Гость Альбина Асхатовна Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Я работаю в ООО РЖД НГЧ -10, у меня есть возможность перевестись в ООО РЖД Локомотивное ДЕПО. Работаю костеляншей по 1 разряду при переводе буду распределителем работ по 4 разряду, т.к. Локомотивное ДЕПО берет только переводом имеет ли право мой работодатель отказать в писменном переводе? В каких ситуациях он не имеет право мне отказать? Прошу вас описать все нюансы этой ситуации, отношения работодателя к работнику при переводе с одной орг. в другую. Может ли работодатель отказать, то на каких основаниях?
Milko Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Статья 77. Общие основания прекращения трудового договора 5) перевод работника по его просьбе или с его согласия на работу к другому работодателю или переход на выборную работу (должность); Ваш отказать не имеет право. Брать только переводом незаконно. Нарушение конституционного права на труд. Рекомендую соблюсти процедуру перевода. Есть тонкости со сроками.
porket Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 1. "текущий" работодатель имеет полное право отказать в увольнении в порядке перевода в другую организацию. 2. отказать может по любой причине, правового значения это не имеет. 3. Я так понимаю, что будущий работодатель хочет увериться, что не "сманивает" работника и не делает текущему работодателю "козу" (структуры то "родственные"). Но это вопрос морально-этический...
Афина Паллада Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Я так понимаю, работодатель один - ОАО РЖД... Но сути не меняет. Перевод (изменение условий ТД - ст.72 ТК) осуществляется по обоюдному согласию сторон
Milko Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Афина Паллада, работодатели разные юридические лица ООО РЖД НГЧ -10 и ООО РЖД Локомотивное ДЕПО porket, отказать на каком основании ? Просто "не хотим" приведёт к трудовому спору. Не вижу смысла в отказе. Через две недели работник все равно может уйти из организации. Какая разница переводом или по собственному. Какая разница работодателю ? Афина Паллада, это не перевод на другую должность в этой же организации , это прекращение ТД.
porket Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 porket, отказать на каком основании ? Просто "не хотим" приведёт к трудовому спору. Без всяких оснований, не хочет и все тут. Имеет право. Не вижу смысла в отказе. Через две недели работник все равно может уйти из организации. Какая разница переводом или по собственному. Какая разница работодателю ? Думаю, что это надо спрашивать у него. Мало ли, какая у него "разница"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне вот больше любопытно, почему потенциальный новый работодатель, заинтересованный в работнике, так странно себя ведёт...Локомотивное ДЕПО берет только переводом Ну, дождались бы, пока кандидат уволится по с/ж с предыдущей работы и приняли на общих основаниях!
Афина Паллада Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Milko, об ООО РЖД не слыхала, м.б., это и в самом деле, отдельные юридические лица, но если речь идет все-таки об ОАО РЖД, то НГЧ и локомотивное депо - то это все филиалы или отделения филиалов ОАО "Российские железные дороги". Хорошо бы уточнить у автора, кто был "директором" у него. Вот что-то кажется, что какой-нибудь начальник, действующий по доверенности .
Модераторы пион Опубликовано 5 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто мне пояснит следующее. "текущий" работодатель имеет полное право отказать в увольнении в порядке перевода в другую организацию. Если РД все-таки один ОАО "РЖД", а доверенности ограничены структурным подразделением, филиалом, и т.д., то каким образом уволить!!! в порядке перевода???
porket Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто мне пояснит следующее. Если РД все-таки один ОАО "РЖД", а доверенности ограничены структурным подразделением, филиалом, и т.д., то каким образом уволить!!! в порядке перевода??? Я думаю, что тут не пояснения нужны, а внимательность прочтения: ООО РЖД НГЧ -10, у меня есть возможность перевестись в ООО РЖД Локомотивное ДЕПО По данным сабжа - это два разных юрлица.
Milko Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ))) ни ООО РЖД НГЧ -10 ни ООО РЖД Локомотивное ДЕПО не зарегистрированы в реестре юридических лиц. так что скорее всего речь про перевод в другое подразделение или филиал на другую должность. Альбина Асхатовна, внесите ясность ))) если сабж ещё актуален
Афина Паллада Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Если что, я внимательно прочла , просто посмела предположить, что автор вопроса "промахнулся" между ООО и ОАО, поскольку НГЧ-10 (ну и вкупе ж.д. депо) - это всё-таки характерно для ОАО РЖД...
Модераторы пион Опубликовано 5 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Я думаю, что тут не пояснения нужны, а внимательность прочтения: Немного неловкую ситуацию я создал Похоже, что вопрос перевода лежит вне компетенции обоих начальников, надо выходить выше, кабы до САМОГО не добраться, с их структурой ОАО "РЖД".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 кабы до САМОГО не добраться, с их структурой ОАО "РЖД". Вы имеете ввиду Владимира Ивановича? Он занят решением более глобальных проблем, поверьте.
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Вы имеете ввиду Владимира Ивановича? Он занят решением более глобальных проблем, поверьте. "Я тебе конечно верю. Разве могут быть сомненья" Только вот решением ли они там занимаются , а если и решением, то проблем чего или чьих. Чего стоит даже такая мелочь как смена этого, как его, вылетело то, что не влетало ... в общем Вы поняли, эмблемка такая то ли РЖД, то ли PID
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.