Гость katrin7 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 это очень смешно ______________ лечение кариеса
Н.К. Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Договорились по телефону с клиентом о встрече. В назначенное время заходит дядечка лет 50, приличного вида. - Здравствуйте, я записывался. - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, пожалуйста, что у вас? - Да я постою (стоит, вертит головой, осматривает мечтательно потолок, стены). - Вы можете присесть, рассказать какой у вас вопрос, что случилось... - Да нет, я тут уже в 6 консультаций зашел, мне везде сказали, что я сам дурак, пожалуй, пойду я...(направляется к выходу) - ??? всего доброго ...
Пользователь 07 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 - Да нет, я тут уже в 6 консультаций зашел, мне везде сказали, что я сам дурак, пожалуй, пойду я... так ты бы сказала "я тоже дура!" он бы не ушел
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 так ты бы сказала "я тоже дура!" он бы не ушел вот кто бы меня еще такой дурости научил? буду к тебе таких клиентов перенаправлять
Пользователь 07 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 буду к тебе таких клиентов перенаправлять себя лучше перенаправь вот кто бы меня еще такой дурости научил? эт можно
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 себя лучше перенаправь усиленно готовлюсь к телепартации
Пользователь 07 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 усиленно готовлюсь к телепартации ты ток смотри...а то как в "муха" попадешь
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ты ток смотри...а то как в "муха" попадешь я поэтому и готовлюсь УСИЛЕННО и тренируюсь на хомячках, не видел, у тебя там не пробегали еще? такие с крылышками ...
Пользователь 07 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 тренируюсь на хомячках, не видел, у тебя там не пробегали еще? такие с крылышками ... инкушо, ты скоко вчера водочки выкушала? это белочка
Н.К. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 белочка пробегала? с крылышками? не, эт не моя
A.Koytov Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 клиент задает вопрос: Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,если экспертиза признала телефон недееспособным (тел.был куплен б/у),могу ли я требовать возврата денег?В магазине мне сказали,что я могу написать заявление только на то,чтоб обменять телефон!!! Логично - суд признает одушевленные "предметы", экспертиза - неодушевленные
ИрискаСПб Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Про НОТАРИУС))) Подруга пашет помощником нотариуса, вот такие приколы из непридуманного: А.В. - шаль на плечах, длинные серьги, спадающие пряди волос - мучительно долго разбирая сложное наследственное дело с большим количеством документов, бессильно опустив голову на руку в серебряных перстнях: - Ах, Михаил Алексеевич, зачем Вы умерли? ... - У какого нотариуса будет наследственное дело? - Как фамилия умершего? - Какого умершего?! Я еще жив! Стандартная фраза из документа, касающегося оформления наследственных прав: «…Гр-н такой-то скончался, то есть утратил правосубъектность…». - Где Ваше свидетельство о смерти? (Оговорка - слишком часто произносимый термин, имелось в виду свидетельство о браке). - Дома забыл. Бабушка пришла заводить наследственное дело после дедушки: «Деточка, я не знаю ничего, я ведь его первый раз хороню…». - Все участники сделки явились? Покупатель здесь? - Покупатель здесь, но он покупать не хочет. Из телефонного разговора: - Нотариус сейчас занят, у него договоры. Тишина. - Договоры у него, сделочки. После паузы: - И долго у него девочки будут? - Катя, там тебя тетенька ждет, с виду наследник. - Здравствуйте. А кто Анна? - Я. - Кто - я? Кто сказал «я»? - Анна сказала, что она Анна. Из протокола судебного заседания: «…Петров А.А. жаловался, что вызвал психиатрическую помощь для соседки, а увезли почему-то его…» Человек пришел подписывать документ явно под градусом. Сообщаем ему, что в таком виде ничего не получится. Его сопровождающие уговаривают: «Девушка, ну, пожалуйста, ну он просто после дня рождения...». Дата рождения в паспорте - в июле. На дворе - декабрь. Одна из сотрудниц после возлияний накануне очень нехорошо себя чувствует. Обращение к ней: - Света, поговори с гражданами, они тоже с похмелья, вы поймете друг друга. Из технической характеристики квартиры: «Самовольная перепланировка. В коридоре установлено ванное корыто». Часто приходится разубеждать граждан, что нотариальная контора – не судебная инстанция и не полиция нравов. Наследники: жена, взрослый сын и внебрачный сын лет пяти в сопровождении молодой матери. С документами все в порядке, принимают наследство трое, в равных долях. При выяснении обстоятельств супруга мне нашептывает: «Вы понимаете, это был всего лишь акт прелюбодеяния…». Имеется контраргумент – свидетельство о рождении. Результат акта был очень симпатичен, и весь процесс беседы рисовал на листе бумаги милые каракули. Запись от руки в графе «Дети» одного гр-на Таджикистана: Фамилия Имя – 1905 г.