Welenga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мото жалко а мне его не жалко, мне жалко людей, которые его окружают, ибо это очень тяжело жить рядом с шизофреником
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а мне его не жалко, Потому что не живёшь с таким. А потому давайте постебаемся!!!???. мне жалко людей, которые его окружают, ибо это очень тяжело жить рядом с шизофреником Жить с такими тяжело от груза беспомощности. Ибо душа человека не подвластна современной медицине.
Welenga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Цитата: Сообщение от Welenga Посмотреть сообщение а мне его не жалко, Потому что не живёшь с таким. А потому давайте постебаемся!!!???. а вот тут Сергей Сергеевич М., неправ, я живу в частном доме и через стенку у меня живет сосед с диагнозом шизофрения, поверь мне, это кошмар, когда человек дома костры разводит, себя Николаем Вторым считает, сворачивает шеи кошкам и гоняется за соседями, думая, что они черти. а начиналось все с тогоже самого, с навязчивых идей. Так что не надо говорить, что я не знаю, что такое жить с таким человеком
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Welenga, Формы проявления у шизы разные. Вам не повезло с соседом. Сочувствую. Вам повезло в том что у вас нет родственников с такой болезнью. А мне не везёт с моим родным братом. Костры он дома не жжёт. А если начинают переть симптомы агрессии, приходится организовываться на амбулатороное лечение. Только там не лечат, там просто её гасят таблетками. Через две недели снова дома.
Welenga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А если начинают переть симптомы агрессии, приходится организовываться на амбулатороное лечение. и это тоже имеет место быть, причем сдать такого в больницу это огромная проблема, я бы сказала, целая наука Только там не лечат, там просто её гасят таблетками. Через две недели снова дома. у меня соседушка обычно по два месяца там лежит
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 и это тоже имеет место быть, причем сдать такого в больницу это огромная проблема, я бы сказала, целая наука Проблема в чём именно поделитесь? у меня соседушка обычно по два месяца там лежит Он туда по своей воле ложится или через обращения к компетентным инстанциям.
Welenga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Проблема в чём именно поделитесь? этот гад двери санитарам не открывает, они приедут, он затаится, они уедут, он опять гулять Он туда по своей воле ложится или через обращения к компетентным инстанциям. он туда в принудительном порядке отправляется
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 этот гад двери санитарам не открывает, они приедут, он затаится, они уедут, он опять гулять он туда в принудительном порядке отправляется Но проблема всё же решаема для Вас, хотя бы на какое то время и Вы не испытываете постоянно тяжесть от беспомощности к близкому. P.S. Над больными грешно смеяться
Welenga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы не испытываете постоянно тяжесть от беспомощности к близкому мои соболезнования, но зачем больным людям в руки комп то с инетом давать, чтоб они народ смешили???
Соника Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 P.S. Над больными грешно смеяться Это в том случае , если он в своей болезни не виноват . А вот алкоголика или наркомана жалеть не стоит
Соника Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78745
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78745 да уж.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сообщение от Соника http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78745 да уж......... а какие затейливые эротические фантазии....мышка в презервативе.... Илюш, ещё сыну нашего ругают.... да он - сокровище!
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 мышка в презервативе.... слов нет, одни слюни
Соника Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Илюш, ещё сыну нашего ругают.... да он - сокровище! а это не сынок шалит ?
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а это не сынок шалит ? кстати, Соника, такая же мысль пришла в голову :yes2:
A.Koytov Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 "...должен же кто-то за что-то отвечать..." http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=80222
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вот: гггг http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=75530
Соника Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, всё не угомонишься ?
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, всё не угомонишься ? Ну тут же флудотемы надо вставлять, вот я и вставил!!!
Соника Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, как , нагнул работодателя ?
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, как , нагнул работодателя ? Нет пока, пока еще сам разогнуться не могу!
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Нет пока, пока еще сам разогнуться не могу! Йогой уже начал заниматься?
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Бедный , кто ж тебя так ? Да все кому не лень!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.