьют стекло Я буду тебе палка выручала Я буду тебе ключик золотой Hичего не бойся моя русалка Hичего не бойся птенчик мой
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 хорошая песня......... Если у тебя заклинит замок Я буду тебе палка выручала ...и это мне понравилось больше всего:biggrin:
Rosinka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ...и это мне понравилось больше всего палка-выручалка . описка в тексте на радио, сейчас поправила
robinson Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А. Серов Прости меня Прости меня за то, что я узнал тебя. Прости меня, за то, что полюбил тебя. Прости меня. Прости меня. Прости меня, когда смотрю в глаза твои Прости меня! Когда не знаю, что сказать, прости меня. Прости меня! Прости меня за синие глаза твои, Прости меня! За то, что я ласкал тебя, Прости меня. За сильные слова твои Прости. Прости меня за то, что наступил рассвет. Прости меня за то, что тихо дверь прикрыл. Прости меня за первый крик в ночи. Прости меня. Прости. Прости. Прости меня за то, что разлюбил тебя. Прости меня. Что не сумел спасти любовь. Прости меня. Прости меня. Прости меня за синие глаза твои, Прости меня! За то, что я ласкал тебя, Прости меня. За сильные слова твои Прости. Прости меня за то, что наступил рассвет. Прости меня за то, что тихо дверь прикрыл. Прости меня за первый крик в ночи Прости меня Прости. Прости… меня.
robinson Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А. Серов Ты меня любишь, Яростно, гордо, ласково. Птицей парящей Небо судьбы распластано. Ты меня любишь, Болью моей испытана, Знаю, не бросишь И не предашь под пытками. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ночью дневною Тихо придёшь, разденешься, Узнан не мною Вечный сюжет роденовский. Я подчиняюсь, Радость непобедимая Жить в поцелуе, Как существо единое. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ты меня любишь И на коне, и в рубище. Так полюбил я, Что меня просто любишь ты. Я забываюсь, Я говорю: "прости, прощай!" Но без тебя я Вечною гордой мукой стал. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. О, это чудо! Ты меня любишь.
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 В мой старый сад, ланфрен-ланфра Лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра На всех ветвях, голубка Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Там свеж ручей, трава густа Постель из ландышей пуста Лети в мой сад, голубка Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра Сорвём с тяжёлой ветки Как сладок он, ланфрен-ланфра Такие сны так редки Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Но слаще сна твои уста И роза падает с куста Тебе на грудь, голубка В моём саду, ланфрен-ланфра Три соловья и ворон Они беду, ланфрен-ланфра Любви пророчат хором Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Свети прощальная звезда Любовь последняя чиста Лети в мой сад, голубка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.