р. Фамилия Имя – 1913 г.р. Фамилия Имя – 2015 г.р. Бывают имена: Роза-Красная, Гений, Милиция, Африкан, Анатолик. Отчества: Лютикович, Юрикович, Коляевич (папа – Коля, то есть). А после обнаружения в документах женского (!) имени Ехевед в обиход сотрудников конторы вошло приветствие друг друга "Превед, Ехевед!". Над столом одной из сотрудниц в качестве напоминания недавнего д.р. покачиваются разноцветные шарики, преподнесенные любящими коллегами. В ее отсутствие рабочее место занимала другая девушка. Их разговор спустя несколько дней: - Лена, я тут твои шарики отвязывала и прятала. Потом вернула на место. - Да? Зачем? - Ну… Как-то нехорошо принимать граждан, пришедших оформлять наследство под лозунгом «С днем рождения!». «…Все домовладение зарегистрировано по спискам необитаемых строений по Чупринскому сельсовету за гр-ном Ивановым А.А....» До сих пор не могу вывести универсальный способ выяснения того, жив ли тот или иной человек, который косвенно проходит по делу, и факт его смерти не очевиден. В том числе: - А как…эммм…. себя Мария Ивановна чувствует? - Уже никак не чувствует. Наследник: - А соглашение об определении долей будем подписывать? - В Вашем договоре два сособственника, один умер. С кем подписывать? - С умершей. - Духов будем вызывать? Загадочный объект из тех. паспорта на дом - "дровеник". - Здесь напишите фамилию, имя, отчество . - Словами писать? (еще варианты: буквами? прописью?) - Здесь напишите фамилию, имя, отчество полностью и подпись. Написано: "Фамилия, имя, отчество" (еще варианты: "Фамилия, имя, отчество полностью и подпись", "Иванов Сергей Ив.", "Иванов Юрок"). - Пишите фамилию, имя, отчество, - в сторону кому-то другому: Спросите в третьем кабинете. Результат в документе: "Иванов Петр Петрович, спросите в третьем кабинете" Крупный юридический центр на Восстания, 6. Для удобства граждан существует зал ожидания, который так и называется. После того, как одному обратившемуся было предложено там подождать, пока ему готовят документ, он отправился это делать в зал ожидания Московского вокзала. Через час вернулся с возмущениями, почему так долго. Екатерина Александровна, здравствуйте! Я - гараж! Шеф устало: - Тут пришел С. (крайне скандальный, вплоть до невменяемости, гражданин, которому кто-то доверил вести наследственные дела) и привел еще троих псевдонаследников. Сделай, пожалуйста, ему три отказа в выдаче свидетельства о праве на наследство, бесплатно. Я ему пообещал, как постоянному клиенту (акция: приведи еще трех псевдонаследников и получи отказ бесплатно). Договор дарения... предметов домашней обстановки и обихода, личного пользования, мебели, бытовой техники, а также животных согласно описи.. Опись: (курсивом - наши вариации) ... - Диван – 1 шт, расцветка – «леопард», б/у; - Леопард - 1 шт, расцветка - "диван", б/у; ... - Сервиз столовый на 6 перс., фарфор, с цветочками – 1 шт, б/у; - Сервиз чайный на 6 перс., фарфор, с позолотой – 1 шт, б/у; - Набор для пунша (6 стопок, насос), стекло – 1 шт, б/у; - Сервиз для пива (6 стаканов и кувшин), стекло – 1 шт, б/у; ... - Меховой воротник (песец) – 1 шт, цвет – черный, б/у; - Шапка женская меховая (песец) (до того устала от перечислений шкафов, холодильников и пуфов, что написала пИсец, шапка из писца) – 1 шт, цвет – рыжий, б/у. - Шапка женская меховая (норка) – 1 шт, цвет – коричневый, б/у. - Шапка женская меховая (каракуль) – 1 шт, цвет – коричневый, б/у. - Икона с изображением Христа (прим. XIX в.), дерево, р-р: 50 см х 30 см – 1 шт. - Икона с изображением распятия (прим. XIX в.), дерево, р-р: 100 см х 50 см – 1 шт. - Икона с изображением нескольких святых (прим. XIX в.), дерево, р-р: 100 см х 50 см – 1 шт. - Одна собака, порода неизвестна, рыжего окраса, кобель. (собака - 1 шт, 1 голова, 1 душа) - Одна собака, порода неизвестна, коричневого окраса, сука. Звонок. - Алло. - Виктор Алексеевич? - Нет. - Анна Александровна?.. - У нас дедушка умер.. - Какая у него фамилия? - Такая-то. - Проживал в Петроградском районе? - Он и сейчас там проживает..
