Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Клиенты отжигают

ИрискаСПб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а мне его не жалко,

Потому что не живёшь с таким. А потому давайте постебаемся!!!???.

мне жалко людей, которые его окружают, ибо это очень тяжело жить рядом с шизофреником

Жить с такими тяжело от груза беспомощности. Ибо душа человека не подвластна современной медицине.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Welenga Посмотреть сообщение

а мне его не жалко,

Потому что не живёшь с таким. А потому давайте постебаемся!!!???.

а вот тут

Сергей Сергеевич М., неправ, я живу в частном доме и через стенку у меня живет сосед с диагнозом шизофрения, поверь мне, это кошмар, когда человек дома костры разводит, себя Николаем Вторым считает, сворачивает шеи кошкам и гоняется за соседями, думая, что они черти. а начиналось все с тогоже самого, с навязчивых идей. Так что не надо говорить, что я не знаю, что такое жить с таким человеком:nono2:

Опубликовано

Welenga,

Формы проявления у шизы разные. Вам не повезло с соседом. Сочувствую. Вам повезло в том что у вас нет родственников с такой болезнью. А мне не везёт с моим родным братом. Костры он дома не жжёт. А если начинают переть симптомы агрессии, приходится организовываться на амбулатороное лечение. Только там не лечат, там просто её гасят таблетками. Через две недели снова дома.

Опубликовано
А если начинают переть симптомы агрессии, приходится организовываться на амбулатороное лечение.

и это тоже имеет место быть, причем сдать такого в больницу это огромная проблема, я бы сказала, целая наука

Только там не лечат, там просто её гасят таблетками. Через две недели снова дома.

у меня соседушка обычно по два месяца там лежит

Опубликовано
и это тоже имеет место быть, причем сдать такого в больницу это огромная проблема, я бы сказала, целая наука

Проблема в чём именно поделитесь?

у меня соседушка обычно по два месяца там лежит

Он туда по своей воле ложится или через обращения к компетентным инстанциям.

Опубликовано
Проблема в чём именно поделитесь?

этот гад двери санитарам не открывает, они приедут, он затаится, они уедут, он опять гулять :dontknow:

Он туда по своей воле ложится или через обращения к компетентным инстанциям.

он туда в принудительном порядке отправляется

Опубликовано
этот гад двери санитарам не открывает, они приедут, он затаится, они уедут, он опять гулять

он туда в принудительном порядке отправляется

Но проблема всё же решаема для Вас, хотя бы на какое то время и Вы не испытываете постоянно тяжесть от беспомощности к близкому.

P.S. Над больными грешно смеяться:000430:

Опубликовано
Вы не испытываете постоянно тяжесть от беспомощности к близкому

мои соболезнования, но зачем больным людям в руки комп то с инетом давать, чтоб они народ смешили???

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Соника

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78745

да уж.........

а какие затейливые эротические фантазии....мышка в презервативе....

Илюш, ещё сыну нашего ругают....:dontknow: да он - сокровище!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...