A.Koytov Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Из протокола судебного заседания: «…Петров А.А. жаловался, что вызвал психиатрическую помощь для соседки, а увезли почему-то его…» :lol:
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Про НОТАРИУС))) ИрискаСПб, пасиб, в очередной раз улыбнуло
A.Koytov Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Я (клиенту): суд назначил экспертизу. Клиент: Я же уже проводила! Больше никого к себе не пущу! Ни какой экспертизы. Я: Если будете препятствовать проведению судебной экспертизы, можем проиграть дело. Клиент (мне): Давайте так - я Вам плачу, Вы выигрываете мое дело, но никого я к себе больше не пущу... Предложил тогда доплатить мне, чтоб я с судьей поделился... отказалась
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня... Приходит "больной" ("болеет" пару недель - ищет работу ), нормальный парень...не первый день знаю... И громко так...на всю ординаторскую...куча народу, больные... "Михална, драсте! Я тут у Вас болею....Так я пришёл сказать, что РЕАЛЬНО заболел! Температура! Чё делать?!" :censored: занавес...
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 - У вас, КАСКО или ОСАГО? - у меня РЕСО http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=75190
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 сегодня улыбнуло вот это (ник вместе с обращением): Коллеги, подскажите, пожалуста. В течение скольких дней после удостоверения заявления у нотариуса (и проведения Общего собрания, соответственно) геню директор обязан подать документы на перерегистрацию в налоговую. Мне в налоговой г. Сочи сказали, что сколько угодно времени - не имеет значения. А в Москве? Мне кажется, что-то здесь не так... Подскажите, плиз.... Дело в том, что заявление оформили, а потом пришлось на месяц уехать в командировку и, естественно, никто не занимался этим вопросом. А теперь, когда я вернулась, не знаю, что делать. Неужели все заново придется? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=608740&postcount=1
Авангард Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 псевдонаследников. Сделай, пожалуйста, ему три отказа в выдаче свидетельства о праве на наследство, бесплатно. Я ему пообещал, как постоянному клиенту тарифом не облагается выдача постановления об отказе. Договор дарения... предметов домашней обстановки и обихода, личного пользования, мебели, бытовой техники, а также животных согласно описи.. Опись: (курсивом - наши вариации) ... - Диван – 1 шт, расцветка – «леопард», б/у; - Леопард - 1 шт, расцветка - "диван", б/у; ... - Сервиз столовый на 6 перс., фарфор, с цветочками – 1 шт, б/у; - Сервиз чайный на 6 перс., фарфор, с позолотой – 1 шт, б/у; у нас был договор дарения где среди столов и разваленной советской мебели проходили -рога деревянные лакированные - 1 шт. -яица хрустальные - 2 шт. - гитара семиструнная - у шт. просто песня вообще)
A.Koytov Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Потребитель написал претензию: ...я требую вернуть деньги за товар, т.к. меня не устраивала цена товара, а именно размеры и качество...
Авангард Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 это не клиентыотжигают конечно, а отжигают *юристы*, но не нашла куда ткунуть кроме как сюда. сегодня приходит к нам клиенты оформлять обязательство супругов. связанное со сл. ситуацией. ипотека. они собираются воспользоваться средствами мат капитала на погашение кредита. одним из условий направления и использования средств мат капитала является обязательство супругов о том что после снятия обременения с жилья они обязуются переоформить его в долевую собственность всех имеющихся детей и супругов (как гаранти прав детей, вроде бы деньги то их ).ну так вот все это предисловие. народу много беру с них неглядя необходимый перечень документов и отпускаю с миром назначив час . пишу обязательство. по свидетельству из палаты титульный собственник жена (ну вроде все норм) . начинаю читать кредитный договор не врубаюсь. ЗАО Банк в лице трата -та... с одной стороны и Иванова Иванов и Петров (!!!!) с другой стороны именуемые заемщиками... По договору 3 заемщика и ладно что двое из них супруги (вполне распространеная практика) но кто такой третий?? что это за третий? мальчик ты кто??? далее идет гениальная фраза - стороны договорились что приобретаемая за счет средств квартира оформляется в собственность Ивановой (!!!) КАК? как они вобще юридически это провернули? смотрю договор к-п - заключен также только с ней. фактически это выглядит так - "мы с мужем хотим купить квартиру но денег у нас нет ...ээээй мужик , да ты ты иди сюда , давай бери кредит а мы квартиру в свою собственность оформим. Вот вот Вася возьмет кредит а квартира будет на нас . " Я понимаю если бы он был в роли поручителя - все логично и понятно но созаемщик? и самое главное как регпалата все это пропустила и съела?? сейчас получается что у мужика там треть доли по факту оплаты . у них (у супругов) вроде с мужем должна быть совместная собственность (получается пока на всю квартиру - так зарегистрировано) так и еще все ЭТО погашается за счет мат. капитала! получается что детские деньги пойдут частично также на оплату кредита того третьего. и что они будут делать когда придет время дележки? в общем такую ахинею наколбасили вообще в голове не укладывается как из того всего будут выходить.
Соника Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=77769
Авангард Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Соника, не читала эту тему ранеее, пацталом истирю тиха
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=77769 5 балов. Мото жалко. Мания преследования у парня прогрессирует 100%. Одна из форм шизы.
Welenga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни;[2] в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4-0,6 %.[3][4] Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его поведения. В настоящее время не существует клинически одобренного лабораторного теста на шизофрению
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.